Кофеханалар
4.8
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
4.8
Arsen Abilgazyuly12 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arsen, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Naz Reim84 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать 😁
Жансая Рахинбаева10 пікір
Посетили данный филиал EspressoDay впервые, зашли с сестрой. Мы недавно переехали в ЖК SoHo, поэтому спокойно уточнили у сотрудницы, есть ли скидки для жителей так как ранее у вас не были и действительно не знали. К сожалению, с самого начала столкнулись с неприятным отношением. Сотрудница не поздоровалась общалась с пренебрежением и недовольным выражением лица. Нам впервые рассказали про ваше приложение и бонусную систему с недовольным лицом, и именно с этого момента началось все негативное отношение. После принятия заказа сотрудница начала швырять каспи терминал, блок питания и другие предметы это было хорошо слышно, так как в зале была тишина и занято всего два стола. Можно было спокойно и вежливо объяснить, что действует общая бонусная накопительная система и скидок нет, но вместо этого мы получили раздражение и негатив. Такое отношение полностью испортило впечатление от заведения и настроение. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала, потому что даже при отсутствии скидок вежливость и уважение к гостям должны быть всегда. Сотруднице, к сожалению явно некомфортно работать с гостями, и это напрямую отражается на качестве сервиса! Так как в конце при выходе я даже не услышала элементарного До Свидания!
DA
Damira A21 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damira, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ГР
Гулим Р20 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гулим, за ваш отзыв и оценку! Извините за неудобства, мы обязательно учтем ваше замечание🙌🏼
ГA
Гайни A29 пікір
Сама сеть, меню напитков, кофе, все ок, молодцы держутся. Помню ещё со дня открытия другую точку в районе Грин молла. Хорошие, приветливые ребята в сервисе были/есть, но данная точка то ли франшиза, которая не относится к прямым владельцам, и полагаю поведение девушки баристы (постоянно в наушниках), которая обслуживает «на отвали» надменность, пофигизм связана может тем, что она и есть владелец, раз себя так ведёт? При мне три стола были в беспорядке, неубранные столы, куча мусора, стаканов, контейнеров после гостей на столах (время 16:50, 5 июля). Пустой резервуар для воды на стойке обслуживания. Нет ни воды, ни салфеток у бара. На просьбу дать воды, так как резервуар у бара был пустым, она ответила: со стола возьмите!!! А на столах бутылки пустые. Или брать воду, где сидит другой гость норм? 🙄 Ок, не проблема, но никакой вежливости. Никакого этикета, заказы принимает, приходы и уходы гостей делает сидя. Ты стоишь, а она сидит и пялится в свой планшет 😂я пока выбирала, думала настоящий сотрудник куда то отошел, а оказывается и такое бывает. Короче, не хочет девушка работать видимо. Ни в одной другой сети этой кофейни сотрудники себя так не вели, как эта сотрудница.
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Баглан Отегенов53 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Ayim Musakhanova5 пікір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, были рады помочь!
КЖ
Самал Сулейменова2 пікір
АТ
Анеля Турабекова5 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kuanyshgul Nurymbetova8 пікір
СА
Сымбат Абдирахман9 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Азат Масимов12 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Азат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
aygerm ㅤ1 пікір
17 тамыз 2025, ресми жауап
Aygerm, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Sarah 💋3 пікір
Мая Абитова1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Мая, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Apple User9 пікір
Добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Джонни Депп3 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Джонни, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
N_
Nazerke ____4 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
AB
Assem Bektas1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЖБ
Жанболат Бектурсын1 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Жанболат, қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Келіп тұрыңыз🥰
Aizhan Ааа5 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Камилям Исламова9 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Камилям, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZS
Zhanna Seidysheva5 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhanna! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
клео лучшая3 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЛ
Молдахметова Лейла8 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Лейла, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Аида Смагулова30 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Aruzhan Abdulova6 пікір
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
MZ
Mansur Zhakenov7 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Mansur, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Yersultan Yerdenov2 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
erasylll b4 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СМ
Скуф Малой12 пікір
Скуф, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
ММ
Малика Малика18 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Жамбыл Отемурат2 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жамбыл. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
AE
Adilkhan Erahanuly14 пікір