Гүлдер
Nazerke Kazezova10 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Nazerke, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
УА
Уаисова Асель15 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НМ
Нургуль Муканова15 пікір
Добрый день, Нургуль. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
aizh26 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
медя .11 пікір
ММ
Мариям Мерей28 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мариям Мерей Мариям, спасибо за такой душевный отклик! 🌸 Нам очень важно создавать для вас нежные и…
Araiii lym10 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Araiii! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
DP
Dias Piyaz9 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Диас. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 💛 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз
AI
Ashat Isengaliev88 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ashat, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Нурай Темирханова16 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Нурай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Алина Рахманова7 пікір
РИ
Рахат Ибраев16 пікір
Добрый день,Рахат! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Заказывайте ещё 💛
Асхат Ислямов6 пікір
Я заказывал букет с доставкой на определённый день, но его так и не доставили вовремя. На сообщения отвечали очень долго — по несколько часов просто игнорировали. После того как прочитали сообщение, ещё около двух часов что-то проверяли. В итоге они позвонили напрямую получателю (моей девушке), чтобы уточнить адрес, и позвонили не раз и при этом ещё нагрубили. Этим полностью испортили мой сюрприз. Самое странное, что вся информация у них уже была — я отправил адрес за день до доставки. Я был на связи и не понимаю, почему они не связались со мной, если у них возникли вопросы. Честно говоря, я в шоке от такого сервиса. Не советую заказывать здесь, если не хотите испортить себе нервы. До оплаты с вами общаются очень вежливо, но после оплаты отношение резко меняется, как будто про клиента забывают. Я всё-таки заплатил за заказ, но получил такое отношение. И самое удивительное — я даже ещё не получил сам букет, а уже вынужден писать этот отзыв из-за настолько плохого сервиса
29 наурыз 2026, ресми жауап
SY
Saltanat Yesmaganbetova2 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Aiganym Kinchin19 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Aiganym, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ТХ
Т Х20 пікір
Ruslan Veber7 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
JA
Jazzy Art20 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
Айдын Рустемова14 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за доверие и поддержку! 🌺💖🙏 Мы счастливы радовать вас свежими цветами…
ЛА
Лаззат Абилдаева3 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Лаззат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Т
Темирлан15 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Mika Dospanova3 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mika. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Молдир Маралбаева10 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульфия5 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Гульфия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Паккун ~5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Aida Manatkanova2 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Aida, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
AB
Aislu Bitanova9 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aislu! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми впе…
Ayauly Tukenova2 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Akpeiil Sultankyzy17 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akpeiil, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Dameli😈😈😈😈😈😈😈 Гилязадинова11 пікір
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамелии, спасибо за ваш комментарий. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и сожалеем, что у в…
Алина Кажгалиева12 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
АТ
А Т9 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
XT
X. T. Z. ♥️♥️♥️🧿🧿🧿2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, X.! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
мико ком7 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мико! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Makhambet6 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Makhambet, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Albina Nurbekova7 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Albina, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
DN
Daulet Nur2 пікір
Zhibek Kelis10 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Zhibek! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🌸
ak
alm ku15 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, alm, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤