Beer Market

Сыра дүкені
AS
Aruzhan Slyamova5 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
BS
Bagi Smagis7 пікір
Хочу оставить искренний отзыв о любимом пивном магазине 🍻 Выбор здесь всегда радует — напитки на любой вкус, цены приятные, без завышений. Особенно хочется выделить закуски — вяленый лещ просто огонь, очень вкусный! 🐟 Но главное — это не только ассортимент, а люди, которые здесь работают. Я человек, мягко скажем, капризный, и меня саму удивляет, как в одном месте может всё устраивать: и отношение, и подход, и атмосфера. Видно, что ребята работают с душой. Особенно хочу отметить парня на кассе — Бекжана. Вот наконец-то запомнила имя 😊 Каждый раз собираюсь написать отзыв, да всё в суете забываю. Он всегда на позитиве, легко, по-доброму, по-свойски может что-то посоветовать, а если надо — даже отговорить и предложить лучшее. Это уже не просто продавец, а настоящий друг по интересам 😄 Такая атмосфера — это всегда отражение руководства. Значит, и владельцы — замечательные люди, раз собирают в команду таких отличных ребят. Спасибо вам, что делаете простой поход в магазин — настоящим удовольствием! ❤️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас снова и снова 😉
Жохангир Ишимов2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Жохангир! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
A
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады будем видеть вас снова💛
r
raimspam7 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками🥰🍻
МК
Мадина Калбагаева17 пікір
Абай Калбагаев8 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
Евгений Фокин2 пікір
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сабина Симакова36 пікір
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! По данному факту был выявлен брак кеги со стороны поставщика пива. Обращаем внимание…
Rindoarikarikato Osaka144 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!!!
Bekaris Ermaxanbetov5 пікір
Аслан Анашев7 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Аслан, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кенесары KZ82 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Кенесары, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова!
ЖЖ
Жасмин Жасмин12 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам приходите к нам еще!!!
Меруерт Тусупбекова7 пікір
Дари Жанабаева6 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Дари! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы будем стараться для наших посетителей!!!
AD
Arsik D2 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку🥰🍻
Жаксылык Жусупов2 пікір
Тиконя Маратова12 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
EK
Elena Krasnova53 пікір
Erlan Сайтмагамбетов3 пікір
Архат Советбекұлы26 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Архат! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис и только лучшую продукцию, и ва…
АД
Азим Джингильбаев3 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
РА
Роза Абенова1 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
DD
Daniyar Dairov16 пікір
MS
Meruert Sapayeva2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Meruert. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Ахмалишева8 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Асель, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
АМ
Айгерим Молдашева6 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за высокую оценку. Ждём вас снова.
Анара Куандыкова1 пікір
АБ