Маршруттар
ArtExpress design
Компания по изготовлению флагов и стендов с государственной символикой
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Жадауова
Очень понравилось отношение — всё по делу, быстро и без лишних разговоров.
Ad
ArtExpress design, компания по изготовлению флагов и стендов с государственной символикой
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие!
Sayori Smile
Крутые ребята. Всем советую. Будучи в Астане, заказала онлайн с Алматы. Проконсультировали, на все вопросы по 100500 раз мне ответили, вошли в положение и раньше срока доставили в Астану. Изделия качественные. Цены приемлимые. С офиса Астаны также доставкой мне отправили. Перезвонили, уточнили, доставили ли и все ли в порядке. Уделяют внимание мелочам. Это очень приятно. Спасибо ребятам из Алматы и Астаны. Ответственно подходят к своей работе.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
max silviaa
Подставки под флаги сделали под наш интерьер, всё со вкусом.
Очень рады.
erkesha a
Стенд с государственной символикой смотрится презентабельно, качество высокое.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы стараемся поддерживать качество и сроки!
РТ
Роза Токпанова
Брали флаг на мероприятие — после нескольких стирок выглядит как новый.
Мадина Ибраева
Печать на ткани приятно удивила — ничего не смазывается, краска стойкая👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы специализируемся по печати на ткани уже более 10 лет.
Ш.
Шыңғыс .
Флаги не выгорают, даже после месяца под солнцем цвета не поблекли.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Флаги печатем методом сублимационнной печати.
aruzhan zhetkizgen
благодарим за оперативность, срочно нужны были-сделали все вовремя, качественно
JS
Jett Samalet
Очень довольны качеством ткани — плотная, но не тяжёлая, хорошо развивается на ветру
Михаил
В 9:20 - закрыто. Не рекомендую
AT
Anila Ten
Заказали флаги, выполнили быстро и качественно