Жүру жолы
Іш киім
AB
Assel B
Влюбилась в эту пижаму 🥰 Такая мягкая и уютная, снимать не хочется. Качество отличное, рекомендую!🩶
Alsha Yergaziev
оперативная доставка , сервис на уровне, на новый год выручили, сестренке очень понравилась пижама.
Мидея я
Очень красивые пижамы, мягкие и удобные!!! Очень радует, что доставка день в день и время ожидания всего пару часов. Обратная связь очень быстрая и приветливый персонал. Рада, что выбрала вас❤️❤️
Саня Брежнев
Лучшие,не знаете что подарить девушке/подруге? Этот выбор будет лучшим спасением,делал заказ на кануне нового года ,очень быстро перешли с сообщения на отправку❤️ Еще раз большое спасибо😊
BN
Bella Nia
Очень красивое и качественное белье♥️ Покупала себе красный набор😍😍😍 теперь хочу еще купить. Качество топ💔💔💔 Очень рада что нашла ваш магазин🫶🏻 доставка очень быстрая👍🏻
Г…
Гүлсара …
Делают с любовью 😍 , все аккуратно, красиво, и качественно 💛
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
Спасибо магазину за оперативность! Пижама отличного качества, всё аккуратно упаковано. Осталась довольна покупкой🥰🫂
R ⠀
Очень хорошо помогли с подарком, хоть я и в другом городе была, сделали доставку и упаковку идеально🫶🏻 Спасибо большое два дня были на связи и всегда быстро отвечали, я очень довольна❤️
zhelanaaa
Постоянно беру себе и любимым девочкам на подарок 🎁 ❤️🔥 Спасибо за интересное и качественное бельё
Madina D
девушки консультанты милые, все понравилось
Ai K
Заказала костюм для тренировок из брюк , топа и болеро пока была в Алмате. Сегодня я примерила его и была более чем разочарована. Качество ткани ужасное, по ощущениям это самый дешевый синтетический костюм из пиндодо. Пошито ужасно, все швы нитки торчат, лямка перекручена и пришита Как можно продавать такое ? Консультант наверное видел что положил в пакет для доставки? Минус 10000 баллов за качество товара
ЖА
Жанар Адильбекова
Очень большой ассортимент, быстро подобрали комплект😍Благодарю Ясмин и Катя))
ZA
Zhuldyz Amanzholkyzy
Шикарное качество 😍, красивые вещи🤩 Консультанту отдельное спасибо за обслуживание 👏🏼 Буду еще заказывать
Ализа Алдабергенова
Классный магазин😍красивый ассортимент товара и высокое качество 😍успехов и процветания вашему бизнесу 🔥
Ayau .
Хороший магазин. Быстро оформили заказ, очень вежливые🥹❤️
Бырганым Омарова
Закупаюсь только у них, качество супер и консультация очень приятная 🥹🥹🫶🏻💗
Арай Ғали
Заказала онлайн 2-3 комплекта. Консультант Ясмин, отвечала на все вопросы, так как выбирать онлайн тот еще квест. Отвечала почти сразу, не было такого, чтобы сообщения долго доходили или же подолгу отвечали. Благодарю за оперативность) Выбора очень много, глаза разбегаются) Желаю вашему магазину процветания ☺️
Aigerim Assanova
Была вчера в районе 9 вечера, людей было не много, всего два клиента и я. Ко мне никто не подошел и даже не спросили что интересует, не предложили ничего. Тем более консультанток было двое. Я осматривала рейлы, подошла новая клиентка, со входа консультантки сразу обратили внимание и начали ее распрашивать. Может потому что я не была достаточно шикарно одета или уложена для вашего бутика? Что за разделение клиентов? Мне это не понравилось и я ушла. Сервис на нуле
Aurika .
Мне очень понравилось обслуживание и качество белья в этом магазине! Заказала пижаму , все пришло в срок и идеально подошло. Особенно понравился сервис - на все вопросы ответили быстро и помогли с выбором размера. Спасибо! В дальнейшем еще буду заказывать 😊👍
НН
Наргиз Н
Хороший выбор😍
Batyrbek Zhasimbekov
Хороший магазин, качество и сервис отличное! Ракмет
Дильназ Исмагулова
прекрасное белье😍качество отличное заказала базу то, что мне необходимо упаковка идеальная все аккуратно и красиво спасибо за консультацию ☺️
Камила Бекпергенова
Я живу в соседнем подъезде от магазина) Раньше покупала по мелочи 🙌 Сегодня выбрала себе 7 комплектов , ни один не подошел ) Но девушка-консультант Екатерина не отпустила меня и подобрала мне такие классные 5 комплектов 😍😍😍 2 купила, за остальными вернусь! Всегда классно обслуживают, сегодня - отдельная благодарность 🙏
КА
Кундыз Абенова
Была на днях в шоуруме, упаковку вообще дали не ту которая в трэдсе и инсте , получается пакеты только для вип клиентов или блогеров , если я закупаюсь не на большую сумму это не значит что нужно относиться так предвзято, глаза закатывают на просьбу дать товар с упаковки , как будто бесплатно беру у них, никакой клиентоориентированности. Если нужно предоставлю чеки и фото товаров и пакета , два продавца были, черные волосы , одну звали Ясмин вторую не слышала…
S
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Могли бы, пожалуйста, оставить свой номер WhatsApp? Мы хотим связаться и уточнить д…
Kamila S
Сегодня была в этом прекрасном магазине. Спасибо огромное девушке консультанту, помогла подобрать комплекс. Спасибо ❤️❤️❤️
DY
Dinora Yuldasheva
Спасибо девушкам за оперативность !) Очень довольной покупкой и вежливостью) рекомендую ❤️
Эльвира Таубай
Отличный и очень приятный сервис 🔥
Айслу Абзалиденова
Отличный сервис, продавцы быстро советуют по размерам и наличию, хорошее соотношение цены и качества 🔥
nu ri
быстро оперативно проконсультировали онлайн, большое спасибо! здорово, что много выбора и они все красивые и качественные🙌🤍
Tofa Harrisonn
Часто тут закупаюсь. Качественные товары, ношу с удовольствием и в долгий срок ❤️ Консультанты очень отзывчивые, помогают с выбором)
Aida Aldiyarova
Мне подарили сертификат в этот магазин - и это был один из классных подарков. Вежливые и внимательные консультанты помогли с выбором, а его здесь оч много! Есть даже купальники, пижамы и дом.одежда. Белье из красивого качественного кружева и базы тоже очень много. Рекомендую
А Мураткызы
Онлайн консультировала Ясмин, очень ей благодарна 🫶🏽 Размер подобрали идеально, были варианты и быстрая отправка моего заказа 🩷 Упаковано все очень аккуратно и понравился как выглядит сертификат 🩷
Anel’ Uruzbayeva
Прекрасное обслуживание, качественные вещи
Айгерим Карашутова
Ассортимент большой, но качество оставляет желать лучшего, такое ощущение что заказали все с дешевого Алиэкспресса. Всего 2 раздевалки и постоянно торопили, хотя было ясно что я мерю около 8 купальников и накидки тоже. В итоге ушла так и ничего не купив, не совсем понравилось обслуживание на слабую троечку, долго ждала пока до меня дойдет консультант. Поэтому троечка слабая .
МЛ
Мария Лукашова
Я заказывала купальник онлайн. Качество купальника классное, все подошло по размеру. Очень милые и приветливые консультанты. Доставили оперативно, оформлено очень красиво и со вкусом 😍Мне все понравилось, буду брать еще 👍🏻
Aray Kusseyeva
Спасибо консультанту , Екатерине 💋 Оперативно и быстро проконсультировала, отправили мой заказ. Благодарю!
Малика Г
Девушки, очень рекомендую SHAPES. Комплекты нежнейшие, такой мягкий хлопок. Упаковано красиво, есть открытки на выбор. Так же за покупку двух позиций подарили безумно милую косметичку 🙏🏼 Консультировала Ясмин, спасибо ей.
ГА
Гаухар Алтынбаева
Купила три комплекта . Девушка консультант умница, подобрала правильно размер. Также посоветовала хорошие модели. Рекомендую этот магазин
Aqerke Mekemaly
Муж купил в подарок комплект нижнего белья, качество белья шикарное удобное и приятное и доступные цены .
AN
Adilya Naukenova
Спасибо магазину за отличный онлайн сервис😍. Обычно у других магазинов он хромает, рада, что хоть где-то умеют общаться с клиентами ❤️ за купальник отдельное спасибо, многообразие радует 🫰🏻
Aida Sadykova
Я в восторге! Консультанты невероятно вежливые и доброжелательные - с их помощью легко нашла именно то, что нужно. Спасибо за приятную атмосферу, заботу и подарочек!🥰❤️
Алла Владимировна
Хорошее обслуживание, вежливая девушка-менеджер, красивое бельё.
amelisha sigma
классный магазин, именно тут купила купальник. единственное обслуживание и вправду не сильно хорошее
S
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв❤️ Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в…
Диляра Сагиндыковна
Очень классное онлайн обслуживание😍 в восторге просто🔥
Рысгуль Булегенкызы
Самый классный магазин,комплекты удобные и красивые 😍😍
Akniet Kaliyeva
Спасибо менеджеру за помощь помогла подобрать идеальный комплект, учла все мои пожелания👏🏻
ШЖ
Шырай Жанахметова
девочки очень хорошо помогли🥰🥰🥰
Лиана Лиана
Классный магазин, выбор очень хороший. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, помогла подобрать для меня шикарное белье, не смотря на то, что я стеснялась она сделала так, что я чувствовала себя комфортно, обязательно буду еще у вас заказывать 🫶🏼
Алем Абишева
Самые приятные консультанты Аягоз и Ясмина💕 Заказываю онлайн, оба раза удачно🙏🏻 Полностью помогли выбрать и цвет и размер🥹 Можете полностью доверить им даже онлайн заказы, не везде вам смогут так подобрать. Качество вообще отдельная тема😍 Белье будет выглядеть на вас также прекрасно как на моделях, это точно🥰 Обязательно буду заказывать еще
РЗ
Рина Зова
Широкий ассортимент, качество товара отличное, оперативные консультанты , быстрая доставка, красиво конфиденциально упаковано💯
Тағы жүктеу