Жүру жолы
Karibian Descanso
Матрастар
Филиалы
Барлық филиалдары
Очень понравился магазин , сотрудники компетентны во всех вопросах. Консультант- Диана проинформировала по всем интересующим меня вопросам . Спасибо!Приобрела качественный товар ,в дальнейшем буду так же приходить к вам и советовать своим близким . Рекомендую!
Е.
Елена .
Очень уютное место.вежливый продавец консультант по имени Диана.все обьяснила .рассказала .ответила на все интересующие вопросы.рекомендую
Aiym S
Отличное качество👍🏻😻
Ainura Syzdykova
Шикарные матрасы,спать стало очень комфортно!!! Менеджер все информативно рассказала и показала !Благодаря ей не ошиблись с выбором! Так же подобрали новые подушки ! Вообщем рекомендую !
ИС
Исмира Сембекова
Матрасы самые лучшие в городе , сколько я обошла магазинов но самое топовое качество у них , помогли с выбором матраса 👍🏼
ЖТ
Жанар Табыкенова
Самые лучшие матрасы и подушки в мире,всем советую и рекомендую, спасибо большое менеджеру Анель, за консультацию, всё соответствует сказанному
ДИ
Данель Ибрасова
Купила Премиум кулер, отличный матрас, красивый и удобный. Холодная ткань - любовь!) Материалы качественные, без запаха, Доставка быстрая, упаковка надёжная. Спасибо менеджеру
Alihan🎧 ☘️
Действительно качественные мягкие матрасы. Всем советую👌
Adel Beysekeeva
Приобрели матрас Coocum nature, и это было лучшим решением! Спасибо консультанту Анель, все рассказала и подробно объяснила что и как лучше.
Zhanara Zhunussova
Заказала кровать 2 сентября, сказали срок ожидания месяц, сейчас 16 октября, кровати нет! Продавец благополучно слилась в отпуск, так называемый директор Марат вообще не компетентный, обещает перезвонить уточнить информацию, в итоге игнорит все звонки. Абсолютно не надежная организация, лучше не связываться с ними.