Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Волконская
Очень уютное местечко. Приятный персонал, вкусный кофе, выпечка на высоте. Дочка обожает приходить сюда
Диля .
Очень уютная кофейня🤍 Каждый день перед учёбой захожу сюда за кофе - уже стало приятной традицией. Бариста всегда вежливые, кофе вкусный и стабильный. Отдельный плюс -система для постоянных клиентов: дают визитки, и каждый 5-й кофе бесплатно, что очень радует. Видно, что здесь ценят своих гостей. Однозначно рекомендую!
А
Аишок♥️
Вкусное кофе😍
Рахметтолла Умар
исправили все , пригласили на кофе! Рахмет Степану!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день ‘ я хозяин заведения ! Перезвоните пожалуйста 87015096355 ! Переговорим что не понравилось и я вас сам лично угощу вкусным кофе!
Барлық түсініктемелер
🗿🗿
🗿 🗿
Вкусный кофе, бариста девушка лучшая)
Добрый вечер, Стас, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
FA
Fem Am
В целом норм, кофе вкусный, бариста общительный парень. Получил то, что хотел)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fem. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
cl
che l
Вкусный кофе и бариста приятный, очень вежливый) Всегда ухожу в хорошем настроении от него
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Барлық түсініктемелер
Коралина Джонс
Красивая милая девушка, очень вежливая. Кофе великолепный.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады!
дашуля мяу
я очень люблю эту кофейню,все очень вкусно,очень классный бариста,так как я хожу туда каждый день,могу сказать что все всежее и очень вкусное.перед работой всегда захожу,всегда есть о чем поговорить!Я ставлю 11/10.СОВЕТУЮ!❤️(даша)12.12.24 сегодня спустя почти год решила зайти в кофейню заказала чай и панини,панини грели 5 мин но он все также осталься холодным,а чай готовили 12 минут я не торопила баристу,но 17 минут это как будто очень много на панини и чай раньше были лучше,чай не вкусный,хоть брала его раньше,раньше был самый любимый он
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😊 Будем рады видеть вас у нас на кофе ☕ Свяжитесь со мной по н…
Yuliya G.
Классный сервис, я приятно удивлена
17 қазан 2025, ресми жауап
Yuliya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Lana Sotnikova
Это что вообще такое было? Бариста потрясающий. Симпатичный🤭 кофе великолепный, и выпечка объедение😋 Обязательно ещё зайду 🤗
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
dosmakedon sky
офигенный чай купил,и не пожалел
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЕ
Камилла Ергалиева
кофе 10/10, заглядываю частенько после пар. Бариста великолепный, это был мой лучший ice latte сз взбитым льдом. Рекомендую
Аll :->
Уютное и теплое место где можно согреть свой желудок и душу. Заказ выполнили быстро ,долго ждать не пришлось.Заведение чистое,Бариста вежливый Клюквенный чай был вкусный. Заслуженные 5 звезд
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Доброе утро! Тимур приготовил мне восхитительный итальянский маккиато. Спасибо вам и хорошего дня в компании таких замечательных клиентов!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Карина Дюсекеева
Вкусный кофе и приятные люди , спасибо, приду еще🥰
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Карина, Мы стараемся.
Dulat Kasenov
Кофее на высшем уровень очень вкусно Дизайн хороший я рад что посетил эту кофейню
31 наурыз 2025, ресми жауап
Dulat, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Антон Пальчиков
Отличный кофе!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Антон, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Apple User
Mr. Coffee — это то место, где действительно приятно начинать утро. Кофе всегда ароматный, десерты свежие, а музыка создаёт настроение. Здесь чувствуется забота о каждом госте. Люблю заглядывать сюда, когда хочу немного тишины и вдохновения.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
СС
Степан Сергеевич
Кофе, который согревает душу Заходил случайно и влюбилась в это место! Очень вкусный кофе, милый персонал и приятные цены. Теперь я ваш постоянный гость!
ПБ
Продукт Без Срока Годности
Пришла не зная, чего конкретно хочу, посоветовали, сделали как раз как было нужно. В следующий раз как буду в Астане, зайду
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ЭС
Эдуард Семченко
Работники лучшие в своем деле, кофе очень вкусный, выпечка восхитительная, рекомендую!
tanix🦦 🫦
Пришла в кофейню — и не пожалела ☕✨ Мария сделала очень вкусный кофе, настроение сразу стало лучше 😊
ММ
Марьяна Майлова
Была сегодня у вас. Спасибо очень вкусное кофе и приятная девушка.😻
АБ
Али Бектыгулов
Бариста Мария сделала прекрасный кофе! Улыбчивая, красивая и очень вежливая работница☺️
А
Амма
Очень хороший персонал и кофе всегда вкусные. Каждую неделю беру
Здравствуйте, Амма, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
МЗ
Мария Забелина
Отличное Обсллуживание, лучшие работники, вкусный кофе😇😻😻
Жиі баратын қонақ
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Мария, спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 😉
ДМ
Денис Медынский
Очень вкусный кофе и бариста очень красивый Мария 😊
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Амелия Романова
Отличный кофе, приятный парень, выхожу каждый раз с отличным настроением!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Lika, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
VB
Valerya Baidossova
Спасибо большое ! Вкусный флэт-уайт ! И просто прекрасная фея продает кофе супер приятная ! -вся свежая выпечка ! Советую всем ходить в это чудесное место и музыка просто прекрасная )
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Juli💋 N
Ещё час до закрытия,а уже никого нет Отвратительно
Ди Ди
Кофе очень вкусное, мужик прикольный, музыка хорошая прям люблю такие песни, атмосфера отличная, общение всегда заходит и настроение на весь день, можно продолжать дальше ну в общем отличное место чтобы поболтать и попить отличное кофе ☕️❤️
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ди, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
TL
ToXa LR
Хороший бориста Тимур и место уютное!
Минзиля Пантелеева
Очень вкусно
Nunai
вкусный кофе,понравилась.Рекомендую
Нурдаулет Рахымбеков
Әдемі екен
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Tatyana Chernova
Очень вкусный кофе😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, большое спасибо! Мы старались!
VP
Violetta P
Вкусный кофе 🫂💞
Violetta. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Aruzhan Yessenaly
Хороший кофе и классное обслуживание 👍🏻
Добрый вечер, Aruzhan! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Amina N
очень вкусно и уютно❤️
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕБ
Ерлан Бариста
Кофе здесь — на самом деле хороший сам по себе, но если его и правильно готовят то совсем ГуД ! Владелец молодец ! Следит за персоналом . Кто попало у него не работает, знаю так как сам работал с ним . Смело заходите,пробуйте , угощайтесь !!! Без эмоций точно не останетесь ! Советую ! Место Гуд !!!
Ф
Федя
Кофе здесь — лучший в городе! Бариста готовят с душой и всегда улыбаются. Особенно нравится их капучино — нежная пенка, насыщенный вкус, всё идеально. Уютная атмосфера и приятное обслуживание делают это место моим любимым! .
ЛВ
Лайма Вайкуле
Mr.Coffee — это место, куда хочется возвращаться! Бариста всегда дружелюбные и знают своё дело. Кофе превосходного качества, а аромат просто сводит с ума. Приятный бонус — всегда свежая выпечка, которая идеально дополняет напиток. .
g
gela
Отличное место для ценителей кофе! Бариста не только профессионалы, но и очень дружелюбные ребята. Каждый раз помогают выбрать идеальный напиток, а вкус кофе — просто божественный! Уже не представляю своё утро без Mr.Coffee.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день ‘ перезвоните пожалуйста 87015096355
Dulatovna .
Девушка такая милая:) и кофе очень вкусная
КС
К С
Вкусный кофе👍
Здравствуйте, К, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
КК
Касымхан Карибаев
Самый вкусный кофе 💯 хожу сюда последний месяц, парни молодцы, всегда вежливые👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Касымхан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
KС
Kanat Садвакасов
Хорошая кофейня бариста вежливый 👍
Aliya Dautbayeva
Кафе атмосферное со своим необычным вайбом, вкусно и уютно, персонал милый, легкий для общения и приятный :)
sangwoo
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Бариста была невероятно вежливая и отзывчивая, сразу видно – человек на своем месте. Заказала облепиховый чай, и он превзошел все мои ожидания – насыщенный вкус и приятная кислинка, идеально согревающий напиток. Отличное место, обязательно вернусь еще!
Тағы жүктеу