Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
miu miu
рахмет) керемет дүкен👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге көп-көп рахмет!!! Сізге ұнағаныңызға өте қуаныштымыз!
Дина Каримова
Брала тут лоферы на лето, потом кроссовки и осенние ботиночки. Все очень понравилось, кожа качественная, не стирается. Комфортные в носке, ноги не болят даже после непрерывной ходьбы 6 часов подряд, ничего не натирает. Советую, так как очень удобная обувь. Продавец девушка очень вежливая, всем советую. Дополняю отзыв. После лоферов покупала кроссы и осенние ботинки. Все очень понравилось. И вот на днях купила зимнюю российскую босоногую обувь берцы. Не смотря на то, что подошва тонкая, меня удивило, что обувь теплая. Мех очень толстый. Ходила пока в одних колготках и ноги не мёрзли. Подошва не скользит. В Астане сейчас гололед и я хожу спокойно. Спасибо магазину, что учли пожелания и привезли именно эту модель. Я довольна, что ее купила.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады всегда видеть Вас в своем магазине 🌷🌷🌷
Валерий Мелёхин
Хорошая обувь с хорошим выбором, долго выбирал ботинки спасибо терпеливому продавцу) летом ждите как и обещал приду за очередной обновкой)
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень рады, что смогли угодить Вам! Приходите обязательно еще, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!!! 🌸
ЖА
Жаксылык Анофьянов
Идеальный магазин с большим ассортиментом комфортной и очень качественной обуви!
7 қазан 2025, ресми жауап
Жаксылык, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
TB
Talgat Baibyrin
Премиум сегмент в Астане и цена хорошая!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 Вы замечательный Клиент!!!!
КА
К. А.
Отличный магазин. Обувь качественная и правильная анатомически. Рекомендую
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще, будем всегда рады, спасибо за рекомендацию 💛
SS
Sabira Sabira
Так как обувной foco в городе только один, я с подругой на такси приехали с другого конца города чтобы приобрести наконец босоногую впервые. Но к сожалению, женского выбора "ОЧЕНЬ" мало, средних размеров вообще нет, то маленькие, то 40 и выше. Нет спора обувь качественная, но обслуживание ноль! На вопросы девушка отвечала в грубой форме, мы даже переглянулись с подругой не понимая за что, а обувь для примерки подавала с неохотой. И даже при таком обслуживании купили уже мужскую (причём последнюю) обувь для сына, потому что были настроены на покупку. А девушке которая нас "обслуживала" было бы не плохо пересмотреть своё поведение, которое совсем не соответствует продавцу данного магазина. То есть, ни выбора, ни обслуживания, просто жесть.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабира! Благодарим за обратную связь! Любой отзыв очень важен для нас, даже негативный…
TK
Tima Karimov
Подскажите, как видео прикепить. или хозяйку прошу написать.
Тамрико Сулаберидзе
Приятные продавцы. Терпеливо помогли подобрать обувь. Однозначно вернусь осенью.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплый отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
BZ
Botagoz Zholdybayeva
Очень нравится магазин, 3ю пару беру детям 🙌 онлайн консультация быстрая четкая
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас! Рады видеть вас снова 🌸!!!
Самира Мухамедкалиева
Отличный отдел обуви,продавец Камилла профессионал,я всем рекомендую Цены приемлемые,получила ещё подарок!!!!Я довольна!!!Теперь я их постоянный покупатель
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Самира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 . Всегда будем рады видеть Вас! ❤️
Ердаулет Жуланов
Искал себе такую зимнюю обувь! Рахмет Арайлым за консультацию🙏🏼
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Ирина Воробьева
Вчера приходила в магазин за очередной парой босоногой обуви. Это теперь самая любимая обувь моей семьи. Спасибо консультанту Меруерт,за помощь с подбором размера обуви без примерки, все отлично подошло! Она профессионал ,который любит свою работу! Обязательно вернусь к вам за покупками обуви!
17 қараша 2024, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NK
Nauryzgul Kapez
Консультант Меруертке улкен рахмет. Оз исинин маманы 👍 Аяк киимдери сапалы екен. Тагы да келемин. Рахмет
15 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nauryzgul! Жылы сөздеріңізге көп-көп рахмет! Сізді біздің дүкенімізде әрқашанда көруге қуаныштымыз!
Ааа Акк
Спасибо большое продавцу Меруерт, очень хорошо знает свою работу 👍 подробно проконсультировала, очень редко встретишь грамотного продавца)
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады помочь!!! 🫶🏻
ЖН
Жазира Найзабекова
Я приобрела зимние ботинки качество супер я очень довольна покупкой 👍🏻👍🏻👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Жазира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас еще! ❤️
GT I
Меруерт отличный продавец только из за нее купил ботинки👍🏻 отличная удобная обувь👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все хорошо
5 қараша 2024, ресми жауап
GT, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, приходите, будем очень рады Вам! ❤️❤️❤️
ЗК
Зере Куандыкова
Две недели назад купила в этом магазине зимние сапоги, сервис понравился😍 Продавец Мира хорошо все объяснила, рахмет!
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова и снова!
A
Anisha
Хороший магазин советую ❤️ выбор есть обуви ))
31 қазан 2024, ресми жауап
Mika, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЗЖ
Зарина Жусупова
Очень классный магазин, продавец Меруерт самая лучшая, обувь качественная🔥
31 қазан 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤.
Алмаз Ахмадуллин
Отличный ассортимент, консультант Дана очень приятная девушка! Обслуживание супер!
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
KD
Karina Datayeva
Сегодня приобрела сыну босоногую сменку в школу. Нашла через инстаграм данный магазин, быстро ответили в вцп, по приезду продавец Меруерт (или Молдир, забыла имя:)) так классно нас проконсультировала, все детально объяснила. Столько перемерили и выбрали свою обувь🌹 благодарю! Процветания вам🌹
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karina! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 ! Очень рады видеть Вас в нашем магазин…
Nazym Nurbekova
Купила долгожданные босоногие кроссовки себе и ребенку. Внутри бескрайняя степь для ног😂 кайф. Аж носки стали тугими😂 Но лично для меня потребовалось время, чтобы привыкнуть к ним после обуви с амортизацией. Так как хожу много, стопа болела два месяца. После двух месяцев привыкла к такой обуви.
18 шілде 2024, ресми жауап
Все верно. В обычной обуви наши стопы забывают, что могут амортизировать самостоятельно. С переходом…
Барлық түсініктемелер
ТА
Татьяна Анатольевна
Выбора вообще нет, цены космос
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в магазине представлена обувь европейского производства из материалов премиум качества…
ГЖ
Гульмира Жунусова
Моя первая «босо обувь»! У меня широкая нога)) и для меня «босоногая» обувь стала открытием года! Теперь ноги не устают и не отекают. Настолько комфортно в сникерах, что я их не ощущаю. Рада, что появился оффлайн магазин в Астане👏👏👏 Не только удобные, функциональные, но и стильные 😍 Стоимость оправдана. Рада приобретению. Ношу с удовольствием💚 Жду поступления лоферов.☺️ Вообще хочется все сезоны обуви сменить на вашу.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Гульмира, Огромное спасибо, что выбрали нас, за такой теплый отзыв! Будем и дальше стараться радоват…
Yerkin M.B.
Небольшой выбор детской обуви, один вариант для девочки и один для мальчика, из того что было подошва действительно мягкая. Ассортимент для взрослых больше, но цены выглядят завышенными учитывая цена - качество - удобство. Оценка за предоставление возможности приобрести обувь с мягкой подошвой.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkin! Спасибо большое за отзыв! Ассортимент детской обуви обязательно увеличится. Вз…
Ммм Сай
Покупка босоногой обуви была самым лучшим моим решением этой зимы. С огромной благодарностью к владельцу магазина Джамиле за то, что открыла для меня такой комфорт. Никогда ранее я не испытывала такой кайф от ношения обуви 🤩 Просто не передать словами, этот экстаз должен испытать каждый 👍 Всем рекомендую переходить на правильную обувь, чтоб ваши ноги никогда не уставали🫶
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады помочь. П…
AT
Ainur Tog
Отличная обувь! Очень удобная и качество супер! Я осталась довольна! Рекомендую!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Ainur, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Mika Hardy
Сегодня покупали сестре сапоги, модель Рейнджер. Отдел уютный, чистый. Обувь очень удобная. Я и себе приобрела. И девушка продавец очень вежливая. Вернёмся ещё))
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛.