Жүру жолы
Divan Orken
Жұмсақ жиһаз
Бахтияр Хамитов
Продавщица супер, очень внимательная показала все диваны с радостью, проконсультировала. Купили 2 дивана по хорошей цене.
ЖА
Жазира Ахметова
Диван Оркен магазинге рахмет, Диван өте ұнады.сапасы керемет.Уақытынан ерте келді.Сатушы қыз жақсы консультант, и кішіпейіл. Үлкен рахмет.
АЗ
Арман Зайыр
Купил диван, всё классно, а ещё подарили подушки) спасибо
ERA Tolegetay
Диван заказали кушти рахмет👍👍👍👍😍
АЛЬФИЯ Исина
Хотела заказать тумбу под телевизор, но цена неустроила, хотя мастер говорил 50000 , но продавец озвучила 55000.
Шолпан Дуйсенбек
Осы диванды алған едім өте қатты ұнады сапасы да жақсы екен сатып тұрған консультантта өте биязы , жақсы түсіндірді . Керемет 👍 өте сапалы дивандар әрі бағасы да тиімді өзім қатты қуандым рахмет
Марат Марат
Отличный диван, качество материала 👍 уложились в срок. Цены понравились.
Алмагүл Хурмет
Aybolat Zulhazhy
Сапасы жаксы,
НА
Назка Арын
Сапасы 👍🏻, қызмет көрсетуі жақсы.
AB
Abeke Bayanbaev
Керемет,сапасы 5*
ТС
Табилтай Сыргалы
Сапалы жасалған, қызмет көрсету өте жақсы!
ЖА
Жанна Алимжанова
Здравствуйте, я здесь покупала диван, качество супер!
AB
Aaa Bbb
Заказали кровать со спинкой 80см, оказалось что это слишком низко и подушек не видно. Ок я готова была доплатить и перезаказать, не отвечали, либо забывали, приходилось постоянно напоминать о себе. Цену на кровать меняли 3 раза, итого продали на 20.000 дороже. Ок и на это согласились, объяснили продавцу что стоит предупреждать о всех нюансах при заказе кровати, так как мы не дизайнеры и не технологи на что получили неадекватную реакцию продавца и владелицы магазина. Клиенториентированности ноль, консультант бестактный. Разговоры будто я на разборках с ними на улице 90х годов. Цены у вас не низкие, так что стоит поработать над качеством консультации и над качеством ваших изделии. Столы у них тоже поцарапанные на витрине с ценами не бюджетными
Диана К
Приобретали диван-кровать в рассрочку в октябре, но пришлось его продать в три раза дешевле спустя 4 месяца. Спать на нем было невозможно, так как при раскладывании было большое пустое пространство между секциями и все время туда проваливаешься, стелили сверху матрас, но и это не особо помогло. Было видно, что это из-за неровного изготовления частей. Так же он был очень тяжелый, поэтому ежедневно складывать-раскладывать не вариант. Не продуман механизм.
Бахыт Бахыт
Р
ИН
Ислам Нуруш
Диваны хорошие и цены приемлемые, помогли в выборе отталкиваясь от наших предпочтений, сделали все отлично, отдельное спасибо менеджеру Бахыт что помогала до и после прибытия дивана.
Акмарал Сатаева
Хочу оставить честный отзыв. Заказывали диван впервые, немного переживали за качество. Но результат превзошёл ожидания! Диван получился очень удобный, как для сидения, так и для сна. Обивка мягкая, но при этом плотная, не цепляется и легко чистится. Цвет полностью совпал с тем, что выбрали. Особенно порадовало, что швы ровные, без торчащих ниток, каркас прочный, ничего не скрипит. Единственный минус – диван тяжёлый, но зато стоит надёжно. В целом мы довольны на 100%, будем рекомендовать друзьям!Еще из плюсов оочень приятная консультантка прекрасно помогла нам подобрать диван👍🏻
Дана Даменова
Отличный диван и дизайн очень понравились, диван раскладной. Пишу отзыв специально через три месяца чтобы тестировать диван на качество. Супер цена и качество спасибо. Во время доставили огромный большой рақмет продавец магазина Бакыт сделала скидку и подарила подушки, будем еще заказывать спасибо!!!!
Wzz Khhh
Не советую. Изготовили и привезли не в срок. Клиентоориентированность на нуле. Заказ оформили у одного, по поводу доставки футболят к другим. После получения написала о недочетах, но в ответ полный игнор. Лучше доплатить и взять у других !!!!
Fariat Kismetova
Бахыт , керемет дивандары да Керемет 🙏🌟 советую
Ринат Кисметов
Супер вежливый продавеу
Дивандары өте сапалы, заманауи екен, маталары да жақсы. Тағы да заказ берем. Ең жақсысы бағасы қол жетімді!
ЭА
Эльмира А
Купили диван в зал все понравилось повторно ещё один купили диван в комнату дочки. Цена -качество отличное по таким ценам на артеме только низкого качества диваны
Agadil U
Пишу отзыв спустя 6 месяцев. - Опоздали со сроком доставки на 4 дня. Обещали в среду, привезли в воскресенье - Есть много неровностей на диване. 1 ножка не доходит до пола, когда садишься – слышишь стук о пол. Боковые подлокотники не прочно стоят и шатаются. Торчит 1 гвоздь. Итд Эти минусы обнаружили на первой неделе, но только со временем стали надоедать и негативно влиять на удобство
YK
Yenlik Kazbekova
Рахмет үлкен❤️ просто идеально подошел, материал качество 👍
IK
Indira Karataeva
Приобрели диван тут в октябре, качество оставляет желать лучшего, весь кривой косой, на нем никто не спит а он уже потихоньку сыпется. Рекомендую брать фабричные диваны, производство тут ну такое себе😬
S@
Sssss @
Продавец просто убил меня : цен не знает , наличие не в курсе , состав , отличие мдф шпон , портит впечатление о магазине .
KS
Kamilla Ss
Ехали через весь город , приехали - уперлись в закрытую дверь . Звоню - в ответ слышу « у нас же каждый понедельник выходной» Нигде нет информации про выходной. В 2ГИС и на наружней табличке написано «ежедневно» Специально проверила Инстаграм , там также отсутствует информация о выходном .
Anel Dosmukhanova
Написано без выходных, приехали в понедельник, закрыто, звоню по номеру говорят выходной, хотя табличка у входа есть и там указано ежедневно
Айдар Садыков
Хорошее качество и широкий ассортимент
Аружан Бакытбек
Хочу оставить свой честный отзыв,купили диван и очень понравился!!! Качество материалов хорошее,все выглядит отлично.Я довольна, да и сотрудники вежливые,доставка все было вовремя!! Рахмет вам!! Советую всем!
Баян Батырбекова
Недавно приобрели диван от сюда и он превзошел все ожидания! Хочется отметить что он идеально вписался в наш интерьер и очень красивый и удобный.Доставили во время, я довольна!! Мой честный отзыв спасибо вам !!!
ГН
Гульназ Ниязымбетова
Мы приобрели два дивана родителям и к себя домой.Качество очень понравилась и во время доставили .Советую всем.Спасибо за консультацию 👍👍👍👍
БН
Бакытжан Наубек
Покупали кровать в спальню, из-за некомпетентности сотрудника ранее заказанные параметры не были выполнены в срок и в соответствующем качестве!!! Не рекомендую здесь брать!
Нұрболат Ерзақұлы
Қандай керемет жандар! Кәсіптеріңіз тек алға бассын. Баршаңызға осы Диван өркенді ұсынамын. Бағалары керемет! Какие клевые сотрудники! Пусть ваш бизнес процветает. Всем рекомендую. Все супер!
Aidana Ussembay
Хороший ассортимент тканей, выбор моделей Покупкой очень довольны👍🏿
Gulzhazira Baizhumanova
Зашла посмотреть ассортимент и была приятно удивлена. Цены вполне доступные, можно заказать и выбрать цвет, ткань, даже длину можно выбрать.
СД
Серикжан Дуйсенбек
Диваны просто супер! Качество 100% Спасибо! Добросовестно сделали!
Omar Dauletzhanuly
Багасы Оте тиымды бага,качествасыда Оте жаксы,барлыктарынызга алуга кенес беремын еш окинбейсыздер,озимиз калагандай кылып шыгарып берди,алганымызга 1 жыл болды сол калпы жаксы качествада тур 🔥🔥
ХА
Хасен Адеп