Жүру жолы
Жабдықтарды / құрал-саймандарды жалға беру
Dmitry Datsenko
Молодцы, хорошее дело делаете. Процветания вашему бизнесу.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitry. Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Семенцов
Очень хорошие цены
23 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AN
Alexandr Nazarov
Хорошие инструменты. Всегда чистые,что радует. Несколько раз брал инструменты всегда были в наличие.
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Анатольевич
Нужна доставка
Нурлан Искаков
Благодарю за оказанный сервис! Мне нужно было буквально несколько отверстий сделать. Получилось на месте выполнить, не забирая электроинструмент👍 успехов и процветания✊️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Mikhail Kobelev
Отличный сервис, не плохой ассортимент, удобная паковка (что не маловажно) 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Ербол Баешев
Брал в аренду стремянку,все отлично.Отличный сервис.Цены дешевле,в общем рекомендую !
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь
Есет
Удобно и дешевле спасибо что такие инструменты можно у вас брать в аренду и дешевле
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Есет, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
AD
Aliya D
Отличный сервис
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Павел М.
Сегодня вечером брал в аренду болгарку, очень хорошо продавец всё объяснил, рассказал. Всем советую к ним обращаться!!!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ББ
Беka Б
Инструменты в хорошем состоянии,персонал очень вежливые,покажут и объяснять как пользоваться!цены очень приемлемые
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Darkhan _
Брали инструменты, в хорошем состоянии и по доступной цене! Широкий ассортимент выбора Что не маловажно Инструменты чистые! Советую всем Большое спасибо.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ek
erjan kaldarbekov
Отличный сервис
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурлан …
Хорошие цены, приятные сотрудники советую
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЖС
Жандос Сапаров
Классно удобно всегда беру. Инструменты все в исправном состоянии👍👍👍 советую всем
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Даниэл Сарынов
Хорошая компания по прокату инструментов. Работают в выходные, это важно 😜. Хороший инструмент, лояльны по срокам аренды. Рекомендую!
11 қараша 2024, ресми жауап
Даниэл, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Арман Бекболат
Спасибо ребятам....
Арман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
БТ
Болат Тургенбеков
Хорошие ребята,все подсказали. Всё есть!
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Болат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ЕЖ
Едил Жоламанов
Спасибо ребятам,услуги окоазали супер
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Светлых
Всем рекомендую! Один из лучших прокатов в городе! Инструмент весь чистый и готов к работе. Брал торцовку все показали,объяснили. Брал на неделю предоставили скидку! Буду обращаться к вам! Большое спасибо.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо 🙏 Приходите ещё!
ЖЖ
Жазира Жолтаева
На аренду взяли инструменты очень хорошие в отличном состояние
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жазира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Абылай Мансуров
Инструменты хорошие, новые. Сервис отличный
8 шілде 2024, ресми жауап
Абылай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Altynbek Kolbai
Всех приветствую я поставил низкий отзыв потому что мне за опаздание пришлось заплатить еще 7к за каких то 12 мин ладно если я там 5-6 часов лучше берите у нормальных людей которые на встречу вам пойдут
Александр Шмидт
Отличный инструмент всегда чистый и в исправном состоянии. Приятно работать. Персонал вежливый и внимательный. Всем советую.
MI
Make Isla
Сервис отличный!!! Инструменты чистые и новые. Всем советую!!
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
АO
Азамат Oскенбаев
Отличный сервис! Все инструменты новые!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Нурислам Абдибеков
Сервис отличный. Всё инструменты есть в наличии. Цены дешевые🔥 Самое главное нету депозита!👍🏽
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
M
Maks
Инструмент новый, сервис хороший! Рекомендую 100%.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maks. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Никита Мелентьев
Инструменты все в очень хорошем состояние, советую 👍
23 ақпан 2024, ресми жауап
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 😁
Aliya Druzhinina
Спасибо, брала перфоратор для ремонта, у вас работают милые люди, оборудование новое, строители работу сделали быстро. Корпешки и стол тоже будем в вас брать на новоселье!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Ва…
Aset Erbaev
Хороший сервис. Вежливые и понятные сотрудники. Всем советую!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь
ШК
Шайхислам Кахарманов
Отличный сервис👍 вежливый персонал, все советую 🤝
9 ақпан 2024, ресми жауап
Шайхислам, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Аука Раманкулов
Отлично сервис и вежливый персонал.работают до 20:00. Я не успевал, позвонил сказали подождут. Все супер
9 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЖК
Жанболат Красавчик
Приехали за стремянкой. Классный сервис. Придем и в следующий раз👍
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
НГ
Николай Горбатенко
Брал перфоратор и и погружную пилу на пару дней .качеством инструмента доволен .удобные условия аренды ,вежливые сотрудники .сервисом доволен ,буду приходить ещё .Рекомендую !!!
7 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СЧ
Сергей Черемнов
новое оборудование и стабильно работающее..это очень хороший плюс в выборе.. спасибо за предоставленный перфоратор..
7 ақпан 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь. Приходите еще🤗
Асем Балтабаева
Рекомендую! Все оборудование новое,качественное,приятно работать с таким оборудованием,цены дешевле,чем в других местах!Будем теперь всегда работать с вами! Спасибо вам за ваш труд !
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас…
ЖА
Жанибек Абдулин
Я всегда говорю зачем покупать если можно взять на прокат👍👍👍👍🔥🔥🔥 спасибо за услугу!!!)))
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанибек. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Galentina Volkova
Классный магазин 🙌 а цены пгям радуют 🙏 спасибо вам за помощь в выборе 👍💯
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Z
Все необходимое было в наличие, менеджер с опытом, порекомендовал под мои работы инструмент. С вами приятно иметь дело.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Алибек Абдулин
Александр, благодарю за консультацию и качественную продукцию ALTEСO. Нашей клиентской базе, как профессионалам, так и рядовому потребителю, рекомендуем вашу серию данного бренда. Спасибо за предоставленный материал и планируем и в дальнейшем использовать эту торговую марку и пиятное сотрудничество.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
иэ
илона эрбах
Обратились за инструментом. Инструмент новый и качественный. Удобное местоположение и отличное обслуживание!
1 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, были рады вам помочь! Приходите еще
vd
vlad druzhinin
Был приятно удивлён быстрому и качественному обслуживанию. Инструмент новый, одно удовольствие работать
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ,будем рады вас видеть!