Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Berik Zh
Постоянно игнорируют. то телефон,то обычный звонки нету ответа из за чего не сделаешь брони,спросить свободные места Ну соответственно доказательство
Алишер Барсаев
Был сегодня 15.11.2025 с 20:34 закинул 5 тыс тенге, поступило еще 5 тыс бонусом. Только за это одна звезда ) Компы глючат, невозможно играть. То мышка, то наушники сами по себе отключаются. Вечные лаги. Везде разные девайсы, сидел в Випке. Но по ощущениям как в общем зале. Подлокотники кресел намного ниже столов, не удобно сидеть! Поменял комп, та же проблема!!!
SS
Seraly Sagy
Грязно,компьютер номер 14 лагает,компьютер сам по себе перезагружается,стим вылетает,за то админ вежливый и быстро реагировали на проблему
AcxaTik
Девушки на кассе приятные, стараются помочь в случае чего. Компы хорошие, но бывают проблемы с синим экраном смерти, также найти себе девайсы если на твоем компе их не оказалось, при полной посадке, тот еще квест.
Нурбек Кантуреев
Хотел забронировать места, только через два часа они ответили мне, говорят « мест нет» , конечно мест не будет, 2 часа же игнорили меня
Ратмир Братан
обслуживание клиента ужасное, позвонили хотели забронировать 2 компа, даже не поздоровались делали все с одолжение как будто я туда сотрудников посадил и еще и зп не выплачиваю, чисто за спасибо работают как будто бы, пришли, девушка на ресепшене сидела даже не попыталась нам нормально ответить или как то нормально работать, с одолжение все делала компы сами по себе нормальные но просадки фпс иногда были, мышка переставала работать, отключалась на доли секунды, наушники минут 10-15 пытались нормально подключить, хотя все равно проблемы были с микро, кстати на счет мышек, не у меня одного такое случилось, другие клиенты тоже жаловались на эту тему
nemelfoz
Приношу извинения компьютерному клубу, он очень хороший девайсы в нем хорошие цены самые дешёвые и т.д советую. Акжан лучшая админша.
Disa .
Приятное оформление, очень комфортно. Оператор Тамерлан очень вежливый и знает свою работу. Больше бы таких операторов
Бекзат Муратов
Самые дешёвые компы , каждый раз выкидывает переферия не работает через раз невозможно спокойно и без нерв играть
I B
Келмендер Агайын, Девайс полный поражняковый лас іші деген 000👎🏻👎🏻
Askar Alimbai
Өте нашар сервис, Те кто играют Faceit cs2 не советую не работает тупо трата денег и время
Диас Жамбеисов
Отличный компьютерный клуб 🔥 Являюсь постоянным клиентом Хороший персонал Все на высшем уровне !⚡️
Synox Edd
цена 1200тг за 3 часа очень оправдана, 240гц мониторы и неплохие мышки с клавиатурой за эту цену, так еще и фпс высокий в играх, я лучше не знаю компов, однозначно 5 звезд
LITTLE
Хороший компьютерный клуб
Amur Ddd
Просто ужасно 🤬
rakennn 011
вылетел игра. бан на неделю не советую никому
Lucy Кahayn 👾
Cool i liked it
Adlet .
компьютерный клуб хороший. админ Карина молодец
Мадияр Meiram
Классный комп клуб
IK
Ilias Kajratuly
Мышка фигня во время катки выключается наушники сломаные
Miras Yessenali
Ais Ik
Р
~ERBOLAT ELARYS~ ~~
Самый идеальный клуб✊🏻
Ahon .
Чтокие цени
R N
сегодня админша А самая лучшая вообще крутая
Николай Наумов
Компы нормальные, забрал военкомат 1 звезда
A
Aldiyar
По компам к сожалению все плачевно. Но админша молодец, старалась все решить. И компы меняла и девайсы. Но компы реально уставшие слишком
Батырбек Бейбарыс
M
AB
Ali Bolatov
Компы классные админ Карина топ.
Жиі баратын қонақ
AG
AdiQ GG
Побывал в этом заведении на днях, компьютеры в випке нормальные, но чистота оставляет желать лучшего. Так же уборная: кромешная тьма, свет не работает, дверь не работает, бумаги нет, мыла нет, сушилка не работает. Если убрать эти недостатки то можно ходить. А да ещё добавьте освещения хоть немного, ходишь в випке с фонариком как дур@к) 3 звезды только ради администратора, очень вежливая девушка.
Kosmos🪐 .
С дивайсами немного хромает , а так комп хорош
А.
Али .
Оператор Аруна, очень милая❤️
AN
Adlet Nurabay
Компы топ
Айтуар Токен
очень классные компы, все чисто и аккуратно, администраторши очень добрые, всегда прихожу только сюда и всегда приятно находиться здесь, всем советую
Жанасыл Жилкайдаров
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет – всё для комфортной игры. Атмосфера приятная, а персонал всегда помогает, если возникают вопросы. Цены адекватные, часто проходят акции. Одно из лучших мест, где можно провести время с друзьями!
Toktar Malgeldinov
вип зал что то с чем то… девушка на кассе сказала есть место в вип зале. посадила нас где то в общем зале рядом с лестницей. либо это реально у вас такой вип зал либо кассирша обманула и заплатил как за вип зал. брат сказал мы сидели не в вип и нас обманули. 9февраля вечером 17:50. примите меры
Indira A
Позвонила узнать информацию, отвечают как будто на последнем вздохе жизни не слышно и не понятно! Понимаю что связь в районе Мухамедханова плохая,но можно же немного громче и внятно отвечать. Клуб вроде не плохой и стоимость очень хорошая, но персонал кажется ...
БМ
Бекжан Муратов
Е еба вообще бармандар барлык компьютер катат ошп калды комп оператор колынан дм да келмит оздеры отрат комп ойнап сен каснда кутп турасын беспредел полный бармандар
АЖ
Алишер Жаканов
Я в шоке просто пришел минут 40 наушники настраивали , второе потом капьютер отключился потом вообще не включался !наушники по всему копьтерному клубу меняют ! Короче паражняковый капьютерный клуб не советую вообще !!!
Наталья Комардина
Пойдет. Но сотрудницы , девушки молодцы. Я забыл там банковскую карту, так они позвонили и предупредили. За это вам огромная благодарность.....
YO
Yessimkhan Ostay
Комптары қуад, ойын ойын болмад. Іші ыстық ауа жоқ
Damir Pankereev
Никогда не приходите сюда , даже за деньги, админам плевать на вас , я сам решал проблему, деньги со скандалом вернул . ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕРВЫ .
Ai Josh
Отличный компьютерный клуб! Пришел сюда сегодня и остался доволен. Мощные компьютеры, удобные места и приятная атмосфера. Администраторша вежливая и помогла. Однозначно рекомендую всем, кто ищет хорошее место для игры!
Erasyl Medgatuly
девайсы нормальные админ вежливый за свою цену очень даже хорошо
Ars Сагитов
Акжан и Тима лучшие и красивые,компы хорошего качество меня все устроило
К
Кука
Компьютерный клуб очень классный, ходим часто. Администратор Карина всегда встречает с улыбкой
Musraipon M
Азиза лучшая работница. Компы тоже классные, все нравится.
🌝
Азиза самая лучшая очень хорошо обслужила и очень хороший админ
Алинур Мамай
Админ Аяулым делает этот компьютерный клуб живым и отзывчивым, спасибо!
Карим Шакенов
Хорошие компы, но инет сделайте пж, Жанерке спасибо за базар перед катками
Тағы жүктеу