Жүру жолы
Визажисттер
ИО
Инкара Обухова
Хочу выразить огромную благодарность Камилле за невероятно красивый макияж и прическу! Я чувствовала себя настоящей королевой ✨ Всё выглядело идеально, держалось весь день и вызвало море комплиментов. Обязательно вернусь снова! 💄💕
ОШ
Оксана Шульц
Была на процедуре покраска и архитектура бровей уже второй раз. Очень классно держится краска👍 Мастер Камилла очень профессионально, четко и аккуратно вырисовывает бровки. В общем рекомендую вам и сама буду ходить еще не раз))
Анна Шмидт
Камилла шикарный профессионал своего дела.Обращалась не раз и всегда отличный результат.Образы 🔥 Очень рекомендую этого мастера.
GT
Gulshakhan Tustikbayeva
Я долго искала в Астане мастера по бровям, и мне по советовали Камиллу и ничуть не жалею что она мой мастер, очень профессиональный в своем деле, чуткий, внимательный все делает с душой, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, я очень довольна Камиллой и очень рада что я попала к ней, спасибо Камилла что делаете нас красивыми!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulshakhan. Спасибо за добрые слова ❤ и за обратную связь🫶
ИС
Ирина Стрельцова
Прокалывала уши у Юлии, пришла за одним проколом, решилась сразу на 2 🙈. Мастер располагает к себе, помогает выбрать, советует как лучше сделать, если видит, что человек сомневается🥰. Все стерильно, все открывается при тебе. На момент заживления, если возникали вопросы, Юля всегда была на связи☺️. Плюс, что сама процедура быстрая, безболезненная и по приемлемой цене👌.
JA
Janara A
Прокалывала хеликс у Юлии, заживает классно, вообще никакого дискомфорта с первого дня, до этого были проколы иглой, там заживление чуть сложнее было, а тут вообще красота ❤️👍🏻 спасибо 🙏🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Газетова
Хожу к Камилле уже не первый раз — и каждый визит как праздник! 🥰 Всегда чуткий подход, внимание к деталям и просто волшебные руки. Макияж держится идеально, смотрится естественно и подчёркивает мои черты, а не маскирует их. Отдельное спасибо за атмосферу — уютно, спокойно, как дома. Очень приятно, что Камилла всегда прислушивается к пожеланиям, предлагает свои идеи и делает всё, чтобы результат радовал. Уже не представляю важных мероприятий без её макияжа! 💄✨ Спасибо за профессионализм и душевность — с вами всегда уверенность в себе на 100%! 💕
Анастасия Газетова
Безумно благодарна Камилле за волшебный макияж! ✨ Вы невероятный мастер, всегда понимаете и знаете, какой макияж подчеркнет образ и добавит в него изюминку🥰 Отдельное спасибо за лёгкую атмосферу во время работы — с вами очень приятно и спокойно. Макияж всегда держится идеально, несмотря на эмоции и многочасовые мероприятия Всегда обращаюсь к вам и рекомендую своим близким! ❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень рада что все понравилось ❤
AD
Assyl D.
Мастер профессионал. Быстро и очень красиво собрала на мероприятие, просто золотые руки. Теперь буду собираться только у Камиллы✨🌸🔥
16 маусым 2025, ресми жауап
Assyl, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно🙌💞
Жанель И.
Сегодня была на коррекции бровей у Камиллы — и это просто восторг! Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек😍Атмосфера в кабинете уютная, всё стерильно и комфортно. Вышла с идеальными бровями и отличным настроением🥰Спасибо, Камилла, обязательно приду ещё💛
Alexandra Samsonova
Камилла, просто лучший визажист. Профессионал своего дела, мягкие руки, быстро, чётко, великолепно, приятная собеседница. Рекомендую от души 🤗🙌
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айлин Нурпеисова
Хожу давно к Камилле, на корпоративы ,фотосессии или дни рождения сразу к ней, мейк +укладка, супер просто , регулярно делаю ламинирование, шугаринг, результатом довольна , от души советую эту талантливую девушку
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Айгуль Пшембаева
Камила мастер своего дела! Делала у нее макияж на фотосессию! Получилось очень красиво и выразительно. Работает быстро и профессионально 🤩 Рекомендую 👍
ЮД
Юля Д
Была на ламинировании ресниц у Камиллы, лучше всех справилась с моими прямыми ресницами, завиток получился как я хотела. Спасибо за качественную работу!
Kristina Tkachenko (Gavrilova)
Уже несколько раз обращаюсь к Камилле. Впервые пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Буду обязательно приходить еще. Желаю успехов в работе 🥰
МР
Миножоткхон Рустамова
Ходила на макияж к Камиле Сразу преобразилась лицо стало свежим услышала комплименты Спасибо Вам рекомендую
МТ
Майра Токенова
Добрый вечер. Хожу на коррекцию бровей к Камиле. Знает свою работу, делает очень безболезненно. Всем рекомендую ходить к мастеру Камиле.Сама я довольна.
Наталья User
Всем здравствуйте! Оставляю свой объективный отзыв- уже более 2 лет доверяю макияж и прическу- укладку Камиле🔥🔥🔥Классно, что все в одном месте с одним мастером и очень все Шикарно. Кроме того, коррекция и покраска бровей- тоже у Камилы. А также и другие процедуры. Просто Волшебница, которая может многое. Просто объясните что хотите и всегда получите результат.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айзирек Тилебалдиева
Спасибо за макияж , хорошо держался. Чувствовала себя на все сто. Советую всем. 👍👍
дк
динара кульжанова
Хожу на ламинирование 1,5 года. Качество на высшем уровне. Камилла,у тебя золотые руки ❤️
Минавар Мамаева
Макияж получился просто потрясающии Идеально подчеркнул моё лицо и сделал образ ярким и свежим Спасибо Камила Вам!Вы просто Супер!!
AZ
Aigul Zainullinova
Я нашла своего мастера! Благодарю Мастера- make up, бровиста Камиллу, за то, что она с большой ответственностью и любовью относится к своему делу! Таких мастеров нужно поискать. Спасибо!
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова💐!
ZT
Zuhra Tazhenova
Мастер своего дела , я преобразилась. Советую обратиться к Камиле.
ИБ
Ирина Байдалиева Мазулевская
Хочу оставить отзыв восхищения мастером - визажистом Камиллой. Очень профессионально, лицо без "маски" от корректирующих средств. Косметика хорошего качества. А самое главное, что у Камиллы есть чутьё на подбор образа. От нежной феи до роковой женщины. Всегда ловит твоё настроение и сделает блестяще!!!
Elmira Nurlanovna
Все понравилось 👍 мастер Камилла 🔥
Irina Filimonova
Хочется выразить благодарность чудесной девушке Камилле🌹, настоящему профессионалу в сфере красоты, и просто приятному, доброму человеку! 😍👍🏻 За индивидуальный подход, аккуратность, "намётанный глаз" и стопроцентное попадание в образ и настроение клиента (ведь порой мы сами не знаем, чего хотим, и задача мастера - не только красиво "нарисовать лицо", но и создать образ с учётом цветотипа клиента, тематики мероприятия, сезона... Вы - настоящая Фея 🧚🏻♀️, способная каждой женщине дать возможность почувствовать себя богиней! 🥰💖
14 қараша 2024, ресми жауап
Irina, Добрый день Ирина !Благодарю за приятные слова😇!!!
Assel K
Уже не первый год доверяю свои брови только Камилле! Также Камилла делает отличный макияж и укладку! Профессионал своего дела, искренне рекомендую всем!
Зауреш Сагандыкова
Камила, шикарный мастер по Мэйкапу 🥰😍😍😍 очень понравилось мне 😘😘
A2
Astana 2024
Была у мастера Камиллы, делала ламинирование ресниц и бровей, результат супер! Рекомендую! ❤️❤️❤️
Айгуль Кажимова
Отличный мастер , хожу на шугаринг , ламинирование ресниц , результатом довольна , очень приятный и профессионал мастер
НН
Натали Натали
Камилла большой профессионал! Это невероятно, как она интуитивно чувствует какой образ подойдёт. Так здорово не переживать за результат, а просто наслаждаться процессом. Брови долго выглядят ухожеными, макияж всегда соответствует событию, будь это фотосессия или небольшое мероприятие. Очень приятно чувствовать себя красивой и уверенной с образом от Камиллы.
Асем Хасеинова
Камилла делает шикарный макияж,определенно будете звездой вечера,как я🖐😊
ЗД
Зарина Даниярова
Мастер Камилла классный Визажист, очень классно подбирает Мэйк под любой образ, может сама полностью подготовить на любую тусовку . Ещё делала у Ками ламинирование ресничкек .Реснички приносила 2 месяца ,выстояли Египетскую жару ,море и песок 😍.Ламинрование сходило плавно ,не пушились и торчали в разные стороны. Приду обязательно снова и другим рекомендую. Цена ,качество все соответствует 👍 10/10
Ардак Тамбаева
Просто самый лучший мастер Камила. За час собрала, прическа, мейк все идеально. Быстро, аккуратно, а главное красиво. Первый Мейк который мне понравился, теперь если праздник то только к Камиле. 😍😍😍
Александра Львова
Очень рада, что решилась на эпиляцию (раньше никогда не делала)! Главное в этот момент попасть в заботливые руки)) Камилла именно такая! Провела меня с переходом к эпиляции нежно, сочувствующе) Уже 5 раз была и все замечательно, довольна очень. Теперь только к Камилле. С благодарностью!
Алёна Салова
Камилла самый лучший мастер на свете! Я серьезно. Она очень бережно относится к своим клиентам и делает все очень тщательно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. С ней мы знакомы уже больше года и раньше я обращалась к ней только как к бровисту и визажисту. Она исправила то, что когда-то мне начудил другой мастер с моими бровями(такое как оказалось тоже бывает😏)Сейчас я прям кайфую от своих бровок🥰🥰А сегодня решилась на депиляцию и осталась в восторге. Быстро, чисто и за разговорами почти безболезненно! 👍👍Кто сомневается, не сомневайтесь, Камилла— профессионал своего дела!!!! Очень рекомендую🫶🫶🫶🫶
ОБ
Оксана Букреева
Очаровательная девушка, замечательный мастер, любит счое дело!!! Полное доверие с первого посещения!!)
AB
Ardasha Beketaeva
Супер мастер Камилла, всегда идеальные бровки😍 макияж любой сложности, на любой вкус ❤️ устки тоже убираю у Камиллы. Очень аккуратно работает 🔥