Жүру жолы
Тапсырыстарды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадик
УЖАСНО, если бы можно было бы поставить 0 а не 1 звезду я бы так и сделал. Дело в том что я пришёл в пункт выдачи 28.12.25 в 19:30 чтобы вернуть товар по одобреной заявке на возврат, эту всю ситуацию можно посмотреть по камере наблюдения, изначально она отсканировала не тот кюар код, она отсканировала тот что на упаковке, хотят нужно было тот что на телефоне. У неё не высветился возврат и она начала повышенным тоном говорить мне о том что заявка не одобрена. Когда же я попросил её отсканировать код на моём телефоне она отказалась, ссылаясь на брак которого не было. Я попросил показать мне этот брак, после чего она начала осматривать товар и искать брак которого нет. В итоге она сказала что нижний ряд бусин не соответствует по цвету с остальными, хотя там очевидно что свет не так падает на изделие. Человек на отрез отказался сканировать нужный кю ар код, так ко всему этому она начала приплетать стоящих рядом клиентов, мол посмотрите этот молодой человек не прав а я права. Я ушёл в другой пвз и мне без проблем провели возврат товара. Пожалуйста сделайте что то с этой женщиной. Накажите, дайте штраф, хоть увольте. Она была серо волосой, лет ей было на вид ~40-45, остальным людям не советую идти в это ПВЗ когла смена этой женщины, только когда смена этой женщины, ведь её сменщится вроде нормальный и одекватный человек. Нельзя людям в возрасте давать работать в таких местах, они не понимают ничего, даже не пытаются спокойно разобраться в ситуации а сразу агресируют. Почему я должен был выслушивать всё это? В чём была проблема изначально отсканировать нужный кю ар? Очень жду обратную связь от непосредственного начальника ПВЗ, я готов исправить или удалить отзыв, только примите меры по этому поводу! Сам ПВЗ очень хороший, спасибо за понимание!
Бека 🙂
👍🏻
Sofiya Abduhalikova
Отличный пункт выдачи! 👍 Очень приятный и вежливый персонал, всегда помогают и отвечают на вопросы. Заказы выдают быстро, очередей почти не бывает. Всё аккуратно, удобно и комфортно. Рекомендую!
Валентина Ли
Самый лучший пункт выдачи WB, всегда быстро, вежливо и без очередей. Заказы выдают аккуратно, всё проверяют, упаковано отлично. Приятно приходить туда, где сервис действительно на уровне 👌
RR
R R
Как это понимать, взять сделать перерыв 29 ноября 2025 года в 18:06 Люди настраивают маршрут чтоб попасть к вам , и стоять возле двери ждать
Жаныл Ескерова
Это что? Я приехала с края света забрать товар. А тут перерыв. У вас в тугис это не указано
IM
Inzhu Murat
🫰♥️
АХ
Анастасия Хилажева
Раньше всегда с удовольствием пользовалась этим пунктом выдачи. Но 8 октября мне пришла посылка, заказала доставку курьером домой. 8 числа не привезли, заказала повторно 9, тоже не привезли. 10 октября приходу сама в этот пункт, а мне говорят вашего заказа нет🤦♀️ Я показываю, что в приложении стоит «можете забрать в пункте выдачи», они начинают что-то там искать, и выясняется, что моя посылка числится на курьере. После разборок находят мой заказ, но выдать не могут, тк в базе числится за курьером и товар не пробивается. Я прошу дать телефон админа или сотрудника, кто может решить этот вопрос, не дают, говорят мы российское отделение, пишите в службу поддержки. Написала, там отвечает бот, и ничего не решается естественно. 13 октября вновь прихожу, ничего не решено. 14 октября в кабинете появляется статус «товар отменен продавцом», возврата денег до сих пор нет. Если у вас есть возможность воспользоваться другим пунктом выдачи, лучше так и сделайте. Здесь вас бросают самостоятельно решать проблему, хотя косяк их, они понабрали школьников на доставку и не могут их контролировать, у них даже номера этого курьера нет, чтобы он пришел и снял с себя заказ! Бардак полный. Жду чем закончится
Madina Zhakupova
Хороший сервис здесь Всегда приятно приходить
Aliya Siyar
Жду свой заказ уже вторую неделю. В приложении предлагают приехать и забрать самой мой заказ, хотя изначально заказывала до дому. На вопросы отвечают шаблона мол ваша посылка ждет передачи курьеру, а потом она вообще еще в пути, хотя показывает что она давно в офисе и не передают курьеру. Сервис 0, контак с заказчиком 0. Не рекомендую это офис
ЗМ
Зауреш Мусина
Здравствуйте, мы у вас на пункте выдачи оставили телефон со стразами, можете пожалуйста отложить его, мы заберем завтра, это телефон ребенка (розового цвета)
Елизавета Сёмочкина
тут такие тётеньки добрые 🥰🥰 аж уходить не хочется
ay
anel' ya
👍👍👍👍
Екатерина Б
Приятное и вежливое обслуживание, чисто и уютно, спасибо за работу ✨
M
Mars
Быстро просто и чисто
т ㅤ
буду заказывать всегда туда теперь
Мерген Шакимжанов
Ну классно
SG
Sergey Gerachshenko
Все отлично Мне нравится данный пвз Чисто и хорошо Успехов дорогие :)
Mi Ka
Отличные менеджера и сервис!🌷🌷🌷
ня пока
тетушки милашки, желаю им здоровья, счастья, благополучия, чтобы все мечты сбывались и не хворали. лучшая выдача вайлдбериз из всех выдач в астане
Драник Чтояйд
кайф пункт выдачи
Аружан Нурбеккызы
всегда забираю там заказы, добротно, чистенько, но пожалуйста, набирайте нормальный персонал.
Алибек Кадралинов
Классное место и все хорошо. Сотрудники быстрые и хорошие
Desert Rose
Очень нравится данный пункт выдачи. Рядом с домом. Особенная благодарность девушке по имени Клара, всегда с улыбкой и вежлива.
ВР
Вера Рябова
Должны были курьра отправить , для возврата, 5 день ждём...тишина...никто не отвечает. Телефона для связи нет.
Анастасия Пак
Близко к дому, нет очередей, персонал приветливый
Лейла Лейла
Рядом с домом . Это радует
Полина Сергеевна
все супер 👍🏼
DA
Dinara A.
Неприятная ситуация, пришел товар с другими размерами, мало того что деньги за отказ списали хотя по вине маркетплейса, так и сумму возврата не закидывают на карту. Причем сотрудник пвз не пытался решить проблемуа убеждал забрать товар.
Марго Логинова
Пока что три звёзды - хочется, чтоб было почище. Но пункт не слишком давно открылся, может, станет поуютнее.
МТ
Марина Трухачева
Всегда вежливые и приветливые!!! Спасибо
Айжан Бейсембаева
Никогда не покупаю пакеты. Прошло 2 недели после получения заказа-2 заколочки( которве вполне можно поместить в дамскую сумочку)- так спустя 2 недели ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ за якобы неоплаченный товар - ПАКЕТ за 26 тенге. Надеюсь эти 26 тенге - хоть как то обогатят этот пункт выдачи посылок!
***** *
Посылку когда привезете ? С 22 числа висит
Айжан Нурсултанова
Хороший сервис, приятные девушки. Все отлично. Пишу честный отзыв, живу по сейфуллина, мне сюда ближе ходить. Ни разу не встретила грубое обращение или еще что-то. Все замечательно, обслуживают довольно быстро. Успехов.
айнур .
приятные работницы, улыбчивы и быстро решили заминку с посылкой
Айнур Омирзакова
К сожалению, нет пандуса. С коляской или инвалидам не попасть за своим товаром. А персонал 👌🏻
Оксана Л
Удобная локация. Хорошие девчата работают
Гульжан Алифтенова
Все устраивает
SO
Saniya Orazgalievna
Как можно связаться с вами? Именно с этой точкой
Дина Найман
После переезда в этот район, это один из лучших пунктов выдачи заказов! Девушки вежливые, не суетливые! Теперь ещё ближе к моему дому, я очень рада.
ЗЗ
Зорька Зари
пришла на пункт выдачи все дали спасибо
EG
Elena Gorst
Самый лучший пункт выдачи, вежливый персонал.
ЖЖ
Жанар Жармагамбетова
Ужасный пункт , пришла за товаром , а товар в возврате . Хотя товар выкуплен и указан гротов к выдаче .
КД
Кайрат Досманов
Спасибо за отличный сервис! Процветания и успехов!
Aruka ❤️
Вход рядом с компьютерным клубом prime.
Индира Жакупова
Пока не понятно работают или нет. Ни вывески ничего нет
ДШ
Динара Шинбергенова