Маршруттар
Мадина Муканова
Убогое заведение
АУ
Айсулу Утилова
Отмечали 50 летие подруги,15.02 с 20:00 обслуживание 0, пока не позовешь официантов,не подходят,аниматорам запретили выступать,хотя другой админ разрешил,в этого деньги на ветер,со столов салаты забирали не спросив ,еда была холодная, больше не пойду туда,и рекомендовать не буду.В курилке вытяжка не работает.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу. Мы проверили информацию по вашему визиту 15.02. При бронировании информация о…
Барлық түсініктемелер
Алма Болаткызы
Раньше на Момышулы было кухня вкусная, сей так себе. И потом музыка не очень, восточных песень мало,диджей даже название городов не знает хорошо.
Symbat Issabayeva
Напишу честный отзыв. Были 14 февраля 2026г. Заказали мясной сет, честно мясо и рёбрышки резиновые, соус к нему вообще никакой. салаты безвкусные. Заказали греческий и с говяжим языком, если честно я не поняла что я ела. Все это ещё добила не танцевальная музыка, Диджей на ухо кто-то явно наступил. Полное разочарование к сожалению.
Марал Кыдырбаева
Кухня очень вкусная! Атмосфера приятна.
Togzhan Taldybayeva
Вход за баром 5000тг. Людей не предупреждают. Своих знаокомых пускают просто так. Не понравилось
Z
Zhanbolat
Классно
Adilhan Sarsenbaev
Проводил мероприятие в этом заведение. Все понравилось, кухня вкусная, обслуживание на уровне. Особая благодарность официанты Алишеру, шустрый, все объяснил, быстро все принес. В целом вечер удался.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adilhan, спасибо за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
quentee Rek
Очь красиво)
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛
ЭК
Эльмира Канапина
Самое лучшее место, Челентано ретро-бар, по Достык 18👍👏💃🏻 11 апреля справляла день рождения с подругами, нам очень поравилось, не раз уже там отмечаем, атмосфера классная, живая музыка 👍 топ, диджей супер👍, спасибо Ердосу👍, вежливый, воспитанный.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас за замечательный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали им…
Marat M
Место вроде неплохое. Но тесно. После часу ночи начинает собираться странный континент. Пьяные неадекватные мужики. В прошлую субботу вообще трэш был. Какой то мужик лет 40-45, волосы немного длинные, но на макушке плешь, одет как бомж, худощавый, на корейца похож. Ходит и пристает к мужикам. Говорит меня зовут АРСЭН! Причем откровенно хватает за руки. На замечания реагирует агрессивно. Руки в карманы сует, демонстрируя что у него там нож или что-то. Хотя бы таких не пускали. На входе охране нужно фильтр хоть какой то делать.
М1
Махаббат 1
Музыка классная, спасибо ди джею. Обслуживание тоже понравилось. Кухня, честно говоря, не очень понравилась. Хотя подача была красивая. Обязательно вернусь во второй раз.
astana 01
Понравилось🤭
Здравствуйте, astana! Благодарим вас, что оценили! 💛
Dinara Suindikova
Хочу отметить Адлета с положительной стороны . Очень внимательный и ответственный к клиентам. Работал оперативно👌👌👌
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айнур Конусова
Хочу поблагодарить официанта Адлета за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя, помог с выбором блюд. Было приятно обслуживаться у такого сотрудника. Спасибо Адлету за хорошее настроение и комфортный вечер!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Айнур. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
МН
Мадина Нургалиева
Понравилось очень, атмосфера супер👍 Музыка 90х Еда вкусная Советую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Камила К
ДР прошел идеально у вас! Спасибо “Celentano”! Музыка, обстановка, контингент, обслуживание, кухня, охрана- все было на высоте! А еще и красивая скидка для именинников- это прям приятный бонус! Спасибо за ваше клиентоориентированность! Будем теперь к вам чаще приходить за отличным настроением!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Камила, Благодарим за приятный отклик и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГО
Гуля Олжабаева
Ағыбай-отличный бврмен,хорошо обслуживает,красавчик!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гуля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Зарина Нурмакова
Про живую музыку ничего не скажу, но что было после 🔥, диджей просто крутой 🔝
5 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EJ
Erasyl Janatai
Не для молодых а так хорошее заведение
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Erasyl. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
УА
Умарова Айсулу
Кухня вкусная, интерьер красивый, сервис отличный и музыка класс! Мне и моим гостям понравилось. Спасибо
5 ақпан 2026, ресми жауап
Умарова! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
пришла забронировать на день рождение место, так люди на ресепшене даже не встали рукой махнули где вип и все, не провели не показали не объяснили… очень плохо сама зашла туда где мероприятие глазами посмотрела и ушла, 0 объяснений
DK
Dana K
Место себя изжило и оно больше не актуально
KM
Kanat Madenov
Ужасная кухня!
BM
Bakyt Muhangaliev
Мы были у вас в пятницу Бардак 🫠 тех персонал за чистоту 0000000 Не советую Охранники обращение как колхоз сразу начинается грубить
аA
акерке Aaaa
Пиваларының 80% Суу ғо 🤦♀️ Өте ыстық іші.
Айна .
Самая разнообразная музыка, на все возраста) Вспомнили студенческие годы с девочками ❤️ Официант Жусип красавчик, спасибо большое 👍 все наши просьбы исполнил быстро и с улыбкой
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айна, благодарим за доверие.💖 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем снова в гости🤗
Нурганым Байчеркешова
Классный заведение,музыка ,атмосфера,охранная система.Все понравилась.Теперь я точно знаю куда водить своих приезжих гостей.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурганым! Спасибо за такие тёплые слова😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмос…
Nurgali Aidarbekov
Классное хорошее место
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurgali! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда будем рады вам.
abylaiski _7
всё понравилось придем ещё раз
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.🤗 Ждем вас снова.
Dulat Sakhiyev
Не советую,по возможности обманут по жосткому
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации и мы бу…
Барлық түсініктемелер
Гулзат Тулегенова
Я была там отмечали Новый год мне понравилось 🥰
Добрый вечер, Гулзат, благодарим за доверие.💖 Рады были вам🤗
ГС
Гулайым Салон
Обслуживание на высшем уровне вкусная кухня танцпол топ 🤩🤩🤩🤩
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулайым , спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Очень классное место 👍
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем снова💖
Алия Адиева
Отдыхали с друзьями, все так весело и вкусно, отдельное спасибо оф Батырхану, Коза Ностра тебя не забудет малый 👌
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Ждём вас снова в гости💖
ГБ
Гульназ Бабаханова
Сегодня были в Челентано, отмечали Новый год с друзьями 😍 Все было супер 👍 Спасибо администрации🙌 Все очень вкусно 🥰
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим, за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💖
К.М.К Калышбекова
Celentano самые лучшие 😍👍 Все на высшем уровне,как всегда 🙌 Атмосфера супер 🫶 Ведущие,еда,обслуживание 10 из 10
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку.🤗 Ждем снова в гости ❤
Айымгуль Кабдигалиева
Celentano это очень атмосферно,феерично,весело,ярко,вкусно,танцевально!Короче высший класс!Супер провели карпоротив с друзьями Новый год 2026!Спасибо команде CEIENTANO !
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Айымгуль, добрый вечер! Спасибо за такие вдохновляющие слова! 🎉 Нам очень приятно, что ваш корпорат…
SA
Shakir Adbullaev
Вечер удался. Корпоратив прошел классно, шоу программа 👍👍👍
Добрый вечер, Shakir! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.🤗
RN
Risbek Nakishev
Шоу, музыка, ведущий классные. Сервис хороший , Чина охрана вообще классный, чувствуется безопасность в заведении 👍
Добрый вечер, Risbek. Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 🤗
ГК
Гульмира Куандыкова
Заведение супер👍🏻 10 из 10
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
LL
Красивое место очень понравилось👍
Добрый вечер, Гюнай. Спасибо большое за доверие.💖 Были рады вам.🤗
VV
Vivi Viv
Шикарное заведение, сервис, шоу, музыка и диджей 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.💖
JA
Jamilya Abdisadykova
Супер Челентано вау! Очень понравилось у вас!
Здравствуйте, Jamilya, спасибо за отзыв и оценку 💛
Dariga Serikova
Всем советую сюда придти и отметить корпаратив. Атмосфера и кухня все на высшем уровне
ЛС
Ляззат Смаилова
Корпоратив прошел успешно!! Шоу программа👍, заведение отличное
Ляззат, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Назира М
Отличное заведение! Отметили Новый год у вас, очень понравилось. Игры, танцы на высшем уровне! Так держать!!!
Здравствуйте, Назира, огромное спасибо, что оценили🤗 Ждём вас снова.💖
Ainur Kuanysh
Классный ретро бар
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainur, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🤗
Айдос Сүлейменқұлов
Было прекрасно шоу представления