Маршруттар
Ойыншықтар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Д
Далель
Это детский магазин но как не зайдешь хозяйка с мужчинами. Это же не публичный дом Люди с детьми приходят Еще и с женатыми вытворяет такое
АK
Асель K
Продавец во первых говорил по телефону проигнорив посетителей, а когда закончила выгнала сказав что закрывается.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Можно пожалуйста чек во сколько вы приходили ?
madi jumadilov
очень доволен покупкой в этом магазине! 🎁 Большой выбор качественных игрушек для детей любого возраста, всё яркое, безопасное и соответствует описанию. Персонал вежливый, помогла подобрать подарок и дала полезные советы. Подобрал, быстро, всё аккуратно упаковала. Ребёнок в восторге! Обязательно зайду ещё и советую всем родителям. Спасибо Дарина Маликовна
Мээрим M
Очень классный магазин, всегда все есть в наличии 😍
Leila K
Всё что нужно для творчества,всё нашла.Комфортный продавец👍🏻
В.К
Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине Фиксики,очень хороший магазин,вежливые продавцы,всё,что мне было нужно ребёнку в садик,всё есть.так,что рекомендую.👍👍👍👍👍
А☺
Альфия ☺️
Магазин отличный, мне все нравится, игрушки качественные, беру часто своим детям, продавец доброжелательная, приятная, всегда обслужит с улыбкой, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Raushan Akbayeva
Очень хороший магазин. Качественные игрушки, большой ассортимент. Приятная и красивая хозяйка. Покупали самокаты, настольные игры. Сделали закуп перед школой. Рекомендую всем!
BB
Boni Bonya
Кызыма игрушкалар алдым👍🏼выбор оте коп, качество супер))) Продавщица оте жаксы кыз екен) рахмет Сизге... Тагы келемиз🌹
Айым Аманқұл
Очень интересные и качественные игрушки всегда там закупаюсь и Вам советую!🤗
Е🍋
ЕК 🍋$
Магазин просто супер, большой выбор и качественный товар Всем рекомендую Постоянно сам здесь закупаюсь От души ставлю пять звезд👍🏿🔥🔥🔥🔥👍🏿
МД
Малик Даринбаев
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и очень доброжелательный персонал. Нашли идеальный подарок за пару минут
SN
Sara Nurmagambetova
Недавно зашла в магазин «Фиксики» очень большой ассортимент игрушек хорошего качества 😍 Буду приходить ещё и советовать друзьям. Спасибо «Фиксикам» за уютную атмосферу и отличный ассортимент!
Arukhan Shaimerden
Отличный магазин игрушек!
alldickinmyass
Очень хороший магазин. Порадовал большим ассортиментом качественных товаров. Приветливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены приятно удивляют. Атмосфера в магазине уютная, удобно расположены отделы и легко найти нужный товар. Обязательно приду сюда снова.
Гульмира Хожатова
Спасибо за разные виды игрушек! Всегда большой выбор 😍
УК
Улмекен Кенжалы
Магазин очень классный, есть все что нужно и продавщица такая классная, все объяснила и помогла найти то что искала ❤️ спасибо большое
ZZ
Zzzzz Zhhhhh
Магазин очень хороший и продавщица вежливая и приятная.Купили самокат,качество хорошая.И дети довольные и мы😌Всем советую этот магазин.Спасибо 🌹
ТС
Та Самая
Всем советую этот магазин! Брала игры и разные принадлежности для школы ребенку! Всегда вежливая и приятная девушка) всегда есть в наличии товары которые в запросе.
Хороший магазин , очень удобно около дома , забежали взяли все что нужно, цены норм, обслуживание 👍🏽объяснят все покажут ,
za
zhamilya amirova
Очень хороший магазин для деток , мы нашли все что хотели 👍🏽😘дети довольны очень !
Адия Н
Продавец игрушек очень грубая и хамит. Уже во второй раз нагрубила . Когда там продавец детских вещей заменяет , вот тогда хожу . А когда эта хамка стоит , уже нет желания что-то брать. Но после сегодняшнего случая , больше ходить не буду . Было хорошо, то что рядом . Но из-за отношения продавца не хочется ходить . Пришла сегодня и помешала ей в беседе видео с друзьями или сайт знакомств , из-за этого и обозлилась , что помешала ей знакомствам по телефону . И не этично , когда клиенты ждут , а можно было звук убрать на телефоне, а то разные голоса мужчин . Хотелось быстрее уйти.
DS
D S
Дешевые игрушки, пахнут Китаем прям. Можно с тему такие дешевле заказать) И очень грубая продавщица.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста дату когда Вы к нам обр…
AB
Azamat Bai
Классный магазин, вежливое обслуживание, интересный ассортимент! Купили хороший тюбинг для детей! 👍👍👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Azamat! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aigerim Tuleubayeva
Классный магазин, отличный ассортимент. Цены приемлемые, довольна покупкой
24 қараша 2024, ресми жауап
Aigerim! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Айгерим Марат
Хороший магазин👍 классные игрушки и настольные игры 🫶
EN
Erasyl Nurtazin
Замечательный магазин. Хороший выбор, цены адекватные
АK
Айгерим K.
Очень рада что есть такой хороший магазин игрушек и с отличным персоналом, ещё и внизу моего дома. Покупаю уже второй раз, цены приемлимые и качество хорошое. Интересные игрушки и всегда мне поманили подбирать. Самое главное ребёнок доволен. Спасибо большое магазину, удачи. Рекомендую всем.
МТ
Мадияр Талас
Магазин супер удобно возле дома главное цены радует. Процветания вам.
Ainur Sadvokasova
Хороший магазин и приятные цены