Жүру жолы
Сания Калихан
Отлично работают, все нравится
ВА
Валерий Агава
Я как продавец Wildberries из России долго искал надежный фулфилмент в Казахстане и очень рад, что нашел ваш сервис! Работаете действительно оперативно: заказы собирают быстро, отвечают на вопросы моментально, все сроки соблюдаются четко. Цены при этом более чем приемлемые, особенно в сравнении с другими компаниями. Видно, что здесь работают профессионалы, которые ценят клиентов и свое дело. С уверенностью могу сказать – это лучший фулфилмент в Астане! Рекомендую всем, кто ищет качество и надежность. Спасибо за вашу работу!
АО
Айнур Отарова
Маған ұнады жақсы жұмыс істейді! Бағасы да жақсы өте адал жұмыстарына приветливые соотрудники уақытымен апарады! Орайтын сервистері де жақсы!
KM
Kuanyshbek Muratbek
Быстро доставиьи до склада, цены адекватные не смотря что левый берег.
ЗЖ
Зере Жунусова
Отличная компания. Бәрін уақытында жасайды. Жас бала Нұрлыбек деген, өте внимательный, вежливый бала екен, клиенттермен жұмыс істегені ұнады. Бәріне толық жауап беріп, уақытында әкеліп көңілімнен шықты.
Мирас Мырзахан
Фулфилментпен жұмыс істеп, керемет опыт алдым! Команда кәсіби, клиенттерге қамқорлық көрсетеді. Тапсырыстар тез және сапалы орындалады. Уақытымен апарады, ақшасы да арзан басқаларға қарағанда. Мен әрқашан статус туралы хабардар боламын. Фулфилмент орталығы менің бизнесім үшін сенімді серіктес болды. Олардың қызметтерін барлық кәсіпкерлерге ұсынамын! Рахмет, командаға!
ЖО
Жанар Отарова
Спасибо большое .Цены хорошие .И вежливый персонал .Теперь буду только через них работать .Спасибо ребята,молодцы ,так держать .Хорошо что рядом дома нашла ,безмерно благодарна вам .Процветания 👍👍👍😊😊😊😊
3 наурыз 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите в гости ещё.
Гульнур Конысбаевна
Цены приемлемые. 👍Сотрудник вежливый! Наконец то нашла рядом фулфилмент! Я сама очень довольна. И всем советую!! Работа с фулфилмент-центром принесла мне отличный опыт! Команда профессиональна и заботится о клиентах. Заказы выполняются быстро и качественно. Доставляют вовремя, а цены ниже, чем у других. Я всегда в курсе статуса своих заказов. Фулфилмент-центр стал надежным партнером для моего бизнеса. Рекомендую их услуги всем предпринимателям! Спасибо, команда!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Султанбек Нысанбаев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно я воспользовался услугами Фулфилмент центра и остался очень доволен! Хочу особенно отметить работу Нұрлыбека, который проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. С самого начала общения Нұрлыбек был очень отзывчивым и готовым помочь. Он оперативно ответил на все мои вопросы и предоставил полную информацию о процессе выполнения заказов. Благодаря его помощи, я смог быстро разобраться в нюансах и выбрать оптимальные решения для своего бизнеса. Также хочу отметить, что работа центра организована на высоком уровне. Все процессы проходят четко и быстро, а качество услуг на высоте. Я чувствую, что с такой командой, как Нұрлыбек и его коллеги, мой бизнес будет расти и развиваться. Рекомендую Фулфилмент центр всем, кто ищет надежного партнера для логистики и выполнения заказов. Большое спасибо, Нұрлыбек, за вашу отличную работу!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султанбек! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Nurassyl Bolatbekov
Удобно, быстро, приемлимо. Все четко
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
MG
Maratova Gulzhaukhar
Оте керемет фулфилмент. Багасы турган жери Оте колайлы. Заттарды оте тез жеткизеди, жауапкешиликтери оте мол👍 10 жулдыз болган 11 кояр едим) честный отзыв👍
Babycare.astana Развивашка
Спасибо ребятам, очень вежливые. Товар доставили своевременно и надежно. Упаковали аккуратно сама получила хорошие отзывы от своих клиентов! 👍👍👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Babycare.astana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
DM
Dilnaz M
Качественная и быстрая работа, локация удобная👍🏻.
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ША
Шеберлер Академиясы
Очень ответственные и отзывчивые сотрудники, приятно работать. Товар всегда быстро и оперативно доставляют. Постоянно пользуюсь услугами этого фулфилминта!
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Шеберлер, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Nurqzz777 *
Доставили во время 👍