Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
S
S
Девочка на выдаче конечно огонь 🔥 (23 дек, 11:30)
Оразаева Еркежан
девушка очень приятная 🥰🥰🥰🥰🥰 сегодня брала духи и она мне помогла с выбором 😇
Aisulu Zhandosyzy
Удобно, уютно и очень вежливый персонал, обожаю этот пвз!
Алтынай Мырзахметова
👍👍👍👍👍
Сайхан Сарыев
Отличный пункт. Вежливые менеджеры. Рекомендую.
Акзия Альменова
Сейчас полностью поменялся персонал.Сотрудники все вежливые,корректно выполняют свою работу.Чисто ,уютно и удобно! Отличный пункт выдачи, рекомендую!
ГА
Галина Архипова
Быстрое и вежливое обслуживание 🙂
gaukhar khamit
очень вежливая и приветливая девушка
Мадина Кумарова
Очень приветливая девушка. Всё пришло быстро, качество отличное, общение приятное. Буду заказывать ещё ❤️
Алем Балгожинова
Грубиянки
aA
al Al
Всегда приветливо встречают, все оперативно и четко, никаких проблем нет. Ляйля очень грамотная, всегда знает, что и как нужно сделать. А кто пишет негатив, это люди такие, всем не угодишь.
ББ
Быбыб Быбыбыбывич
хорошо сотрудники и помещение
Тепер Р
Хороший вб, как раз рядом с моим домом👍🏼 девушка на кассе добрая, джинсы норм пришли 🥳
rustema оджибударенеко tet
Хороший ПВЗ, заказываю сюда часто, всё устраивает. Сотрудники вежливые, все быстро выдают.
Айбек Иембердиев
Еш қашан пікір айтпа кісі жайлы, Айтқандар шын күнәға ұшырайды, Әр сөздің сұрағы бар ақыретте, Әйпесе кімнің тілі қышымайды! Көңілден шығатын жер, үйдің қасында, тапсырыс берген заттарымның бәрін осы жерден алып кетемін, таза, жылы, қызмет көрсету сапасыда әдемі. Істеріңе Алла берекесін берсін🤲
Е А
Отличный ПВЗ хорошее обслуживание
Zhadyra Kapanova
Самый ужасный сервис, как не придешь, девушка за стойкой вечно с кем-то ругается или замечания делает! Такое неуважение и вечно какой-то сарказм. Неприятно приезжать, легче заказывать подальше чем туда возле дома. Скажу больше, те кто пишут положительные отзывы явно свои писали, долго ждать даже если 2-3 чел в очереди, успевает ругаться видя, что очередь большая.
ГМ
Галина Матвеевна
Уважаемые люди, клиенты, покупатели! Мы все приходим в ПВЗ, чтобы забрать свои заказы — давайте уважать друг друга и тех, кто там работает. Если перед вами есть очередь, подождите спокойно. Не нужно приходить с раздражением или плохим настроением — менеджеры делают свою работу, выдают заказы быстро, аккуратно и вежливо. Я всегда получаю заказы именно в этом ПВЗ — всё чисто, аккуратно, товары целые, упаковано хорошо. Менеджер очень внимательная, приветливая и ответственная, всегда поможет и подскажет. Прочитав некоторые негативные отзывы, честно говоря, была удивлена. Иногда стоит посмотреть на себя со стороны, прежде чем обвинять других. Менеджер здесь действительно старается, видно, что человек на своём месте. Спасибо за хорошее отношение и за работу! Желаю всем покупателям побольше терпения, доброты и улыбок — ведь с улыбкой и покупки приятнее ❤️
A A
А что там с менеджером? Ни приветствия в ответ, многим дерзит
АХ
Анти Хрупкий
Всегда очень долго обслуживают людей, минимум 15 минут надо в очереди стоять чтобы забрать товар. На просьбы ускорить процесс еще грубо реагируют
nE
nurik Enokos
Отличный ПВЗ, обслуживают быстро, не смотря на огромную проходимость и очередь, вежливое отношение, большое спасибо!
E
Erik
С новым сотрудником все плохо, не разбирается и путает людей, то компьютер не работает, то заказы не выдаются
Лариса Юрьевна
Всегда был один лучших ПВЗ, но с появлением нового менеджера стал самым худшим. Она просто орёт. До этого наорала на женщину, та так растерялась что пакет свой оставила. Сегодня наорала на меня. Не умеет разговаривать от слова совсем, не работник а кусок истерики. Уберите ее и прослушайте камеры 30.09.25 год.
Asher Alsh
Курьер отказался доставлять заказ и без моего ведома оформил возврат, будто это я сделал отказ при получении. В итоге пришлось заново заказывать, а товар уже подорожал. Ни звонка, ни объяснений — вообще никакой обратной связи. Такое ощущение, что там сидят абсолютно некомпетентные люди.
Обслуживание 👍
AB
Ai B
Поменялся менеджер, никакого сервиса, грубая, невоспитанная, представляется хозяйкой пункта, ведёт себя так, будто мы пришли не в пункт выдачи, а к ней домой без приглашения
На днях роизошел очень неприятный случай, купили дочке обувь, размер не подошел, и в этот же день захотели сдать, но когда пришли сдавать, белая бумага в которую оборачивают обувь где то дома потерялась, не смогли найти, возможно случайно выкинули, на нем был QR код, девушка в пункте выдачи, категорически отказалась принимать обувь, зная что товар был выдан сегодня и обувь в идеальном состоянии, и на коробке на обуви, да и в приложении есть этот QR, только после того как мы написали в поддержку которая согласилась нам без проблем сделать возврат, девушка с недовольством приняла возврат
mari ⠀
поменяли сотрудника на какую то женщину, ужасный сотрудник, а само помещение норм, я спросила оплачено ли чтоб уже забрать, не видела что она пикает эту фигню, начала повышать на меня тон, мол щас подожди я всё проверяю, откуда мне знать что она делает и могла спокойно сказать подождать минуту, мне всё равно устает ли она там, как никак это её работа, она та самая из «когда на работе заставили работать» 😟😟
Ляйля М
Я тоже часто забираю заказы в этом ПВЗ. Всегда встречают вежливо и помогают, даже если что-то непонятно с первого раза. Видела отзыв ниже и хочу отметить, что со стороны клиента тоже важно уважительно обращаться с сотрудниками. Обращения вроде «апше» (тётя) могут прозвучать обидно, ведь это не родственница, а сотрудник, который выполняет свою работу. И тем более комментарии про возраст — это действительно оскорбительно. Мы все хотим, чтобы с нами обращались уважительно, и работники ПВЗ тоже заслуживают такого же отношения. Я считаю, что персонал здесь работает добросовестно, а недопонимания всегда можно решить спокойно.
Нуркен Байбосын
С заказом проблем нет ,мы пришли с дочкой за товаром который она заказывала ,мы не знали что 1 QR можно все заказы получить мне стало неловко так как было в первый раз это на что я сказал извините «апше» мы просто первый раз заказываем на что я услышал агрессию я вам не апше я был ошарашен и сказал а что в этом такого у нас апше (тетя) так как ей было за 40 по виду я обратился апше,и сказал ей а что мне к вам обращаться «девушка»? Она говорит нет обращайтесь менеджер ,это как ? Извините менеджер мы первый раз заказываем(разве слово менеджер тут уместно)?ей просто повезло что рядом была дочка и другой клиент ,другой клиент вообще говорит успокойтесь вы нам мешаете типа 🤣🤣🤣и че получается другие клиенты это клиенты а мы че не люди не клиенты ? Короче желаю вам чтобы ваш филиал закрылся.пока вы будете набирать таких сотрудников вы никогда не вырастите , Озон на много лучше ,короче разочарование огромное НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ВАЛБЕРЕС ,и люди не смете вмешиваться когда клиент выясняет отношения с магазином
Aаааа Tttt
Не нравится данный пункт выдачи 😔не в плане того что сотрудники плохо работают . А то что сам пвз не оборудован . Одна лампа горит только возле кассы , освещение оч плохое когда придешь после 18 часов . Вывеска на улице не горит . В раздевалках так же нету света 🫠 Очень надеюсь что руководство возьмет это во внимание
ykichi 💸
нормик но нету конфет, когда я не прихожу тогда есть конфеты когда прихожу тогда нету
ТК
Тамирис Кенжетаева
Девочки вежливые и приятные 👍
NS
Nurtugan Samatuly
Обслуживание быстрое,заказы в целости мне нравится 👍
газиз алимжанов
Пришёл, забрал заказ без пакета без ничего, просто сам заказ и всё. Списали 50 тг за что? Может я чего то не знаю. Лень было возвращаться и говорить за 50 тг но отзыв я напишу
Свяжитесь со мной 87054445717!!! За что списано 150 тг??? Жду ответа!
Светлана Крафт
Забыла сегодня там свои очки при примерке и нет возможности связаться с филиалом
Абдурахман Култаи
Боже почему он закрывается когда ещё есть время они слишком рано закрываются я хотя бы до написано что в 21:00 закрывают только ужасно
Azazel AMANTAYEV
Здравствуйте. Сегодня пришёл в ВБ по адресу Аль Фараби 9 но оказалось, что у них перерыв, хотя в 2ГИС он не указан. Ранее перерыва не было. Прошу проверить и внести корректировки в график работы.
Жанатбек Байсенгиров
🥰
Габа 26
ставят перерыв когда хотят. самый ужасный пвз в который я заказывала, наверное,худший. знала бы заранее, то заказала бы в другой. непонятно за что оценке 4.0
Аида Муханбетжанова
Уже не первый раз прихожу а тут перерыв, всегда в разное время. В 2ГИС и в самом приложении о перерывах ничего нет! Когда захотели тогда и сделали себе перерыв, также нельзя. Нет слов! Про чистоту в помещении вообще молчу. Грязно и пыльно!
NB
Nurperi Bolotova
Девушка постоянно то ли опаздывает, то ли её нет на месте. Приходиться приходить повторно 2-3 раза, чтобы застать её на месте. С предыдущим мужчиной такого не было. Он даже приходил на пол часа раньше, чтобы, как но говорил, отсортировать товары на выдачу
Assel Zhumatayeva
Время 10:07, а они закрыты, ужасно
Aslan Abuov
Закрыто! Приходится менять свои планы.
AT
Aizhan T
Офис был закрыт, на дверях висела записка, что "скоро будем". Прождала 30 мин. никто не пришёл. За это время приходили-уходили несколько человек. Если сотрудник отлучается из офиса, должен как минимум написать в какое время будет на месте.
_Nurа _
Закрыто
ББ
Б Бб
В 13:52 закрыт
Айдана Орынбай
Помещение чистое,персонал вежливый, заказ выдали быстро. Все товары в хорошем состоянии. Удобное расположение,отличный пункт, буду заказывать сюда еще.
Zhan Bakieeva
Пункт выдачи удобно расположен, добраться сюда не составляет труда. Внутри чисто и приятно, порядок поддерживается. Сотрудники работают оперативно, внимательны к клиентам, всегда готовы помочь и выдают заказы без задержек👏
Тағы жүктеу