Тігін ательелері
Askorbinka ---28 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем ателье 🤍
Ханшабиби Жаксыбай5 пікір
жанара 🤍2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый клиент. Спасибо за доверие 🙏🤗
Karakoz М7 пікір
Altyn Oymaq, Швейные ателье
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров. Обязательно передадим им ваши слова 🙏 Ждём вас снова!
АИ
Азалия Интыкбаева5 пікір
Altyn Oymaq, Швейные ателье
10 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень важно ваше доверие и мы рады, что смогли порадовать вас результатом. Ждём вас снова в нашем ателье ✨
Maksat Nurelov8 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏
Джон Уилсон5 пікір
Umka Khan6 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Umka здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
БС
Бекдос Сериков6 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бекдос здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв Благодарим за добрые слова🤗 Были рады помочь!
Alibek Assemov8 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Алибек за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Amina19 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Амина здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🤗 Были рады вас видеть ❤️
БҚ
Бауыржан Қанатбаев9 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер спасибо большое за доверие 🤗
Aigul Kussaliyeva9 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе Aigul, сізге көмектескенімізге өте қуаныштымыз 🤗 Сізді ательемізде тағыда күтетін бола…
Ажар Касым21 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤️
AK
Aliya Kasym15 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Aliya спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас🤗❤️
AS
Azal Sultan11 пікір
Здравствуйте! Спасибо Azal, за высокую оценку 🔥 Ждем вас вновь ❤️
Bakhitbek Zhalgassov6 пікір
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бахитбек, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤️