Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Бота 🤍
Очень милая и доброжелательная девушка-бариста Ажар!🥰
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бота. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
. .
Заказала апельсиновый фреш, и он оказался горьким. Это говорит либо о некачественных апельсинах, либо о неправильном способе приготовления. Пить такой сок невозможно. Очень разочарована качеством - ожидала нормальный свежевыжатый сок, а получила испорченный напиток.
A
Angel
Сегодня стояла у бара очень приятная девушка Ажар, встретила и проводила с улыбкой, тактично всё объясняет, молодец, хочется возвращаться именно из-за нее.Спасибо добродушная, Ажар!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Angel, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ОА
Озгерис Азатхан
Бүгін ең керемет имбир шәйін іштім. Бауыржан бариста Рахмет.
19 қараша 2025, ресми жауап
Озгерис, саламатсыз ба! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
Jeon Seo
Очень, вкусные чаи и очень классное обслуживание. Отдельно спасибо Бауыржану.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdaulet. Спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Б
Батима
Всегда прихожу в эту кофейню, потому что здесь вкусный кофе и приветливый персонал, очень атмосферно. Сегодня пишу отзыв с огромной благодарностью баристе Ажар. Я забыла свои AirPods в уборной кафе, и, как только вспомнила и подошла к кассе, оказалось, что их бережно отложили 💔 Желаю вам больше благодарных гостей и процветания!
6 қараша 2025, ресми жауап
Батима, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Нурадиль Адилов
Классное место! Вкусный кофе ! Сотрудник Еркежан очень классно все делает чисто и красиво Очень вежливая и добрая девушка ! Очень вкусный горячий шоколад!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дамир Арыстан
Кофе классный ! Место супер ! Сотрудник Еркежан приятная хорошая девушка !
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Улдана Умирзак
Уютно, вкусный завтрак Советую айс латте)
18 қазан 2025, ресми жауап
Улдана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать вновь.
Ажар Исполова
Вы своих бариста случайно не бьете ? Или почему как ни зайдешь они такие неприветливые и грустные?
NZ
Nurlan Zhampeissov
Чистота и уют
MM
Mir Mir
Заведение супер! Приятная бариста Жасмина оказала лучший сервис. А главное вкуснейшие кофе. Все рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mir. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ЛТ
Лена Тимофеева
Бариста Алим работа прекрасная, память феноменальная, очень внимателен к заказу, возвращаемся не только за вкусной едой но и классным отношением
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лена, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
ГA
Гайни A
Ходить на эту точку всегда приятно. Делают кофе так, как просишь сделать, девушка (в очках) бариста такая приятная, ми ми ми просто. Надеюсь не будет у неё выгорания от работы, обслуживания, ибо такие работники на вес золота для посетителей и клиентов 😎
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше🙌🏼
T
Toleubek
Сегодня посетил точку в Әль Фараби 7, сотрудница Жасмин очень приятная, коммуникабельная и улыбчивая. Кофейня 7:30 открывается и намазхана есть что очень классно. Сама точка находится в центре рядом все есть парк, озера и разные магазины. В честь дума намаз дали продавать их фирменный Карак чай , чай понравился по их фирменным методом приготовили.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
just do it
норм нототключите музыку и снизьте освещение пожалуйста пожалуйста пожалуйста. Посещал в 26 авугст 20:10
К-
Куралай -
Очень уютная кофейня, кофе вкусный, девушки-бариста просто красавицы — всегда с улыбкой, создают хорошее настроение!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Abzal A
Хорошее место, красивое. Латте вкусный очень вышел, нежный.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Kris Qwerty
Тихо, вкусно, обслуживание мегаприятное. Бывает в аналогичных заведениях улыбка-это часть униформы (вынужденная, искусственная мера). А здесь от души. Это подкупает. PS: просьба к гостям, которые просто зашли воспользоваться уборной: пожалуйста, делайте свои дела чисто, после вас заходят другие люди, бывает с детьми. Да и в целом, это ведь нормально оставлять после себя чистоту, тем более вас выручили, разрешили воспользоваться помещением. Отплатите чистотой 🙏🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Kris, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Индира Жангожина
Бариста Галия лучшая,самый вкусный кофе делает она 😍всегда вежливая и очень приятная👍🏼
9 тамыз 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
BG
Bekova Gul'mira
Ребят что случилось с вами ? Кофе кислое , обслуживание не понравилось , хотите берите , хотите нет, разочарование..
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
DA
Diana Abduvallieva
Галия бариста оте унады кофе латте рахмет улкен🥰
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қуаныштымыз🫶🏻
Абылай Сапабеков
Бариста Галия одна из лучших. Умная, вежливая, всегда делает вкусный кофе и знает, что предложить. Видно, что человек на своём месте с опытом и душой к делу. К таким хочется возвращаться.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Az .
Очень уютная кофейня.Бариста Галия профессионал своего дела
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
wrestler
Супер кофе👍.Бариста Галия профи🙌
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, wrestler! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕА
Ерлан Ахашов
Отличное место, уют и качество кофе! Бариста Галия профессионал🥇
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Camavinga .
Хочу выразить благодарность баристе Галие за отличный сервис и душевную атмосферу! Каждый раз, когда захожу за кофе, она встречает с улыбкой и готовит напитки с особой внимательностью и любовью. Кофе у неё всегда на высоте — ароматный, сбалансированный, просто идеально! Видно, что Галия действительно любит свою работу и заботится о каждом госте. Спасибо за тёплое отношение и отличный вкус в каждой чашке!
30 шілде 2025, ресми жауап
Camavinga, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🥰🫶🏻
World Citizen
Неплохо
Здравствуйте, World. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ГБ
Гульназ Балпеисова
Прекрасное место!!! Каждое утро начинается здесь, Девочка в очках очень душевная, Алим всегда поддержит , если плохое настроение ! Ну, качество Кофе и Какао, еда очень ❤️ Место -это не только качество продукта , но и Люди , которые нас встречают!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гульназ, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
МД
Меруерт Даулетбаева
Здравствуйте Бариста Алим обслужевает Классно Молодец Алим
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
АХ
Ажар Хасенова
Доброе утро, ув.гости! Супер кофейня ,очень нравится именно филиал на Аль-Фараби! Боул с индейкой отдельный отвал башки😍Старший бариста приветлив , предложит всегда сбалансированный обед/завтрак! Процветания кофейне! Тек Алға! ✊🏾
Ажар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Кайзер
Красивый интерьер. Тут приятно поработать. Но лимонады кажется делают из “барбадос” сиропа. Невкусно короче
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы не используем сироп, который вы упомянули. Возможно вы перепутали нас с соседней коф…
MA
Minara Abylbekova
Наконец-то бариста Галия вернулась мы очень скучали! Всегда дарит невероятный позитив и настроение, всегда посоветует лучший сбалансированный обед и идеально сочетающийся лимонад. Особенно радует её ум, и внимательный подход к каждому клиенту в любимой кофейне!💕
21 шілде 2025, ресми жауап
Minara, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё🫶🏻
Il'yas Pavlodar
Салеметсизбе! сделайте пожалуйста вентиляцию в намазхане. В целом всё супер, благодарю🤝
18 шілде 2025, ресми жауап
Il'yas, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
UF
Uzen F2nT
Вообще ТОПовые баристы💎
14 шілде 2025, ресми жауап
Uzen, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
София Назарбаева
Отличная кофейня и хорошее обслуживание:) Хожу сюда день через день 🥰 Вкусные холодные чаи )
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Зарина Юсупова
Я не хочу портить рейтинг, потому что сам кофе мне нравится. Но объясните мне почему кофейня работает с 7:30, а кофе готовят только с 8 утра? Я сегодня специально в 7:30 перестроила маршрут, чтобы приехать именно в этот филиал, так как он уже открыт, а бариста сказала: извините, кофе с 8. А в чем смысл тогда в 7:30 открываться?
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
ЭМ
Эля Михаиловна
Самый вежливый и приветливый персонал.Очень вкусные десерты и кофе,часто посещаем эту кофейню, рекомендую однозначно.То место куда хочется приходить снова и снова 5 звезд вам ребята
27 маусым 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
LO
L O
Научите пожалуйста баристу готовить матчу или закупите качественный продукт! Ужасно приготовлено, выбросила как попробовала!
Ник Ник
Девушка-бариста с кудряшками и в очках — такая прекрасная! Всегда очень приветлива, и кофе у неё всегда вкусный. Спасибо вам за то, что дарите людям хорошее настроение🥹
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ник, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Елена M
Обслуживание высшее. Парень молодой топ
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Anara Akbaeva
Три звезды только за обслуживание, всегда очень вежливые. Большой минус кофе всегда остывший, даже если прошу сделать погорячее, всегда подаете теплым, и противно пить. Игнорите, и портите вкус кофе!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
sultana di angelo
Хорошее место! Только поменяйте в 2гисе время на новый график, так как тут написано что открытие в 7:30, а теперь открывается в 8☺️
Duman Katrenov
Отличная кофейня. Напитки хорошо готовят. Алим, старший бариста, отличный сервис показывает. Приятно, вкусно, душевно. Попробовал новый авторский напиток, тоже понравился👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Хан Аст
Красиво ,есть намазхана вообще круто )
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Samatkyzy S.
So, I ordered a cup of ginger tea with honey which is different from just a simple ginger tea I usually buy here. Thanks, it turned out to be a delicious one, just as I wanted.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Good evening, Samatkyzy! Thank you so much for your kind review! We look forward to welcoming you ba…
Aruzh WWW
В понедельник утром бариста Галия сделала мне комплимент и сделала очень вкусное кофе😍🙏🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Gaukhar BGT
Была в воскресенье в обед Взяла капучино и латте с карамелью Девочки испортили кофе, невозможно было пить Сказав о проблеме им, они сказали не может такого быть! Попробовали сами кофе и сказали мы извиняемся 🥲
30 сәуір 2025, ресми жауап
MZ
Madina Zhussupova
Очень уютная кофейня главное есть намазхана хорошо придумали и дизайн красивый приятно сидеть ,имя парня не спросила очень вежливый приветливый быстро готовит кофе
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Madina! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Nurrr Akhmetov
Сервис на высшем уровне,одна из лучших кофеен района Аль-фараби,флэт уайт от баристы в очках дерзкий
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurrr! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤