Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sa
Sevda azs
Мой муж уже давно стрижётся в этом барбершопе, и мы оба очень довольны! 💈 Каждый раз выходит оттуда как с обложки 😄 Сервис на высшем уровне — ребята встречают с улыбкой, угощают кофе, атмосфера уютная и мужская. Мастера работают аккуратно, профессионально и всегда советуют, что лучше подойдёт по форме лица и стилю. Качество стрижки и ухода — просто супер, держится долго и выглядит опрятно до следующего визита. Однозначно рекомендуем! 👌
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда будем рады видеть вас снова 🤗
НМ
Нурлан Мамбетакунов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арзу 🙌 Подстриг просто идеально! Самое крутое — я даже толком не объяснял, что хочу. Арзу сразу понял, что мне подойдёт, всё грамотно объяснил и предложил свой вариант.Результат — просто на высшем уровне Чувствуется профессионализм, опыт и вкус.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть…
РИ
Руслан Исаев
Хожу к Виктору на постоянной основе. Нравится стабильность качества - всегда аккуратно, учитывает пожелания и держит уровень. Редко встречаются мастера, к которым возвращаешься без сомнений. Отдельно отмечу сервис - комфортная атмосфера, пунктуальность и уважительное отношение к клиенту. Всё на уровне.
Руслан! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
максим осадчий
Хожу сюда уже который раз к мастеру Арзу, каждый раз радуюсь результату. Мастера здесь обладают высокими навыками, и прием здесь весьма теплый. Девушка на стойке, Мелисса, приветливо встретила и угостила кофе. Однозначно продолжу ходить и дальше
21 наурыз 2026, ресми жауап
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🌚❤
🌚 ❤️
Отличный барбершоп , работают профессионалы своего дела 👍👍всем рекомендую Администратор Мелисса вежливая ,сервис отличный 🙌🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
🌚. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
mikey Kiotaka
Отличный Барбершоп, стригусь у своего кента Хакима, все дерзко и четко, Администратор - Самал очень добрая и уважительная девушка, всем советую посетить эту точку🔥
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, mikey. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Таир Садыков
Администратор Самал быстро ответил и была очень вежлива, отзывчивая. Приводил сыну мастер Жасулан постриг аккуратно и быстро. В салоне уютная атмосфера персонал доброжелательный и профессиональный. Остались очень довольны, обязательно придём ещё!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Таир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
kayn ya
Отличный, комфортный барбершоп. Очень уютная обстановка, мастера хорошие, особенно Хаким. Очень классно стригут, всем советую!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Yevgeniy Muzhanovskiy
Ибрагим супер мастер! Сам по себе салон вуютном стиле с приветливым персоналом)
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
mrsomebody 1
Лучший Барбер шоп. Профессиональный персонал любящий и знающий своё дело и отличный сервис.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Mrsomebody, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ali Abilov
Все отлично! Барбер Ибрагим мастер своей профессии, просто супер !
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ali, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дармен Бакытжанов
Администратор Самал👍 очень добрая Барбер Арзу профессионал своего дела, красавчик👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Дармен, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
kirk hammett
Хаким отличный мастер, всё сделал по красоте, всем советую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Ерали 🕷🕸
Мастера своего дела. Барберу Ибрагиму отдельное спасибо за профессиональный подход к своему делу.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ерали, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Danik $
Классное место, Афигенно стригут, Парикмахеры на высшем уровне
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Ерасыл Омарбек
Спасибо мастеру Виктору! Качественная и стильная стрижка. Само заведение с хорошей атмосферой, оформлением, и музыкой. Было приятно находиться в таком месте.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть:)
Dinmuhamed Tezekbaev
Администратор Алина очень помогла с подбором сервиса для меня и сына. Постриг нас Виктор и второй барбер 😅 не спросил имя. Сервис предоставили круто, благодарим 🫶
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
AА
A А
Замечательное место Профессиональный барбер и отличный администратор. Спасибо Виктору за отличную стрижку +1 постоянный клиент
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Meyr Salih
Постригли просто отлично — словами не передать! Мастер Виктор Ли мастерски посоветовал подходящую стрижку, всё чётко разложил по полочкам и сделал результат, который превзошёл ожидания. Теперь только к нему!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Арман Арманов
Арзу Арзу Арзу
Жиі баратын қонақ
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы ждем вас в GQ снова!
РБ
Ринат Бигазиев
Женис мастер своего дела👍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Бейборс err
хаким лучший мастэр🤯💞❤️🔥
8 ақпан 2026, ресми жауап
Бейборс, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Jetstream Sam
Хаким самый лучший, стрижка топ
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Jetstream. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Большое спасибо менеджеру Сабине за качественную работу и профессиональный подход к клиентам.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
GK
Gamer KZ
Хаким Барбер красавчик золотые руки с его помощью получил девушку
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gamer, спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 😉
NA
Nursultan Angarbayev
Все классно! Особенно отмечу Самал - очень улыбчивая, отзывчивая жизнерадостная.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ор ㅤ
Виктор профессионал своего дела, консультирует и объясняет очень хорошо!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Әли Дәулетбек
Менің тұрақты түрде келетән жерім! Иван ең үздік барбер Сабина ең үздік администратор!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
kh4n .
Отличное место,приятная атмосфера и персонал на высшем уровне,хотелось бы отметит барбера Иван,подстригает классно,и Сабину,отличный сервис,рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
NK
Nuriddin Khaitov
Всем советую, приятное и дружелюбное место от ресепшена (Сабина) до барберов. Постоянно хожу на моделирование бороды к Виктору, рекомендую)
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Денис Кулаков
Огромное спасибо Сабине за гостеприимство и вкусный кофе и мастеру Адилю за высокий уровень проделанной работы и приятную беседу 🤝
15 қазан 2025, ресми жауап
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жасулан K
Уютное место с отличным сервисом. Всё понравилось, особенно работа администратора Сабины — внимательная и приветливая!
11 қазан 2025, ресми жауап
Жасулан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Mou .
Отличное обслуживание, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Обязательно приду снова Спасибо мастеру Арзу🙌🏽
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Н.
Нурсултан .
Классное место администраторша Сабина очень добрая и милая, встречает с улыбкой стрижку сделали супер
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
TM
TVL MA
Отличное место, барбер Адиль профессионал своего дела, спасибо администратору Сабине за прекрасный сервис и приветливость
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Makki
Отличный сервис!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Makki! Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
МТ
Максим Терещенко
Отличный сервис. Виктор Мастер 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили нас на такую высокую оценку. Ждем вас в ряду постоянных клиентов:)
Дамир Акимов
Ибрагим волосатые руки норм стрижет
Марк Ким
Я очень рад за стрижку я хотел и мне сделали я даю этот отзыв именно нe только Tonsorial но и Ли Виктору.С новым годом
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТЕ
Темирлан Еримов
Арзу Рахмет за стрижку давно в Астане искал хороший салон👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Темирлан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
DD
Dany Day
Отличное место. Арзу - прекрасный стилист, мастер своего дела, смело рекомендую.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alikhan N
Подстригался вчера у Ердаулета, мастер своего дела, советую! Также отмечу работу девушки администратора, клиентоорентированность 10 из 10
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Курбанжан Ахтамов
Очень понравилось, приняли вовремя, мастер Ердаулет сделал всё по высшему качеству. Спасибо, всем рекомендую 💪💪💪
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова 🤝
AE
И снова здравствуйте! Сегодня себя чувствую как младенец) Ердаулет ты красавчик!!! Все красива, не спеша. Не пришлось подправить барбера, как в других местах спасибо мастеру. Советую посетить этот салон✊🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ержан,спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас снова в GQ)
Яссауй Шаяхмет
Атмосфера приятная, мастер Ердаулет отлично знает своё дело. Работает аккуратно и профессионально, результатом остался доволен. Спасибо, обязательно приду ещё раз.
Жиі баратын қонақ
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яссауй, спасибо вам за отзыв !!! Мы очень рады, что вам понравилось ) Ждем вас снова в GQ!!!
Рустем Дюсенбаев
Добрый вечер, здравствуйте. Посчастливилось посетить данный барбер шоп, остался в восторге, все на высочайшем уровне, сервис, обслуживание, отношение к гостю. Особые слова благодарности хочу выразить мастеру Ивану, этот человек настоящий профессионал своего дела, ну и конечно же администратору Алине отдельное большое спасибо. Алина, Вы очаровательная, красивая и привлекательная девушка. Ребята, спасибо за такой теплый прием. Желаю Вам, Вашим родным и близким здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи😊
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустем, благодарим, очень приятно что Вам все понравилось,мы рады стараться для вас…
Барлық түсініктемелер
Расул Каден
Не в состоянии сделать укладку для длинных волос
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату и время обращения, чтобы мы разобрались в ситуации ?
Арман Махмудов
Хорошо постригли. Мастер Ердаулет 👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ZS
Zhannel Shaimardanova
Завивка спала через день ( у нас паника
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату и время обращения , чтобы мы разобрались в ситуации ?
Тағы жүктеу