Маршруттар
Мәзір
4.4
ja
jahdhau aoaiiaa
почему то открыта то заперта дверь в любой момент, непонятно как работает вообще?? с постомата, находящегося внутри, посылку как забрать?
Akerke Amirsheeva
Сколько можно вырубать электричество?
Денис Мельников
Для пятерки не хватило чистоты мебели, а именно стульев. Очень грязные. Донеры вкусные.
Мырзабай Айдана
Донер вобщем бомба 👍👍👍👍
Ami 💗
Самые вкусные донеры на свете 💗
Савелий Сатаев
Донеры сочные вкусные советую!!
ED
АЖ
Абба Жандосов
Донер дерский
Muratov M
Большие вкусные донеры Начинка аж вываливается
Алина 95
Хорошие сотрудники, четкий донер👍
NS
Nursultan Sadyk
Оте нашар донер, соустын орнына уксус коскан секилди
ЖЛ
Жазира Лесбекоыа
Донер бомба! Рахмет!
БА
Балнұр Айыпханова
Алдынғыдай пісірмейді ен бірінші ашылғанда күшті пісіретін еді донерді каз еті аз картошкасы өте көп ет жоқ сиақты
ДД
Дінмұхамед Д
Вчера купили 2 донера ассорти все отлично, и по разумной цене. Только отдельно соусов чуть маловато. В целом все супер
Сырым .
Донер 5/5 ұнады)
Сабит Куралов
Даонерлері өте күшті және дәмді тойымды екен
Alex Tan
Курица сухая. Картошка фри мокрая. Нужно наоборот. Мясо на вкус не солёное без специй.
ЖМ
Жавлан Моминов
Ренжимендер бырак донер оте нашар
Baha_ Temirbek
Нихуюевый екен донерлері от души жасап берді ✊
Елдар Бауыржан
Один из лучших Донеров Астане👍👍👍
Донерь сошный дәмі мошный екен.Дәмі қалай болады екен демей смело заказ бере беріңіздер👍👍
ЖР
Жанат Рахметов
Самый вкусный донер.
Камилла Фризен
Как только открыли данное заведение,делали очень вкусно шаурму(донеры) кто как называет их.Потом без конца, без края стали меняться сотрудники,и с каждым разом хуже и хуже.Один раз вообще сделали шаурму без соуса🥲 Представьте мою боль.Еще и с одной голимой картошкой фри,очень сухо я вам скажу🫠 Шаурму с курицей вообще невозможно есть,там одни шкурки и хрящи🤢🤮 Поэтому мы стали брать только с говядиной.И что вы думаете? Говядины никогда нет в наличии - ЗАКОНЧИЛОСЬ🗿 При этом предлагают АССОРТИ🤣 Теперь вообще перестали брать Ещё возникает вопрос к директору данного заведения,у вас что со зрением совсем плохо? Или уборкой вашего заведения вообще никто не занимается? Вы когда входите и открываете за ручку двери не видите этот потрясающий натюрморт?🥲Прилагаю фото,вдруг только я это вижу🗿Ну позорище просто ,честно . В заведение общепита и такая грязь ,боюсь представить что у вас на кухни,там вообще наверное антисанитария Заплатите мне я помою вашу дверь🤣🥲 Не рекомендую вообще,впринципе достаточно и так низких оценок и негативных отзывов🤌🏻
Айдар Куанышпай
Очень вкусный быстрая доставка
S
Sayat
Очень не вкусный донер
Ардак Тайлаханов
Дөнер алдым өте дімді болды.Жаксы дайындалған. Осы жерден келіп дәм татуды ұсынамын.
ес
Гульмира
Вкусный денер
КС
Камила Сейтмухамбетова
Ужасно… обслуживание ноль… на телефоне не отвечают… качество желало бы лучшего…. Не советую не кому… не вкусно… хомят грубят… лучше через дорогу пирожков купить… ужасно готовят и еще хомят словно бесплатно просишь
АВТОШКОЛА /ВОЖДЕНИЯ /ИНСТРУКТОР АСТАНА АВТОШКОЛА
Уютное место с вкусным Донером и чикеном. Бахыт и Ясин красавчики быстро и вкусно готовить. Можно заранее позвонить и заказать. Любителям фест фуда советую данного заведения 🔥🔥🔥🔥👌
Тима С
Несколько дней пробовал Big Doner объём отлично, честно.🔥 Вкусно очень. Я доволен. Баха брат красавчик. Всем советую лично мне понравился. Там холодный напиток MOJITO очень аппетитно 👍✊️
НА
Нуртас Аширбаев
Вкусный донер
Elbek Rizaev
Донер ужасный нету вкуса, и они на жареный крылышки добавляют тухлые крылья из десяти 4 тухлые , после аппетита пропали навсегда
ДД
Данияр Данияр
Вкусно брат! Рахмет
НА
Нуртас Аширбаев
Очень вкусно! Рахмет жиги!
Мико Ак
Качество упала, что то не хватает
Meруерт Самет
Чикен мен фри заказ бергенбыз піспей калган арасы шикі.Заказ беруге👎🏻
Ulugbek Saidjalolov
Кеше достыммен барып ассорти донер жеп кайттык, еттын маринады дын екен. Базар жок, унады.
Dimash
Топ қо топ
Закрыты в рабочее время. 12:36
ДН
Данияр Нугаев
Сделали заказ,прождали два часа,по итогу заказ отменен,спасибо испортили вечер
a)
azylzhan21 )
Донерлері өте дәмді әрі тойымды,бағасы да қолжетімді екен.Сапаға жұмыс жасайтын жер екені көрініп тұр 👍🔥
Айгерим Р
Слишком солёный , в чикене много чеснока нагетцы не вкусные , сухой 👎
…… …….
Заказ беретын жер емес екен, ештене жазбайтын едым создеры унамай калды,клиентпен соилесу былмейды скрин койдым.Возможность болса осындай кысылердын саудасын жургызбей койыныздар,быр звездочка амал жоктан койдым,жыберылмейды
ДО
Диана Оракбай
Заказли донер с курицой, фри и пиццу пепперони 👍 было очень вкусно 😋не раз заказываем у них. Персонал вежливый.
№Т
№1 Тельман