Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BS
Beibit Sydykzhanov
Жақсы жер екен. Дастан керемет түсіндірді, доходчиво и с юмором! Админ қыздарға да көп рахмет! Керемет атмосфера!
Айжан Мукашева
Ходила на мастер класс, атмосфера была супер, преподаватель Даниал просто молодец, всё объяснил и показал а главное мы смогли поиграть на барабанной установки. Всем советую . Эмоции через край.
⁴⁴Dauren⁶³
Отличное занятие, мощные барабаны,очень уютно,классный предподаватель Даниал- мастер своего дела👍 советую
Anika A. cv
Занятие кайф, Даниял всё подробно и понятно объяснил. Администраторы очень милые.
AN
Aizhan Narimanova
Школа классная, все было весело и пробный прошел весело и громко😍👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Aizhan, как приятно читать такие слова! 🔥 Весело и громко это про нас 😍 Спасибо, что поделились впечатлениями!
ДН
Дина Ниязова
Я восторге от пробного урока. После урока заряд на весь день. Всем рекомендую. На самом деле стоимость не такая большая если оформить рассрочку на пол года, выходит стоимость любого месячного курса
13 қараша 2025, ресми жауап
Дина, спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что пробный урок зарядил вас энергией на весь день. И да, ра…
Гульдана Абдрахманова
Пришли на пробный урок, все очень понравилось!
ТО
Тугис Оценщикович
Все понравилось
Answqw Rock
Күшті болды
Mila 10
Вышло много, но максимально честно :) Далее в скринах
15 қараша 2025, ресми жауап
Mila, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим лично обсудить ситуацию и найти л…
ll
leyla llyal
Очень классно!!! Все четко объяснили и наглядно показали, дали от души поиграть на барабанах, попробовать себя.😻😻😻😻 Всем советую ребята
4ngel Cry
Не зря пришёл был преподаватель Тео.Хорошо провел время было очень круто.Мне все понравилось рекомендую👍
jpg
всё офегено есть пробное занятия что бы узнать нравятся вам это или нет можно выбрать время когда вам будет удобнее прийти результат отличный что то пропустили или не смогли прийти можно на дополнительных индивидуальных занятиях наверстать или отработать к концу первой ступени можно будет выступить на сцене заранее выученной и подготовленной с учителем песню ( играть на сцене на барабанах будет те только вы ) дают сертификат об окончании первой ступени все очень приветливые и добрый предлагают чай попить и поесть вкусняшки учителя ВСЕ очень очень добрые и с чувством юмора отлично учат играть внутри очень уютно есть барабаные установки есть тапочки если у вас нет сменой обуви ( просто желательно брать с собой сменную обувь ) это ИДЕАЛЬНОЕ место для тех кто хочет научится играть на барабанах
Diana
Отличная школа, хорошие преподаватели, хорошо объясняют материал, очень добрые и общительные администраторы, очень весёлые люди, всем советую это школу!!❤️
Tnk Tursyn
Огромная благодарность учителю Тео, за то что доходчиво объяснил и с практикой помогал, советую записаться к нему, в дальнейшем планирую продолжать
MJ
Maral Jumagaliyeva
Алинур классный препод, повысьте ему зп😁 занятия проходят классно, супер вежливые админы, всегда помогут с расписанием 😁
EB
Embergen Bekzat
Сходил на пробный урок и мне понравилось все с начала прихода в школу и до ухода после пробного урока,сначала тепло встретили дали чай и печеньки самое то после холодной погоды на улице дальше после того как все кто записался на пробный урок и нас встретил преподователь и отвёл проводить мастер класс по барабанам входе которого мы узнали много новых знании которые сразу же применили на практике на барабанах кстати также узнали что и как называется и использовали выученные на теории знание в игре популярных песен
Азамат Фазылов
Был на пробном уроке, всё супер. Тренер Матвей всё грамотно объяснял, все сотрудники приветливые и доброжелательные.
DS
Daniyal Soltan
Вааау, просто супер. Реально давно хотел играть, и вот теперь смог. Учитель Никита невероятный человек. И барабаны и гитара и пение. P.S. 1.000.000 премию ему
chechuksas sar
Супер!! Мне все понравилось 🫶🏻 Даниал очень комфортный преподаватель, все супер понятно объяснил 🤌
Надира Стабаева
Была на пробном уроке, это просто шикарно! Так хорошо все объясняют и показывают) Всем советую😁
Alen M
Сходил на пробное занятие было очень круто! Был учитель Матвей, всё понравилось. Буду ходить
Madina Kozhakhmetova
Очень понравился пробный урок по барабанам, время пролетело незаметно. Преподаватель Даниал супер 🌟
Arman North
Мне очень понравилось. Когда бьешь в барабаны, аж в душе раскрывается🤙 Рахмет, скоро к вам запишусь, Охота попасть на концерт 🤘🤘🤘
Нусик n
Не могу описать свои ощущения когда впервые сел за Барабаны,я впервые сыграл свою любимую песню,Хочу сказать спасибо Никите мне понравился его подход к человеку и его тонкости в обучении,словами даже не могу сказать какие эмоции я испытал сегодня,(Пасяба Не Школа Барабанов)
LS
L Shch
Уважаемые руководители Школы, разберитесь пожалуйста, со своими администратором. У нас занятия проходят по выходным с 10 утра, и уже несколько раз мы приходим пораньше и ждём на улице, потому что школа закрыта!!! Сегодня приехали в 9.50, ждём уже 40 минут сотрудника с ключом, чтобы открыл школу. А на улице минус 25!!! Неужели так сложно раздать ключи не только админам, но и преподавателям??? Которые тоже с нами тоже мерзнут!
Айым Нуркасимова
Прошла пробный урок, очень классно и внятно объяснили, прочувствовали всю энергию, очень рада что попробовала что то новое, спасибо за эмоции
A
Ainur
Сходила на пробной урок, очень понравилось, получила много полезного и адреналина, только цены задирают. Матвей и Даяна хорошие специалисты! Желаю им здоровье и процветание!!!
Нурали .
Учитель Матвей легко и быстро научил чувству ритма очень хорошо объясняет очень понравилось пробное занятия
ГА
Газиза А
Отличное место, получила море позитива и энергии! Матвей и Даяна просто супер специалисты! Желаю всем им добра и процветания!❤
QZ
Quest Zhezbil
Занятие прошло просто шикарно! Учитель самый лучший) Мне все понравилось, спасибо вам большое. Вот теперь открылось бешеное желание заниматься барабанами 😍
Dr. Nuradil
Был тут на бесплатном мастер классе, очень сильно понравился! Открыли желание научится играть на барабане, вам огромное спасибо! Тем которые давно хотели попробывать и научится советую.
Ариана Мерекеева
Никита крутой преподаватель! Даяна понравилась администратор . Вайб школы спокойный, дружелюбный, креативный, веселый! Хочу остаться здесь навсегда, даже жить этой школой! 😂❤️ Всем советую!
дариша 🪷
очень понравился пробный урок! все подробно и весело объяснили, давно хотела попробовать играть, это место идеально подходит для обчуения.
Moka. t
вкусный чай, администраторы лапочки! очень веселые и добрые, Даниял все хорошо объяснил. Мне безумно понравилось!!!
AT
A T
Сходила на занятие по барабанам, получила кучу крутых эмоций, благодарю ❤️ Преподаватели очень крутые, с душой дали базовые знания по барабанам ✨🔥
Ragnar Lodbrog
Было круто
NO
Nadezhda Ogneva
Отличная школа ! Педагоги супер !!!
Амина .
Спасибо большое! Очень понравилось✨
Adam Jakiyev
Все отлично все нравится
Акпа .
Очень классно, всем советую
Alim A8V
пришел сюда на пробный урок, классный опыт. преподаватель Даниал круто все объясняет 👍
ОЖ
Олжас Жанбатыр
С первого занятия получилось Даниял классно объясняет
Zeynep Ereulanovna
Мастер класс шикарно прошел, персонал так тепло встретили
Kaskyrbek
Мне очень понравилось 😻 шикарная школа. Преподаватель Айдын топчик
Ако32
Классные преподаватели! Приобрели абонемент для ребенка, после пробного занятия.
RI
Rinat Ibrahimov
Отличное место, рекомендую всем любителям хорошей музыки, Матвей отличный преподаватель
Alfa .
Очень понравилось с удовольствием ходил бы если бы было больше времени. Матвей лев😝🤟
~ nazerke
все четко, понравилась. Гитарист Алем и барабанщик Айдын вообще супер
DB
D B
Зашел на пробный урок,очень понравилось научили базу объяснили что как работает
Тағы жүктеу