Жүру жолы
СпецМонтаж
Күзет жүйелері
Nurken Beken
Молодцы. Сделали всё качественно. Всё работает как нужно, работой доволен.
АО
Асель Ордабаева
Нанимали команду Рамиля на выполнение работ по монтажу автоматической пожарной, охранной сигнализации, автоматического водяного пожаротушения и системы видеонаблюдения в ТРЦ Керуен Сити, справились с работой на отлично, во время и срок сдали объект!!! Благодарим за профессионализм и оперативность!!
Амир
Огромное спасибо данной компании! Ребята приехали оперативно и сделали всё быстро, главное качественно.
ААА ААА
👍🏻Спасибо большое. Работает без ошибок!
Ерик Ерик
Выполнили качественный монтаж в срок и ценник приемлемый👍👍👍. Проконсультировали подобрали под наш бюджет.
KZ
Kakimova Zhanar
Ребята молодцы😃быстро и качественно. Профи своего дела👌
Меруерт Рысакова
Меня поразила скорость работы компании! Я считала, что установить видеонаблюдение это длительная, сложная работа по проектированию, согласованию и монтажу профессионального оборудования. И все же за два дня справились с этой задачей. Теперь я контролирую персонал салона и кассовые операции. Денег у меня стало значительно больше!