Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
нури 🎀
бронировала столик заранее, за один день. я пришла сегодня и как оказалось ифтар сет нужно заказывать заранее. меня не предупреждали в переписке, хотя я написала что приду на ауыз ашар. очень обидно… 1 звездочка за то что меня хотя бы угостили водой, чтобы разговеться.
Диана Султангазиева
Милый интерьер, вежливый персонал и самые вкусные завтраки 😍 А еще кофе в подарок к завтраку, шикарно ❤️🔥
Ulzhan Erzhigitkyzy
Очень вкусно!Спасибо огромное повару руки целовала,заведение красивое атмосферное
kms 🎐
очень вкусно
DA
Dilnura A
отвратительная еда. принесли шакшуку как мерзкий суп, сырники на фото и в жизни абсолютно разные. попросили переделать шакшуку, принесли то же самое, даже еще хуже
lk
lu k
Порции действительно большие, но уровень и качество еды оставляют желать лучшего. Блюдам не хватает специй и какой-то своей изюминки. Кухня совершенно не впечатляет. Хашбраун оказался безвкусным, не хрустящим и пресным; спасти ситуацию смогла только рыба. Шакшука также вышла пресной, с переваренными желтками и соусом, больше похожим на разведённую водой томатную пасту, чем на блюдо с насыщенным вкусом помидоров. Порадовал только интерьер: необычные постеры в этно-стиле и интересный дизайн заведения. К сожалению, персонал был неприветлив, что тоже повлияло на общее впечатление. Хотелось вкусного завтрака и хорошего настроения с утра, но, увы, получилось совсем наоборот.
ЗМ
Замзагуль Муканова
Заказала на завтрак Шакшуку. Капучино бонусом. Очень вкусно. Порция большая. Девушка на кассе вежливая и приветливая. Спасибо за обслуживание🌹. Сегодня 10 сентября, заказала тоже самое, к сожалению вкус и качество стало хуже 😕
L Tanzh
Понравилась кофейня с красивым интерьером в национальном стиле, современно и уютно, атмосфера располагает к отдыху. Кофе вкусный, но подача заняла больше времени, чем ожидала.
M2
Minus 245
Ооооооооочень долго готовили еду. Заказали 5 блюд, первое блюдо подали только через 50 минут, следующие блюда подавали через каждые 15 минут, а про пятое и вовсе забыли. Даже извинений не попросили, просто сказали что могут отменить его и вернут деньги 🥴 В итоге последне блюдо принесли через 1 час 50 минут. Сами блюда на 2 из 5 баллов
ВН
Виталий Нюдильчиев
То оного то друго нет, на Мангилик вообще на стопе завтраки. Чем такую сеть открывать, одно полноценное откройте.
Анель Рустемханова
Уютная кофейня. Коассная акция действует до 12:00 кофе к завтракам-беспоатно. Девушка на кассе славянской внешности была вежливой,любезной. Кухня вкусная, “руки поварц целовал😃”
Жиі баратын қонақ
ZK
Zaukiya K
Вкусный кофе! Приятная девушка у стойки кассира! Кухня была сегодня закрыта, но лично мне не важно. Поработать в тишине мало где можно, а тут просто идеально! Приду еще
Мария Цой
У них и на улице и в инстаграме в закрепах стоит акция, что при покупке завтрака кофе идет в подарок. Но, никто нам про это ничего не сказал! Увидели, только после ухода. Мы заказали английский завтрак и фритатту и чай. Еще удивилась, странно что в кофейнях Астаны рано утром нет каких либо предложений. Неприятно! Об акциях надо уведомлять посетителей. На то это ведь и акции. Больше сюда конечно же мы не придем.
Diko Vi
Не особо вкусно, очень долго готовят при пустом заведении Одно горячее вообще не принесли
Aiganym Turekhanova
Очень красивое заведение, в этно стиле, вкусно и не дорого 🫶🏻
Danara
Просторно, выглядит атмосферно. Выбор блюд небольшой, паста с курицей и грибами была суховата. Есть настолки.
Нұрила Төреева
Зашли сегодня впятером с подругами на завтрак и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, где нашей большой компании было максимально комфортно. Еда невероятно вкусная, а цены приятно удивляют. Отдельно хочется отметить парня на кассе. Как мы поняли, он работает недавно, но справляется просто великолепно! Очень вежливый, внимательный и старательный. Желаем ему больших успехов в работе! Обязательно вернемся к вам еще раз
ШИ
Шыңғыс Искак
Пришел заказал себе Американский завтрак, еда холодная, заказ ждал более 30 мин. Не стоит вашего внимания
Мишка Ig
Очень уютное место, еда вкусная, интерьер красивый . Как и днем и вечером посидеть классное заведение. Очень быстро готовят и на вынос могут сделать. Цены приятные и качество еды высокая.
ДЛ
Диана Лебедева
Почитала отзывы, много негатива. Хочется верить, что ребята берут комментарии в работу, потому что наш визит был отличным. Шли без ожиданий в ближайшее заведение на завтрак. По итогу - большие порции, все пожелания учли, кофе в подарок, как и обещали - налили. Очень приятное заведение во всех отношениях. Загляните)
Donkey XO
Это блюдо я ждал час при всего трех занятых столах включая меня, а блины, БЛИНЫ ПОЛТОРА ЧАСА!!! Неужели яица жарятся столько времени или блины? Интерьер хороший, кухня более-менее, но нам также добавили лишние блины, за которые конечно деньги вернули, но обслуживание и скорость приготовления оставляет желать лучшего. Такие же отзывы с марта, сделайте уже работу над ошибками, люди приходят с утра голодные, это издевательство готовить блины полтора часа. P.S. В чеке который они выдают время на час позже, прикрепляю оплату с каспи, где реальное время
Шария Хаджимукан
Классное заведение, рекомендую
НМ
Нурхан Мейрасбек
Вкусно и красиво
Bekzat Utegaliyev
One of the best coffee in Astana, like! Интерьер, сервис, фон бәрі жақсы, recommended
YQ
Y-QZQ QZQ
Прямо сейчас: Сервис в «Туыскан» резко упал — заказы приходится ждать по полчаса и дольше. Бариста готовит кофе по видеозвонку через WhatsApp, выглядит странно и непрофессионально. Руководству стоит срочно навести порядок, пока не потеряли клиентов.
zc
zara cloud
Отвратительный сервис и обман с возвратом. Заказала чай с собой — принесли в обычном стакане. Блюдо в реальности не имеет ничего общего с красивой картинкой в меню: порция маленькая, вкус отвратительный. Попросила вернуть деньги — сказали, что возврат уже сделали, но на деле просто обманули. Лишь после того, как я настояла и потребовала чек, возврат оформили по-настоящему. И то , возврат оформляется в течении 3х дней , почему нельзя было перевести на Каспи или дать наличными - непонятно . Потратила время, осталась без еды и без нормального обслуживания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отношение к клиентам такое, будто я пришла выпрашивать еду бесплатно.
Elmira Nurzhanova
Обслуживание очень долгое. Одного заказа вообще забыли пробить, и чтобы этого узнать мы прождали 40минут. После этого ещё говорят "завтрак готовится 40минут", а там яйца да колбаски пожарить и всё. Никаких извинений
МН
Малика Нурмат
Огромные вкусные порции👍🏻👍🏻👍🏻
Adelya 💋
Самый любимый туыскан
Егор Зимовский
Завтрак подали быстро, интерьер оригинальный, музыка не орёт, есть розетки. P.S.: странно что иногда по утрам не работает кухня и нельзя позавтракать.
Астана Астана
Кофе вкусное, атмосфера 🔥🥰 Народу тут мало тоже дает большой плюс😀🙂. Музыка хорошая. Девушка на кассе очень приятная 😀👍 В общем очень давольная и надеюсь что народа не увеличится🤭🤭😁.
Yedil Kosherkhan
Обслуживание на высшем уровне все чисто аккуратно. Еда и кофе на отличном уровне
Диляра Сакенова
Тихо, уютно, вкусно, сытно 👌 единственно дверь тяжело открыть, надо приложить усилие 😅
Дина Колесникова
Всегда кофе вкусное . Завтраки обожаю ваши , внутри чисто уютно . Тишина . Цена , обслуживание супер 👍🏼
Merey :)
Сегодня в кофейне произошла неприятная ситуация: официант, задав вопрос, можно ли забрать посуду, до моего разрешения залез рукой внутрь стакана чтобы взять, в котором ещё оставалась половина лимонада. Я человек брезгливый, поэтому подобное поведение вызывает у меня сильный дискомфорт. Я согласилась только потому, что не хотела спорить, но осадок остался очень неприятный. Считаю, что недопустимо трогать посуду с остатками еды или напитков до получения чёткого согласия клиента, тем более касаясь внутренней поверхности. Это нарушает элементарные правила сервиса и гигиены.
Aida Kazhniyazova
Очень стильное заведение с очень удобным графиком работы. Еда и напитки вкусные, цена = качество. Всегда всё приносят в «нужной» температуре. Персонал вежливый.
Раушан М
Отмосфера, тишина, уют и сотрудники.
Anssa 🤙🏻
Очень вкусно спасибо большое 👍
БЧ
Берик Чектибаев
Все отлично!
Ирина Калашникова
Безумно вкусный кофе, я не могла нанюхаться извините )) этим ароматом. Оооочень вкусно и оооочень ароматно
E.
El .
Крутое место для сиделок и встреч. Уютно и вкусно. Еда подаётся красиво и необычно. Будем приходить ещё!
Акбаян Оразхан
Вкусные завтраки и кофе, очень нравится плейлист (кроме ремикс ускоренных песен😁). Радует акция кофе в подарок к завтраку. Атмосфера приятная. Девушка бариста очень приятная тоже ☺️
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Позавтракал в ближайшей кофейне. Интерьер классный, мне нравится. Цены немного дороговато, но в целом нормально.
ST
Sabina T
Атмосфера в заведении классна! Интерьер очень уютный 😍 Заказывала карбонару, безумно вкусно! 😋 А вот айс матча с апельсином, не зашла, скорее на любителя. Лимонад с киви тоже не понравился. Думаю к бару стоит обратить немного внимания (( В остальном все супер, обязательно приду еще! ☺️
Zhamilya M.
Уютно очень
Katran Yolk
Были закрыты сегодня в 9:30 утра.
Aidana Sagatova
Всё было вкусно, всё понравилось!
Айнур Байбосынова
Классная кофейня!!! Атмосфера спокойная кухня вкусная и кофе арамотное !!!
Alina Abykayeva
Обсчитали
NSK K
Вкусно, сытно и не дорого, рекомендую
Тағы жүктеу