Аяқ киім дүкендері
4.8
4.8
miu miu12 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге көп-көп рахмет!!! Сізге ұнағаныңызға өте қуаныштымыз!
ДК
Дина Каримова16 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады всегда видеть Вас в своем магазине 🌷🌷🌷
Валерий Мелёхин2 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень рады, что смогли угодить Вам! Приходите обязательно еще, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!!! 🌸
ЖА
Жаксылык Анофьянов2 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Жаксылык, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
TB
Talgat Baibyrin4 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 Вы замечательный Клиент!!!!
КА
К. А.20 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще, будем всегда рады, спасибо за рекомендацию 💛
SS
Sabira Sabira9 пікір
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабира! Благодарим за обратную связь! Любой отзыв очень важен для нас, даже негативный…
Тамрико Сулаберидзе21 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплый отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
BZ
Botagoz Zholdybayeva16 пікір
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ботагоз! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас! Рады видеть вас снова 🌸!!!
Самира Мухамедкалиева2 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Самира, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 . Всегда будем рады видеть Вас! ❤️
Ердаулет Жуланов51 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NK
Nauryzgul Kapez15 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nauryzgul! Жылы сөздеріңізге көп-көп рахмет! Сізді біздің дүкенімізде әрқашанда көруге қуаныштымыз!
Ааа Акк19 пікір
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Всегда рады помочь!!! 🫶🏻
ЖН
Жазира Найзабекова4 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Жазира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас еще! ❤️
GT I63 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
GT, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, приходите, будем очень рады Вам! ❤️❤️❤️
ЗК
Зере Куандыкова6 пікір
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова и снова!
A
Anisha7 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Mika, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЗЖ
Зарина Жусупова9 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤.
Алмаз Ахмадуллин2 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Татьяна Анатольевна162 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в магазине представлена обувь европейского производства из материалов премиум качества…
AT
Ainur Tog6 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Ainur, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Mika Hardy4 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛.