Жүру жолы
ҰА
Ұлан Аралбаиев
👍👍👍👍👍
Марат Смагулов
Мойка отличная ,мойщики хорошие все добрый,администратор молодец свою работу отлично знает спасибо за автомойку Номад!!!
👌
LN
LULU NYMBI
Спасибо очень чисто помыли. Теперь как будем в Астане к вам всегда приедем 👌 Так чисто даже в Атырау не мыли нам❤️ Очень довольна результатом вашей работы ❤️
Gamzik MT11
Может попался мойщик такой, но я никогда не видел что бы так плохо отмыли машину, салон как будто и не трогали, предъявил претензию, помыли второй раз салон, даже тогда результат плачевный, отстой!
Нурлан Кенжин
Все отлично
Хорошая автомойка этом районе не найдешь такого админ красавчик!!!
ДЖ
Даулет Жусупбеков
Ok
ЛА
Лилия Абдрашитова
Автомойка Nomad ,как всегда на высшем уровне👍качественная работа,легко,быстро и доступно,сотрудники вежливые и отзывчивые,Спасибо большое Манату ,всегда подберет время удобное для вас!и аромат сухого тумана подберет индивидуально,уже год обслуживаюсь и не раз ,не пожалела👌Процветания вам и побольше таких клиентов
ФБ
Феруза Бейсенова
Молодиц. Кушти оз жумысынын мастерлары багасыда кымбат емес. Всем рекомендую
ZT
Zuhra Temesheva
Спасибо за классное обслуживание, качественную работу. С вами уже 2 года.
КА
Кристина Абильдинова
Сегодня пришла через ту гис , все отлично не пожалела , машину оставила сами загнали сами выгнали, довольна сервисом, отличный админ ! Приятно находиться очень в данной автомойки) Удивлена качеству мойки!
РД
Руслан Дюсембин
Я постоянный клиент,всегда хорошо моют ребята,админ Манап молодец,все четко,оперативно,всем рекомендую
ГЖ
Гульнара Жолдыгазинова
Заехала на мойку, ребята отлично помыли машину. Попросила поменять дворники, не отказали. Рекомендую эту автомойку и сама буду заезжать сюда. И очень понравилось , что постелили бумажные коврики. Кстати моют по 5- 6 машин и очереди нет.
Ардак Сатанов
Хорошая автомойка
Азамат Кинжебаев
Самая лучшая мойка на которой я бывал все детали отмыты к каждому клиенту относятся с уважением приятная мойка моют очень хорошо вытирают на сухо без всяких разводов на стекле на машине ребята знают толк советую всем тут помыться если вы хотите ездить на чистой машине то вам сюда!🔥
Асхат Макатов
Хорошо моют рекомендую не пожалеете!!!
RI
Raikhan Ibrayeva
Дорогие астананы водители,супер мойка Номад на тлендиева
Рекомендую!!!
У*
Умар ****
Написано до часу, но увы, подьехал к 21:00 мне сказали не успеют скоро закрываются , разачарован, приехал по отзывам и пожалел(
Irina Morshennikova
Отличный комплекс. Все в одном месте, заправка, автомойка и вкусный кофе. Автомойкой номад пользуюсь впервые. Машина блестит. Ребята, теперь я ваш постоянный клиент. На заправку есть бонусная карта, жду бонусную на автомойку
Nuriddin Kerim
Классная автомойка , помыли быстро качественно , буду приезжать сюда постоянно! Администратор красавчик знает свое дело
Сергей Иванов
не раз не подвели по времени , благодарность
Матвей Егоров
всегда все чисто и оперативно нареканий нет
Раяна
Қала бойынша осы мойка жақсы
Жанель Оразбаева
успехов за работу ребятам , привели мне салон в порядок после переезда, был черным просто стал почти альбиносом
Егизбай
Боксы работают все почти все заняты но очередь не ощущается не долго ждал
Лаура Цой
Раз в неделю мою машину тут , хорошие моющие средства нет запаха специфичиского и пыль не быстро оседает на панели
Алдияр
Кузов салон помыли на совесть еще и палернули
Азамат Искаков
Химчистка качественная , есть зона отдыха удобно
Наталья
отмывают даже труднодоступные места ожидание не занимает много времени
Медет
Мықты мойка, келуге ұсынамын
Ержан
Клиентті қарсы алуы қызметі өте жоғарғы деңгейде
Сапар
Мне понравилось отношение ко мне как к клиенту , обслужили достойно сервис на высоте , машина сияет от счастья
Абдуманнап Розиханов
Моют на совесть, самое главное, качественно моют. РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Света
Отличная мойка, мне все понравилось, помыли все хорошо , автомойшики добрые , администраторы добрые, спасибо
КГ
Кристина Горельцева
Моют отлично качествено!
РА
Рустам Абильдинов
Моют на отлично , качественно, быстро . Хороший коллектив)
мойка супер, администраторы вежливые, помыли машину отлично
КГ
Карина Горельцева
Отличная мойка, моют хорошо ,администраторы добрые вежливые, спасибо вам)
Ni
Nusrat israfilov
Хорошо моит качественно цена одеквательно
TN
Talgat Nazhimanov
Хорошая автомойка можно записаться любой время качественно моит!!!
Самрат Курганов
Отличная автомойка, администраторы и автомойщики выполняют свою работу на 5 звезд
Дмитрий Светлаков
Все просто супер моюсь тут как 5 лет. Отличная мойка. Постоянный клиент их.
Санжар Курхаев
Отлично помыли, хороший персонал
Кабиден Баймурзин
Мойка супер ,отлично помыли машину после покраски ,приветливый персонал, рекомендую !!!!
Ак
Алшигер к
Быстрое и качественное мытье авто, никаких претензий, соотношение цена-качество👍👍👍
Luis Suarez
Не рекомендую
Nа
Nomad, автомойка
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату, вре…