Жүру жолы
классный магазин
Гульнура Асқар
девочки отзывчивые
Alina Alina
Качество желает лучшего, сегодня сделала покупку на 19к, трусы порвался сразу при первой носке я даже не успела надеть) 6 позиция в чеке.
DU
Dinara Ualina
Магазин супер! Быстро обслужили, прконсультировали и предложили🤗! Это все было онлайн! Будем еще не раз покупать! Это точно! Спасибо всем!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Dinara♥️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снова ☺️
Arytai 🎀
Отличный магазин,большой выбор, хорошее качество и приятное обслуживание Сегодня приобрела несколько позиций белья,всё понравилось Девочки проконсультировали на 5/5 и положили в подарок носочки. Спасибо!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arytai. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ☺️ приходите, всегда с удово…
Майя K
Классный магазин❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Майка здравствуйте ☺️Благодарим Вас за добрые слова о нашем магазине ♥️ Приходите ждем Вас снова☺️
АУ
Алия Уразбаева
Отличный магазинчик женского нижнего белья и домашней одежды. Девочки-консультанты приветливые, все подобрали, подсказали. Всем рекомендую и цены демократичные👏👏👏
4 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать теплые отзывы 🤗 приходите, ждём Вас снова…
ЗТ
Замира Тилеу
Очень понравилось обслуживание! Кыздар вежливые и внимательные, помогли подобрать всё по размеру.Буду приходить ещё 💖 филиал Кабанбай батыр 49 ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Замира, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку ♥️ с удовольствием ждем Вас снова ☺️
ШД
Ш Д
Зашла в бутик,попросила показать белье продавец рукой показала и даже не пыталась помочь,стояла все время в телефоне никакой клиентоориентированности,не рекомендую 👎
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас? Время и дату посещения, а также напишите п…
Барлық түсініктемелер
Анар Айнажарова
Сегодня в данном магазине приобрела для себя 4 комплекта белья, огромное спасибо Гаухар, за то что помогла подобрать нижнее белье. Магазин отличный, для себя сделала открытие, теперь буду только к вам ходить
17 тамыз 2025, ресми жауап
Анар, спасибо Вам за теплый отзыв про наш магазин 😊 Приходите всегда к нам, наши консультанты всегд…
AIDANA AZHIMAMATOVA
Все понравилось 😍 Всем рекомендую
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте AIDANA! Благодарим Вас, что выбираете нас 😊 Приходите к нам ещё , с удовольствием поможем с выбором белья и пижамы 😊
Арайлым Байтимбетова
Хороший магазин, вежливый консультант которая помогла мне с выбором. Всё понравилось.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Приходите, всегда с удовольствием поможем с выбором белья и домашней одежды 😊
МО
Мерей Олжабай
Өте керемет дүкен.Тандауда көмектескен консультант кыз оте сыпайы,қызмет көрсетуі ұнады,міндетті түрде тағы келемін🙌
30 шілде 2025, ресми жауап
Мерей, Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет ☺️ Сізді асыға күтеміз біздің дүкендерімізде ☺️
ЕТ
Есенгул Туиякбаева
Понравилось всё, и обслуживание, и бельё. Рекомендую! Отдельное спасибо консультантке за помощь и внимательное отношение.
30 шілде 2025, ресми жауап
Есенгул, здравствуйте ♥️ спасибо большое за Ваш тёплый отзыв ☺️ Приходите, всегда с удовольствием поможем Вам с выбором белья ♥️
Аягоз Сагынтай
Девушка Сулушаш очень приветливая,мне помогла сегодня в выборе. Спасибо ей за терпение и за помощь 🤍🤍🤍
27 шілде 2025, ресми жауап
Аягоз, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были помочь, всегда с удовольствием ждём Вас💛
Аида Аида
Благодарю, за хорошее, внимательное и вежливое обслуживание Гульнар ханым, помогла подобрать идеальное белье🙌🏻
Аида, спасибо Вам большое за теплый отзыв 💛 с удовольствием ждём Вас снова 😍
TK
Tolganai Kulbalieva
Магазинде бүгін болдым, Айкүміс жақсы обслуживать етті, Көп көп рахмет, Істеріңіз алға баса берсін, Саудаларыңыз жүрсін ❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Tolganai, за добрые слова 🙏 с удовольствием поможем Вам с выбором белья и ждем Вас снова 😍
Барлық түсініктемелер
DilyaA 🤍
Хорошее впечатление от магазина. Спасибо консультантке - помогла с выбором. Атмосфера спокойная и приятная. Советую всем ;)
27 шілде 2025, ресми жауап
Dilnaz, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова и Всегда с удовольствием поможем с выбором белья 😍
Асем Жакипбаева
Магазин очень понравился! Чисто, уютно, играет приятная музыка — находиться внутри комфортно. Бельё аккуратно развешано, всё на своих местах, удобно выбирать. Продавец была очень вежлива, помогла с выбором, подсказала по размеру и модели, не навязывалась. Видно, что разбирается в товаре. Обязательно вернусь ещё раз!
Асем. Спасибо Вам за доверие 💛 с удовольствием ждем Вас снова 😍
КО
Калдыгул Оракова
Айкүміс менеджерге рахмет! Барлығын тщательно таңдап, консультация жасады🌷
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет 😍 асыға күтеміз Сізді💛
DD
Dana Dana
Милая девушка хорошо проконсультировала и подобрала
16 шілде 2025, ресми жауап
Dana, Благодарим Вас, что выбрали нас 😊 Приходите, всегда с удовольствием поможем с выбором белья ♥️
Айка Айка
Это любовь с первого взгляда😻 Такое нежное, красивое и удобное бельё я давно искала😊 Материалы приятные к телу, пошив качественный. Спасибо магазину за внимательное отношение к деталям и конечно же огромное спасибо менеджеру Айкумис🥰 Очень вежливая, внимательная и помогла с выбором. Благодаря ей я нашла именно то, что хотела💕
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв ☺️ с нетерпением всегда ждём Вас и с удовольствием п…
Гульназ Айтбаева
Ассортимент и цены хорошие, консультант приятная девушка, со знанием дела подобрала комплекты
21 маусым 2025, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте!Спасибо за теплый отзыв ☺️Ждём Вас снова и с удовольствием поможем с выбором белья ♥️
ЗБ
Зарина Букеева
Классный магазинчик ♥️ и продавец тоже 🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Зарина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем Вас ждать снова и с удовольствием поможем с выбором белья ♥️
Жазира Хаирнас
Все понравилось, приемлемые цены 🫶🏻 консультант Айкумис очень помогла при выборе, благодарю ❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Жазира, спасибо Вам большое за теплые слова 😍 Нам очень приятно 💛 Всегда ждём Вас с удовольствием 😊
Апор А
Магазинді инстаграмнан қарап тауып келгенмін. Қалағанымды таптым, таңдау қиын болмады барлығын көрсетіп, размерімді берді. Бағасы да басқа магазигдермен салыстырғанда жақсы🫶🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба 😍 жылы пікіріңізге үлкен рахмет 😊 Келіңіз, Сізді асыға күтеміз 😊
LS
Laura S.
Выражаю свою признательность консультанту Айкумис 😇 знает отлично товар, клиентоориентирована, доброжелательна, вежлива, показала все разнообразие товара согласно запроса, было очень приятно когда Айкумис помогла мне с коляской, и дверь подержала 💖💖💖 В магазине ассортимент хороший, товар на любой вкус 😇 сегодня повторно посетила магазин и несмотря на то, что магазин работает с 11:00, Айкумис в 10:50 открыла кассу ❤️❤️❤️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Laura, спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас с удовольствием и всегда поможем с выбором бе…
Арвина Идрисова
Хотим выразить благодарность консультанту за отличное обслуживание! Пришли в магазин почти к закрытию, и, несмотря на то, что он работал до 20:00, сотрудница вежливо встретила нас, помогла с выбором белья и размеров, была очень терпелива и внимательна. Чувствовалось искреннее желание помочь. Благодаря её участию мы ушли довольные, с покупкой и в хорошем настроении. Отдельно хочется отметить, что в этом магазине совсем другое отношение к клиентам, не то что в соседнем, где на нас даже не обратили внимания. Обязательно вернёмся снова — спасибо за сервис!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Арвина, спасибо Вам, что очень высоко оценили наш сервис и наш магазин 🤗 Всегда будем рады видеть В…
Zhulduz B
Огромное спасибо менеджеру Айкүміс за тёплое и профессиональное обслуживание, заказ оформила быстро и с удовольствием. Очень довольна качеством, сервисом и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова 🤗
6 мамыр 2025, ресми жауап
Zhulduz, благодарим Вас за теплый отзыв 😍 Всегда рады Вам помочь с выбором и ждём Вас снова ☺️
Анель Куанова
Менеджер Сулушашка ракмет еринбей онлайн корсетти барлыгын😇🔥
4 мамыр 2025, ресми жауап
Анель, Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет ☺️ барлығы ұнады деп үміттенеміз ☺️ асыға күтеміз тағы Сізді 😍
Айжан Акимжан
АіLisha дүкеніне көп рахмет! Товарды таңдасып, сапалы товар салып жіберді. Размері де түсі де өте қатты ұнады! Сатушы қызға көп рахмет! Саудаларыңыз жүре берсін! Өте сапалы товар❤️💐💐💐
3 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге үлкен рахмет жылы пікіріңізге ☺️ асыға күтеміз 😍
Nazerke Mmm
Тут очень много выбора, все качественные, Айкумис помогла с выборами очень вежливая девушка 😚💋❤️❤️
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke! Спасибо большое за тёплый отзыв 😍 приходите, всегда с удовольствием поможем с выбором белья 😍
Moldir Tolekova
Хороший выбор и вежливый персонал🥰
Благодарим за добрый отзыв😍 Будем ждать Вас снова 😍
Тогжан Оразаева
Классный магазин нижнего белья, цены очень приемлемые, девушка консультант очень хорошо обслуживает 🤗
27 сәуір 2025, ресми жауап
Тогжан, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно ❤ приходите, ждём Вас с удовольствием ❤️
Дарын Калжанова
Хочу поблагодарить команду Ailisha, сервис на высшом уровне! Консультант Айкумис профи, правильно подобрала размер, помогла с выбором нижнего белья. Качество товаров топ! Однозначно рекомендую!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Дарын, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ☺️ с удовольствием ждем Вас снова ❤️
ЭА
Эльнура Аленгалиева
Хороший магазин , спасибо Айкумис!💗
27 сәуір 2025, ресми жауап
Эльнура, очень приятно получать обратную связь ☺️ приходите, с удовольствием поможем с выбором белья 😍
ЗШ
Зере Шалғынбекова
Бүгін осы магазинде болдым, жақсы магазин, консультанты приветливые, помогает с выбором, хороший ассортимент 👍 Процветание вашему магазину 🌸
18 сәуір 2025, ресми жауап
Зере, жылы пікіріңізге үлкен рахмет 😁 Спасибо Вам большое, что выбрали наш магазин 😍 будем рады вам всегда ☺️
Ақкенже Қасқырбайқызы
Осыдан 1 ай алдын осы қалада командировкамен барғам , өзім ойланбаған жерден осы магазиннен өзіме комплект алдым, қазір іздеп тауып отзыв қалдырғым кеп тұр, ыңғайлы іш киім көп іздедім, консультанттың кеңесіне құлақ асуды жөн көріп едім, алған комплектым дәл өзім қалағандай, сапасы өте жоғары, 1 айдың ішінде көзім жетті, тігістері барлығы өте идеально тігілген, сенім артқаныма ризамын, алдағы уақытта қайта келемін деген үміттемін Қызмет көрсету сапасы мен тауарлардың сапасы жоғары, өзге жерлерге қарағанда қазақ тілінде қызмет көрсетеді
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ақкенже, Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет 😁 бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді асыға күт…
PK
Perizat Kuanshaliyeva
Сегодня 06.04 была у вас. Хочу прям похвалить и поблагодарить продавца- консультанта если не ошибаюсь ее зовут Сулушаш. Очень приятная и прям обслуживает на все 200% Прям молодец не ленится и приносит и показывает разные варианты. По больше бы таких консультантов.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Perizat, добрый день, благодарим Вас за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛 с удовольствием поможем…
ЭА
Эльмира А
Сегодня была, брала комплект. Очень понравилось всё: светло, просторно, уютно, на фоне играет музыка, без суеты, белье аккуратно развешано, девочка консультант молодец- не навязчивая, тактичная. Приду обязательно еще.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим за добрые слова о нашем магазине и нашем лучшем консультанте…
ЮФ
Юлия Фролова
Прекрасное обслуживание, девочка Айкумыс приветливая и знающая свою работу ! Товар отличный ! Процветания вашему магазину !
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда с удовольствием ждём Вас❤️ мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего ☺️
РК
Раушан Карасай
Консультант Айкүміс деген қыз болды. Ішке кіргеннен жылы күлі қарсы алды. Размер таңдауға көмектесіп қасымда жүрді. Жұмысы ұнады. Зданиенің іші де өте әдемі. Келсеңіздер өкінбейсіздер100%💋👍🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Раушан, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет ♥️ Біз Сізді қуанышпен күтеміз☺️
DA
Dinara Amantay
консультанты не могут консултировать. Хозяйка вообще хамка. Не берите у них белье. Обслуживание 0. На кабанбай бвтыра 49а
20 ақпан 2025, ресми жауап
Динара, есть фото и видеозапись, как Вы лично сами выбрали белье и в открытом виде смотрели. И приш…
👀👍
👀 👍
Хороший выбор, много примерочных, адекватные цены 👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое Вам за тёплый отзыв, нам очень приятно консультировать Вас. Приходите снова ☺️
DZ
Dinara Zhakenova
Качество шик,плавки спустя 10000 стирок не разошлись и не полиняли.Пришла вчера за дополнением. Носки тоже классные,не скатываются,дышат.👍🏽
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Спасибо большое за Ваш отзыв, супер, что Вам понравилось ☺️ носите с удовольст…
YL
Yalova Lova
Пишу отзыв спустя 6 месяцев. Качество белья превосходное, сервис так же хорош. Спасибо. Обьективно 10/10
10 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 приходите ждём Вас снова ❤️
УИ
Улжан Ишанова
Хороший магазин- большой выбор, приемлемые цены, очень милая девушка-консультант. Однозначно приду ещё и всем рекомендую
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Улжан, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше. Приходите всегда поможем с выбором белья 🤗
NB
Nur B
Классный сервис!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Nurgul, добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв 😊 Всегда рады помочь Вам в выборе белья и ждём Вас снова 😍
FY
Feruza Yussupova
Спасибо за терпение продавцу Гулнар, столько выбирала и с улыбкой дает все размеры. Рекомендую данный магазин выбор хороший и цены адекватные.
21 маусым 2024, ресми жауап
Feruza, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв 🤗 ждем Вас всегда с нетерпением ❤️
Виктория
Здравствуйте. Все супер. Цены приятно удивили . Светлый просторный магазин. Продавец Гульнара очень милая . Хорошо и быстро подобрала нужный размер.. будем еще приходить и обязательно рекомендую своим друзьям спасибо
14 маусым 2024, ресми жауап
Виктория, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв 🤗 всегда ждем Вас с удовольствием ☺️
Тағы жүктеу