Wildberries

Assel Zhumatayeva39 пікір
Жанатбек Байсенгиров6 пікір
АЕ
Алия Есимова4 пікір
Заказала большое кол-во товара и спросила могу ли пока часть оставить на столе под присмотром, менеджер сказала да. Пока была в примерочной кто-то из клиентов (возможно по ошибке) забрал мой товар (пакет с книгами). Перед уходом попросила свой товар который ОСТАВИЛА НА ХРАНЕНИЕ ПОД КАМЕРОЙ, менеджер все обыскала и не нашла. Ее реакция: «наверное кто-то забрал, может на днях принесет у нас так бывает. Меня это не касается, надо было сразу забрать товар» при этом деньги за него списаны, остальное не их проблема??? Номер телефона владельца точки WB для созвона и решения вопроса дать отказалась, раз 100 сказала, что это наши проблемы. Видео с камеры, НА КОТОРУЮ МЫ ПОНАДЕЯЛИСЬ, показать отказала, говорит камера не работает. Для чего нерабочие камеры? Зная, что они не рабочие зачем соглашаться присмотреть за товаром? Говорит очень грубо(( очень неприятная ситуация!!!
QU
Qaz UR23 пікір
КТ
Куаныш Тойлыбаевич1 пікір
_Nurа _2 пікір
ГМ
Галина Матвеевна1 пікір
Уважаемые люди, клиенты, покупатели! Мы все приходим в ПВЗ, чтобы забрать свои заказы — давайте уважать друг друга и тех, кто там работает. Если перед вами есть очередь, подождите спокойно. Не нужно приходить с раздражением или плохим настроением — менеджеры делают свою работу, выдают заказы быстро, аккуратно и вежливо. Я всегда получаю заказы именно в этом ПВЗ — всё чисто, аккуратно, товары целые, упаковано хорошо. Менеджер очень внимательная, приветливая и ответственная, всегда поможет и подскажет. Прочитав некоторые негативные отзывы, честно говоря, была удивлена. Иногда стоит посмотреть на себя со стороны, прежде чем обвинять других. Менеджер здесь действительно старается, видно, что человек на своём месте. Спасибо за хорошее отношение и за работу! Желаю всем покупателям побольше терпения, доброты и улыбок — ведь с улыбкой и покупки приятнее ❤️
Нуркен Байбосын5 пікір
С заказом проблем нет ,мы пришли с дочкой за товаром который она заказывала ,мы не знали что 1 QR можно все заказы получить мне стало неловко так как было в первый раз это на что я сказал извините «апше» мы просто первый раз заказываем на что я услышал агрессию я вам не апше я был ошарашен и сказал а что в этом такого у нас апше (тетя) так как ей было за 40 по виду я обратился апше,и сказал ей а что мне к вам обращаться «девушка»? Она говорит нет обращайтесь менеджер ,это как ? Извините менеджер мы первый раз заказываем(разве слово менеджер тут уместно)?ей просто повезло что рядом была дочка и другой клиент ,другой клиент вообще говорит успокойтесь вы нам мешаете типа 🤣🤣🤣и че получается другие клиенты это клиенты а мы че не люди не клиенты ? Короче желаю вам чтобы ваш филиал закрылся.пока вы будете набирать таких сотрудников вы никогда не вырастите , Озон на много лучше ,короче разочарование огромное НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ВАЛБЕРЕС ,и люди не смете вмешиваться когда клиент выясняет отношения с магазином
Асель Искакова14 пікір
Сайхан Сарыев3 пікір