Жүру жолы
24 сағат жұмыс істемейді
the z
ночью закрыты
Fari 🤍
На 2 этаже есть распечатка фото, так вот там очень ужасный сервис , клиентов принимают через не хочу,там распечатывать фото на советую👎🏻👎🏻👎🏻 Ребята если не умеете работать закройтесь 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Almas Yryskali
Не круглосуточный
Korlan Jarilgap🎀
Продавщица грубит, не очень вежливо конечно
Нуртуган Ерболулы
Не круглосуточно
Переехали недавно в этот жк, магазин хороший, обслуживание прекрасное, ассортимент хороший, выбор есть)
Yue Xin
Магазин ужасный Новые арендаторы это треш,я знаю,что от отзывов мало что изменится,но надо смотреть хотя бы,чтобы люди умели нормально общаться и обслуживать уважительно,не даром дерем А не тыкать и на одно слово отвечать в стократно Девочка что сегодня стояла бессовестная Я не буду говорить про сроки и цены,но это перебор от обслуживания многое зависит,за столько лет сегодня поняла почему рейтинг магазина такой🚫 Хозяевам стоит обратить внимание на это
Очень класный магазин и кругласочный ищдеген заттың бари бар
DT
Damir Tulep
Ю
хозяева, Вы в курсе что согласно законодательству Казахстана, и сан.нормам продажа пищевой продукции с истёкшим сроком годности, в том числе гнилых фруктов, запрещается. Почему у Вас на прилавках гнилые овощи, фрукты, на картошку свою посмотрите.
AN
A N
не круглосуточный 👎👎 кошмар, зачем обманывать людей
БК
Багдат Кабиев
Хороший магазин
Дамир Zhumabekov
Не круглосуточный
Joni Qazaq
Бүгінен бастап 24/7 істиді екен 👍🏻🇰🇿
Dinara Kozahmetova
Не круглосуточный , за чем обманывать
Балым
Большой выбор, и продавцы всегда готовы помочь, когда нужно
Еркебулан Бегдаев
Очень хорошее обслуживание. Рекомендуем
Imn
Очень классный магазин, всегда нахожу нужные вещи,но минус одна звезда там не понятно всё!
Руфина Денисовна
Монапо тигр, магазин топ, рыжий пацан четкий, внутри чистота и порядок, есть много различных товаров
A.
Ayau .
Рыжий парень конкретно добавляет цены при ночной покупке!
kanamori san
Хороший магазин, вежливые профессиональные сотрудники шустрые 👍🏻
МL
Манс L
Магазин бомба, все имеется, сотрудники на позитиве
ГЖ
Галымжан Жумабаев
Жаксы магазин керек заттын бари бар.
БЕ
Бекмурат Еспанов
Жаксы магазин,барлык уйге кажет затты жаксы томен багада алуга тиымды! Багалары баска жерлерге Караганда томен багамен!!! Иши таза,сатушылары жаксы кызмет корсетеди екен...
Саша Женя
Отличный магазин, есть все необходимое, советую
БЛ
Ботик Лучший
Ужасс одним словом
Ula 🖤
магазин хороший, внутри все продукты имеются советую идти