Жүру жолы
Не школа барабанов
Музыкалық курстар
Қызметтер
Нусик n
Не могу описать свои ощущения когда впервые сел за Барабаны,я впервые сыграл свою любимую песню,Хочу сказать спасибо Никите мне понравился его подход к человеку и его тонкости в обучении,словами даже не могу сказать какие эмоции я испытал сегодня,(Пасяба Не Школа Барабанов)
ZE
Zeynep Ereulanovna
Мастер класс шикарно прошел, персонал так тепло встретили
MM
M MM
Очень тёплая и вдохновляющая атмосфера. С первых занятий чувствуешь поддержку и комфорт, нет напряжения или страха ошибиться. Паша и Матвей настоящие профессионалы. Сюда хочется возвращаться, потому что здесь не только учат, но и по-настоящему заряжают музыкой. Рекомендую 🤍
T
TOR
👍🏿👍🏿👍🏿
Раушан Темирбаева
Приехала с другого города на пару дней и решила сходить на пробный урок-мастер класс, это был потрясающий опыт , не раздумывая записалась бы на уроки если бы проживала здесь. Отличная возможность отключить голову от проблем и построить новые нейронные связи! Благодарю что нашли для меня время даже в праздничный день!
Даурен
Отличное занятие, мощные барабаны,очень уютно,классный предподаватель Даниал- мастер своего дела👍 советую
LS
L Shch
Уважаемые руководители Школы, разберитесь пожалуйста, со своими администратором. У нас занятия проходят по выходным с 10 утра, и уже несколько раз мы приходим пораньше и ждём на улице, потому что школа закрыта!!! Сегодня приехали в 9.50, ждём уже 40 минут сотрудника с ключом, чтобы открыл школу. А на улице минус 25!!! Неужели так сложно раздать ключи не только админам, но и преподавателям??? Которые тоже с нами тоже мерзнут!
НО
Нурай Ордабаева
Классный преподаватель Матвей!!
АСЕЛЬ и Company
Спасибо Матвею за занятие!!!!
ТУ
Томирис Утубаева
Ходила с подругой на пробный урок, все понравилось, подход учителя то как обучают очень прикольно, думаю что возьму и попробую себя в этом направлении
Kaskyrbek
Мне очень понравилось 😻 шикарная школа. Преподаватель Айдын топчик
Ако32
Классные преподаватели! Приобрели абонемент для ребенка, после пробного занятия.
Айым Нуркасимова
Прошла пробный урок, очень классно и внятно объяснили, прочувствовали всю энергию, очень рада что попробовала что то новое, спасибо за эмоции
A
Ainur
Сходила на пробной урок, очень понравилось, получила много полезного и адреналина, только цены задирают. Матвей и Даяна хорошие специалисты! Желаю им здоровье и процветание!!!
RI
Ruslan Iskaliyev
Сходил на пробное занятие... Я в восторге! С детства мечтал поиграть на настоящей установке и тут такое классное предложение. Однозначно нужно найти время и идти учиться игре на ударных, сразу скажу эту атмосферу в домашних условиях не получить.
Нурали .
Учитель Матвей легко и быстро научил чувству ритма очень хорошо объясняет очень понравилось пробное занятия
Газиза А
Отличное место, получила море позитива и энергии! Матвей и Даяна просто супер специалисты! Желаю всем им добра и процветания!❤
RI
Rinat Ibrahimov
Отличное место, рекомендую всем любителям хорошей музыки, Матвей отличный преподаватель
Серж Baffet
Норма все, был на пробном, прикольно, только цены задирают
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
была тут на пробном уроке,этот тот лютейший вайб,ещкере плюс 🤘🏻весь спектор адреналина 🤪🤪
Alfa .
Очень понравилось с удовольствием ходил бы если бы было больше времени. Матвей лев😝🤟
Ayan Kizabekova
Пришла на пробный, очень классный урок. 🤍
QZ
Quest Zhezbil
Занятие прошло просто шикарно! Учитель самый лучший) Мне все понравилось, спасибо вам большое. Вот теперь открылось бешеное желание заниматься барабанами 😍
Dr. Nuradil
Был тут на бесплатном мастер классе, очень сильно понравился! Открыли желание научится играть на барабане, вам огромное спасибо! Тем которые давно хотели попробывать и научится советую.
~ nazerke
все четко, понравилась. Гитарист Алем и барабанщик Айдын вообще супер
ansar_arts _
Спасибо за пробный урок,увидел как всё устроено в барабанным мире.Всё понравилось.
Ариана Мерекеева
Никита крутой преподаватель! Даяна понравилась администратор . Вайб школы спокойный, дружелюбный, креативный, веселый! Хочу остаться здесь навсегда, даже жить этой школой! 😂❤️ Всем советую!
AB
Alena Batyashova
Очень недовольны посещением. Наплевательское отношение к клиентам. Записи путают администраторы. Я еще никогда не испытывала подобного унижения
ШД
Шотбай Даулет
Зашел на пробный урок,очень понравилось научили базу объяснили что как работает
Сакен Исмаил
Все прошло хорошо, преподаватель Даниял добрый и чуткий, так же у него красивые волосы. Все было круто спасибо вам
SD
Sweet Dreams
Имба
ЮМ
Юлия Марьина
Пришла на пробное занятие по игре на барабанах: это групповая встреча, где нас разделили на пару групп и каждый отработал первые навыки игры с преподавателем. Изучили базовый ритм, потом всякие фишки и в конце прям сыграли первую композицию и это, конечно, драйв. Преподаватель Даниял оч круто и доступно пошагово все объяснил. Спасибо
Нұрхан Самат
Очень было классно
дариша 🪷
очень понравился пробный урок! все подробно и весело объяснили, давно хотела попробовать играть, это место идеально подходит для обчуения.
Гульдана Абдрахманова
Пришли на пробный урок, все очень понравилось!
ТО
Тугис Оценщикович
Все понравилось
UA
Ulbossyn Abdikenovna
Даниял провёл пробное занятие он вообще супер 👍мне очень понравилось играть и продолжим с семьёй🙏🏼👍
Наталья Комардина
Крутая команда
AZ
Aslan Zhumabayev
Все отлично 👌 Классная школа барабанов 👏👏👏
Азамат Закумбайев
Были на пробном занятии, классно, все понравилось!!!
Anika A. cv
Занятие кайф, Даниял всё подробно и понятно объяснил. Администраторы очень милые.
Moka. t
вкусный чай, администраторы лапочки! очень веселые и добрые, Даниял все хорошо объяснил. Мне безумно понравилось!!!
Answqw Rock
Asi <3
Супер! 😍 Спасибо Алему и Алегу🤍
AT
A T
Сходила на занятие по барабанам, получила кучу крутых эмоций, благодарю ❤️ Преподаватели очень крутые, с душой дали базовые знания по барабанам ✨🔥
Гулимьхан Абдрахманова
Была на пробном занятии, очень понравилось, спасибо Олегу за урок!
Indi D🌙
Шикарное место