Жүру жолы
Fariza.veliyeva
Студия по оформлению ресниц и бровей
Zhuldyz Zhurkhan
Работасы күшті аккуратно істейді пряям вааау маған ұнайды😍😍😍
Сделала ресницы, всё прошло спокойно. Красивые и удобные, продержались около двух месяцев. Спасибо мастеру!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Акнур Абимолданова
Сегодня впервые сделала наращивание ресниц — и это любовь с первого взгляда😍 Красота просто🥰 Спасибо мастеру за нежные ручки и атмосферу комфорта.💖
9 шілде 2025, ресми жауап
Акнур, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады что наращивание вам понравилось🤍 Будем рады вас видеть снова🫰🏻
ЖА
Жазира Ажиманова
Мастер супер сделала очень красивые реснички и плюс ещё подарила подарок 💋💋💋💋💋
18 сәуір 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🤗
Куляшхан Кайржанова
Блин классный мастер просто нечаянно нашла что рядом и не пожалела 😍😍😍 И как человек и как мастер👍
Куляшхан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Akonyaa 🦭
Фариза,огромное вам спасибо,за качественную и ответственно выполненную работу, и за ваш труд и терпение😅 Легких вам родов🥰😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
MO
Marzhan Orazkul
Приятный мастер, как всегда все шикарно. Делаю не первый раз и все на высшем уровне ! 😍
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Marzhan, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Меруерт Даулетқызы
Самый лучший мастер люблю вас Фариза❤️ Всем советую только вас ❤️😍 Всегда качественно и быстро ❤️
2 қараша 2024, ресми жауап
Меруерт. Спасибо большое за отзыв! Мы старались 😉🖤
Гульбахыт Хамитова
Спасибо за реснички, делает очень качественно, красиво и быстро. Уютное место, лежак супер удобный, в процессе засыпала прям😄 Мне все понравилось, давно не могла найти идеального мастера❤️
2 қараша 2024, ресми жауап
Гульбахыт. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Meru A
Вчера ходила на коррекцию бровей, искала по 2Гису чтобы было недалеко от дома, и очень обрадовалась когда нашла Фаризу. У меня густые брови, и хотелось чтобы не сделали из них нитки, и не так чтобы будто ничего и не делали. Фариза придала моим бровям отличную форму, поэтому все у кого густые брови смело обращайтесь сюда:) И что еще не маловажно, мне понравилось что работа шла молча 😂 возможно кто то как и я любит тишину и не разговаривать во время работы.
Meru, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤗
ЖК
Жанель Калиева
Приходила к Фаризе на Коррекцию с покраской .Очень понравилось,аккуратно
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Алтынай Мухатова
Отличный мастер, знает о ресницах всё, за красотой только к Фаризе 🌸✨😻 Записывайтесь на обучение, чуткий наставник 🤝
29 қазан 2024, ресми жауап
Алтынай, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
кж
куралай жумабекова
Все понравилось👍 качество, сервис.
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
ДТ
Дарья Тутубалина
Очень довольна работой мастера по наращиванию ресниц ! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер был очень внимателен, учел все мои пожелания и сделал ресницы именно такими, как я хотела. Ресницы получились великолепными – объемные, длинные и при этом выглядят естественно. Приятная атмосфера и профессионализм мастера сделали визит очень приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за прекрасную работу!
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Дарья, что выбираете нас и рекомендуете! :) За такой развернутый и честный отзыв, мы всегда…
Мавзуда Байтерекова
С качеством работы и подходом к клиентам не сравниться мастер даже с боольшим опытом. Всегда с заботой и ответственностью🤍 Всегда все так как надо , сколько раз я была на процедурах и могу точно советовать Фаризу всем своим знакомым и не только 🔥 Вы точно не пожалеете если сходите к ней на процедуры !!
19 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, что выбираете нас! И нам очень приятно за такой развернутый отзыв :) Мы всегда рады…
AV
Aigyun Veliyeva
Делала ресницы и брови , нереальная красота ! Я очень довольна мастером . Все максимально стерильно .
19 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за такой развернутый отзыв! И за прекрасную фотографию Вас!!!
ES
E. S.
Очень приятный и вежливый мастер. Реснички всегда получаются красивыми с хорошей ноской. Во время самой процедуры тоже чувствуешь себя очень комфортно, кушетка вообще класс. Огромный плюс за котика с которым разрешили поиграть после процедуры 😅 Очень рекомендую ❤️❤️❤️
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбираете нас! Для Вас и котика, и если нужно будет собачку заведем)
Анастасия Байбулатова
Реснички хорошо держаться Отличный и приятный мастер Не пожалела что сходила 😍
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас еще раз)))
K Naiman
Нашла случайно в 2гис. И не пожалела. Приятный мастер, сделала всё аккуратно и красиво)))
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! :)
ДД
Диана Диана
Снимала реснички у Фаризы , аккуратно все сняла👍 спасибо за вашу работу 🥰
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас еще раз!
Айбаниз Велиева
Фариза - профессионал своего дела. Обычно у меня все тело болит, но ее анатомическая кушетка - это прелесть. Аккуратно и естественный, а самое главное - красивый взгляд получился
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за то, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу супер удобную ку…
Р
Рорро
Классный мастер,сделала все аккуратно как я и хотела,проносила больше месяца.все понравилось!рекомендую
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, что посетили нас!!! Мы ценим Ваше мнение, ждем Вас к нам еще)))
БА
Бану А
Все отлично 🥰😍 Благодарю за услугу и все получилось прекрасно
Анна Севчук
Получила шикарные брови и реснички🥰 Фариза, мастер своего дела.
MS
M S
Было очень комфортно, Рахмет!!