Жүру жолы
Асель S
Компания таңдады
Гульбахар отличный мастер!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Saya, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
G
Guliands
В салоне возможно только Гульбахар профессионал, так меня подстригла Алия .Ужас полнейший!!! Не могу смотреть на себя в зеркале ,такого я давно не испытывала.Оболванила в прямом смысле, даже на работе обратили внимание на безобразие моей головы. Если не может ,не надо братся!
IS
Irina Sergeevna
Ужас!!! Безответственность ужасная! Записались на мужскую стрижку. Итог:пришли нет никого, звоним «Ой я забыла и уехала».🤦♀️ И одна звезда много!
Madina PussyJuicy
Гульбахар, спасибо за отличную стрижку. Не могу не налюбоваться собой🥰🥰 Так же она была очень вежливая и хорошо ко мне относилась. Я студентка, и часто ко мне относятся с грубостью, акцентируя на мой возраст. Но она разговаривала со мной спокойно.
ЧЧ
Честный Чел
Өте керемет Ерлер шаштаразына рахмет Маған ұнады Стажер тәтеге рахмет Жұмысына тек сәттілік Мықты маман болатынына сенімдімін
Б
Биткоин
Хорошая парикмахерская
NS
Nl S
Сделали сложный покрас очень хорошо + дали рекомендации по уходу. Благодарю!
AZ
Aziza Zhapparkulova
Жақсы салон!
Амина А
мастер Асия❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Диана Кенес
Замечательная работа!! Вчера стриглась, до сих пор налюбоваться собой не могу 💗Не знаю почему были плохие отзывы, но лично мне очень понравилось. Буду и дальше туда ходить! 💋
Фариза Турсуналикызы
Сделала нанопластику в этом салоне. Работа мастера Гульбахар. Все понравилось 👍
Aiman Kenenbayeva
Была у мастера маникюра Асии. Работой осталась довольной, маникюр получился аккуратным и красивым. Рекомендую!👍👍👍
LI
Lazzat Itolganova
Отличный салон! Мастер Гульбахар- знает свое дело. Очень рекомендую
ДА
Диляра Ахатина
Шаштараз Гүлбахардың қолынан шыққан жұмысқа өте риза болдым. Шашымды өзім қалағандай етіп бояп, сәндеп берді. Әр қадамын түсіндіріп, кәсіби кеңес беріп отырды. Жұмысы таза, ұқыпты. Өз ісінің маманы. Тағы да соған барамын. Барлық қыз-келіншекке кеңес беремін!
СУ
Саяш Умиралиева
Гүлбахар – нағыз шебер! Шашымды керемет етіп бояп, күтімін жасап берді. Жылы қарым-қатынасы мен кәсіби шеберлігіне тәнтімін. Кеңес беріп, бәрін түсіндіріп отырады. Енді тек Гүлбахарға барамын. Осындай маман аз. Ұсынамын! 💇♀️💖
Arai .
Гулбахарға рақмет мен бұл салонға 1 жылдан бері келіп жүрмін стрижка ,укладка,уходты осы кісіден жасатамын . Әр адамның көңілінен шығу оңай емес менің таңдауым осы кісі болды , жаман отзыв жазған кісілер өздеріне не керегін білмейтіндер . Ісіңе береке берсін
AR
Aigul Rysbaeva
Здравствуйте! Сегодня я была у мастера Гульбахар. Она очень аккуратная, выполняет свою работу добросовестно. Очень довольна своей прической. Большое спасибо💐
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Aigul, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
АЖ
Асем Жумагулова
Гульбахар отличный мастер от Бога👍 Золотые руки, очень добросовестно и щепетильно относится и делает свою работу, что очень радует. Очень рада что нашла такого мастера для себя и другим советую. Делала ботокс волос результатом довольна. Спасибо Вам Гульбахар что делаете наши волосы красивыми и ухоженными😍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
6 мая, делала кератиновое выпрямление у Гульбахар, результатом очень довольна, волосы стали невероятно красивыми, фото к сожалению не получается прикрепить из за размера, но результат действительно превзошел ожидания 🌸 Спасибо большое за красоту💐
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Алмаз Есенкелдеев
Очень понравился салон! Мастер Гүлбахар аккуратно подстриг, учёл все пожелания. Атмосфера уютная, приятное общение. Обязательно приду ещё раз. Спасибо за отличный сервис!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ПС
Перизат Сарсекеева
Ходила на ПМ век, губ и бровей к мастеру Дина. У нее руки золотые, профессионал, человек который любит свою работу. Получилось все шикарно, результат просто бомба👍👍Теперь только к ней💐💐💐💐
Даулет Каримов
Отличный салон красоты!!! Мой мастер Гульбахар! Только ей доверяю стричь меня! Мастер профессионал!!! Рекомендую!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Назгуль
Не верьте хорошим отзывам здесь! Все куплены! Была здесь 24 марта на стрижке, мастер Гульбахар вообще не умеет стричь. И отношение к клиентам у нее грубое, не умеет общаться с клиентами, не понимает когда ей объясняешь какую стрижку хочешь. Сама не приветлива, не располагает к себе. В салоне грязно! Антисанитария полная! Очень брезговала, и пожалела что туда пошла! Когда собиралась мыть голову, даже полотенце не накинула на плечи, пока я не сказала, Впервые такое вижу, сколько хожу в салоны. Вообщем безолаберность и не профессионализм полный!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Назгуль, 2апта өтіп кеткен екен сіздің кім екеніңізді ұмытыпта кетіптік, бірақ сондада…
Барлық түсініктемелер
Сымбат Бөрібай
Гулбахар тәте, рахмет көп-көп , өзімнің ойымдағыдай күшті шықты! Өз ісінің маманы ! Алла разы болсын!🥰
9 сәуір 2025, ресми жауап
Рақмет Сымбат сізге ұнағанына бізде ризамыз!❤️
Алиса Полтавец
К сожалению, разочаровалась в салоне и маникюре. Очень жалко 10 тысяч тенге, за такие деньги могла бы пойти в другой салон и сделать лучше маникюр, но повелась на отзывы - все отличные. Сделала ногти, а через два дня уже сломались ногти. Четыре ногтя у меня полностью сломались меньше чем через неделю. Ломаются и другие ногти, прям под корень, все зацепляется, очень не комфортно. Помимо этого, гель лак просто отслоился…он слез с ногтя как обычный лак, оставив базу прозрачную. Никогда такого еще не было…очень жалко деньги, время, и ногти 🙁 18.02. я сделала ногти. так ногти выглядели через неделю
ЖЕ
Жансая Еримбетова
Гүлбахар ханым өте керемет жасайды 👍👍👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Акмаржан Мусабай
Гүлбахар мастер круто сделала макияж и прическа очень хорошая работа очень благодарю 😘😘😘 советую всем 🥰
СБ
Сандыгуль Бейсенова
Кеш жарық! Шашыма суық ботокс жасалынды, себебі шашым боялғаннан әбден зақымдалған. Бұл маскадан кейін шашым жайнап жібектей болды. Гүлбахар шеберге өте үлкен рақмет. Бұл салонға мен жие келіп отырамын, осында сапалы жоғары деңгейде барлық қызмет көрсетіледі!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
SS
Salamat Sadykanova
Хочу по лагодарить мастера Гулбахар. Вначале нашла по отзывам и не пожалела. У меня короткая стрижка, которую не все могут грамотно и по доступной цене постричь. А тут и цена и качество. Плюс брови, да и все лицо нитью убирает все волосы так ловко, видно легкие руки, виртуозно все лицо вычищает от волосяного покрова. Очень рада что нашла такого мастера. Самое главное всегда быстро примет, не заставляет ждать и не ведет себя, так как будто она бог, несмотря на ее профессионализм. Очень простой и общительный, располагает к себе. Сейчас не так легко найти таких мастеров, который прислушается к тебе. Желаю процветания ее работе и рукам здоровья 🙌🙌🙌
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Salamat, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
SK
Saule Kazbaeva
Нравится обслуживание сервис ставлю пятерку парикмахеру Гулбахрам, она мастер своего дела,
7 наурыз 2025, ресми жауап
Saule, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A🌺
Aina 🌺
Сегодня были в салоне на укладке и макияже .Гульбахар мастер своего дела , очень понравился результат, спасибо будем у вас снова👌
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнаш! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Диана Сабирова
Здравствуйте! Сегодня сделала кератиновое выпрямление у мастера Гульбахар,что с результатом я очень довольна.И цена намного дешевле чем в других салонах .Спасибо вам.Желаю побольше довольных клиентов 💐
Альбина Рауан
Спасибо мастеру маникюра Аяулым 💐💐💐🫶🫶🫶
iA
iPhone Apple
После переезда в Астану была немного скептически настроена-ведь столько лет стриглась у одного мастера в другом городе. Но сегодня попробовала услугу в вашем салоне и осталась невероятно довольна! 😊 Мастер Гульбахар-профессионализм на высшем уровне! Очень рада, что нашла своего мастера здесь. Теперь точно буду приходить только к ней! 🙌
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БК
Бауыржан Кағанат
Отличный развлекательный центр, где можно перекусить, выпить кофе или сходить в кино!
БИ
Бакытжан Иманасова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС Гульбахар мой мастер Которая сотворила чудесный образ! У моего мастера творческий и индивидуальный подход к клиенту это как раз необходимо в ее профессии ! Настоящий профи! Буду рекомендовать всем своим знакомым и планирую записаться на покраску и стрижку Новыы год уже близко Спешите записаться к мастеру своего дела !!!.
22 қараша 2024, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Кулшат Куанышева
Стрижка,коррекция бровей все отлично👍.Мастер Гульбахар .Рекомендую.
Акира Куросава
Отличный салон, Гульбахар хороший мастер, понравилась стрижка и покраска волос
Айжан Еженова
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Айсулу ❤️сделала всю работу за 1:20! Мастер любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉Эти ресницы просто космос😍
Акбобек Айбас
Гүльбахар мастерге рахмет, өте керемет жасайды😍барсаңздар өкнбисздер советую❤
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбобек, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
TB
Tomiris Baitenova
Хочу поблагодарить мастера своего дела Гулбахар ханым. Делала у нее прическу и макияж перед фотосессией, я в восторге😍😍😍 Во-первых, мои непослушные, пористые волосы собрать в гладкий пучок, это просто высший профессионализм. Во-вторых, прическа выдержала 5-6 переодеваний, ни один волосок не вылез до вечера. Ну, и самое крутое, начес сделан очень качественно, аккуратно в одну сторону, когда я распустила прическу, спокойно смогла расчесать волосы. Именно по этой причине, на прическу я обязательно приду снова!🥰 Макияж отличный, яркий, стойкий, как я и хотела😁 Салон светлый и чистый. Мастер Гулбахар очень приятная, с удовольствием провела время, пообщалась и получила качественный результат!❤️❤️❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Tomiris, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
A Alzhan
Уютный, светлый, маленький салон красоты. Очень понравился педикюр от мастера Асии.
Ф
Фарида
Уже второй год хожу на маникюр и педикюр к Асие . Всё материалы стерильные и одноразовые. Всё делает по технологии и очень быстро. Покрытие может держаться месяцами без сколов и отслоек,пока ногти не отрастут. Вчера сделали пудровое покрытие, это отличная альтернатива гель лаку. Не нужно сушить в лампе, а по носкости и блеску лучше. А педикюр всегда чистый и комфортный. Спасибо большое за красоту! В целом в салоне всегда чисто и приятная атмосфера.
ГБ
Гульнур Бек
Хожу на ресницы к Айсулу, вот уже 2 года. Делает очень быстро, при этом могу ходить 2 мес. Всем своим знакомым рекомендую ее. Готова с другого края ехать к ней
Naimanka КШТ
Лешмейкер Айсулушка спасибо за реснички😍😍😍, уже 3-й год хожу только к ней, профессионал своего дела👍🏻, держится отлично. Рекомендую 100%!!!!
Rabiga 🤍
Очень довольна работой мастера Асия. Маникюр всегда аккуратный, держится долго, а сам процесс проходит в приятной атмосфере. Настоящий профессионал, рекомендую!
Асем Есмахан
Мне очень понравилось 😻 отличная работа Мастер Гулбахар мастер своего дела.Ещё раз буду посетить вашу салон красоты 🥰
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Луна Ли
Бугин макияж укладка жасадым . Гулбахар ханымга улкен алгыс билдиремин. Маган оте каты жарасты жане унады , бари кушти🔥
Asem Asem
Гүлбахар ханым өте жақсы мастер! 20минутта укладка жасады, жылдам әрі әдемі, маған ұнады, Рақмет, жақсы салон!
аруым🤍 🤍
Ең кушты салон ,Гулбахар ханым өте жаксы жасайды именно осы салонға баруға кенес беремін бағалары да тиімді🤭
Тағы жүктеу