Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DM
Darkhan Makatov
Ең нашар орын! 25 минут отырып, кеттік. 1 официант, 1 повар. Соңында тағы күтесіздер деп, болмаса кете беріңдер дегендей болғасын кеттік. Хотя залда 2 столда ғана адамдар болды. Мақтағксын келіп едік, бұл тек кальян шегіп, шәй ішетін жер ғана екен. Өте өкінішті, зая кеткен уақытқа
Gulmira Kamanova
Өте жайлы жер екен,не шумно,бір ұнағаны за обслуживание алмайды екен,кітап окуга болатын орын жасағаны өте жаксы идея👍🤝
Bugs Bunny
Не совсем удобное расположение но хорошая кухня и атмосфера, очень спокойная и умеренная музыка
Ai
Apple iPhone
Все очень вкусно 😍 спасибо 🙏🏼
makhanbetova ailana
ооочень вкусная еда 🥹 возле дома еще,удобно очень и очень дешево🙏 на 6 человек хватил сет из шашлыков за 14400 тенге,спасибо большое ,теперь будем к вам ходить 🤍
Аси .
Бармен ужасный,то как делает коктейли вообще не понравилось, ожидания об этом заведений были лучше,разочарована конечно.
bK
bagila Kalikulova
Всех приветствую вчера посетили данное заведение все понравилось кухня вкусная заказали лагман и сет номер 1 ауызашар
NG
Nikolai Ggun
Шикапрно посидели,кухня вкусно все,хозяйка добрая приветливая🤗,ребята молодцы обслуживали.Приходите,все классно!)
Магжан Аймурзин
Впервые тут , очень вкусно было особенно лагманы, Том ям все приносят в большом количестве, очень вкусный чай ! Всем советую ☺️☺️☺️☺️
Lyakon Nurlanovna
Очееень вкусно поели. Заказали семгу, лагман было очень вкусно.
Ilyas I
побывали в кафе Шарын все понравилось респект руководстве👍🏻
Жиі баратын қонақ
AJ
Ainur Jaltu
“ Шарын” кафесіне рақмет айтамын. Аурасы өте тамаша, условие 👍қызмет көрсету спасы 👍
НТ
Нурсулу Тыныбаева
Кушти жаксы жер екен тым тырыс уютна тамактары дамди кымбатта емес адеми таза екен кеше биринши рет бардым буиырса достарыммен сол жакка барып отыруды тырысам керемет рағ
IT
Islom Turdiboyev
добрый день, сегодня посетила заведение ваше, обедали с семьей,понравилось горячие блюдо казан кебаб,мясо очень мягкое и тает во рту,обслуживание на высшем уровне рекомендую
Saya Kasenova
Официант кассир ужасно обслуживала, хамское отношения, принимала заказ не довольным лицом и всё время была не довольная, чувство будто мы пришла покушать бесплатно и отношения ужасное, примите меры или в вашем заведение никаких гостей не видать, хотели оставить ей чаевые но поняли что лучше не надо, руководство примите меры🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Анар Аймухаметова
Вчера провели мероприятие в этом кафе. Всё очень понравилось. Вежлевый персонал, вкуная кухня, всё чисто и аккуратно. Спасибо за вечер
азиза 🉐💮
ужасно,официант лишь один,просили пиццу,ждем 1,5 часа пиццу которую печь 30 минут!!! оказывается печка сломалась, и об этом даже не предупредили!!! толком не поели,кнопка вызова не работает!!! ужасно,ни салфеток на столе,принесли под конец!!
ЕН
Еламан Нургожа
Пипец без слов и без комментариев отстой заведения салат с телятины вобще потолок яваху не стойт время тратит и деньги она этого не стойт лучше сходите донерную или там шамурму там вкуснее готовит чем это дамхана
Алия Крыкбесова
Лагман испорченный траванулись
Бибарыс Омар
Очень вкусно особенно бармен Ильяс 👍👍
Айка Исагулова
Все очень веусно и уютно 🥰🥰🥰🥰
Даурен Ансаров
Отличные шашлыки! Очень вкусные! Вовремя привезли! Спасибо большое!
Илана🤍 .
Всё очень вкусно, цены приемлемые, обслуживания на высшем уровне.
Калдана Жанбосынова
Сегодня посетили заведение! Нам очень понравилось! Всё было вкусно☺️
Era Meirkhanov
Керемет кафе! Іші таза, музыкасы көңілді. Бармен супер — дәмді сусын жасайды, бәрін көңілмен істейді. Осындай еңбекке чиви қалдыру — құрмет! 🙌
Alzak Aiken
Отличный кофе , обслуживание отличное, бармен вежливый, красавчик, пожалуйста оставляйте ему чаевые, думаю он этого заслуживает
Женя Б
Это максимум лач кафе Или семейный кафе То пиво закончится То заварка закончится Вкус листового чая в заварке было не очень Кофе нет Стейк и шашлык ждешь 45 мин В итоге стейк и овощи придут плавающие в жиру. К мясу жирные, перепеченные овощи не вкусно. Мясо жесткая у шашлыка. Стейк тоже не из нежных. Пица вкусная и сыр тянется Офицанты💥 сразу говарят правду, что нужно ждать. Если что то заканчивается у них, это не вина официантов. Они свою работу проделали
ЖА
Жансая Ахмет
Огромное спасибо новому руководству так же поварам заведения!)))👍🫶 Сегодня провели мероприятие тусау кесер все было очень вкусно) Желаю вам много гостей и процветания 🥳
11 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ZZ
Zhanara Zhumabaeva
Хочу выразить благодарность 💕, за приятно проведенное время. Очень классное место , где можно вкусно поужинать с семьей
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanara, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🌸
ZS
Zamira Sadyk
Том ям кушти
МЕ
Молдир Ережеп
Вкусно поели и классно посидели с одноклассниками. Прям уютненько и тишина Стейк из семги заказала прям отпад 🤤 Стейка забыла до сфоткать, только после🤭 Спасибо персоналам и удачи💐
АЯ
А Я
Мне понравилось, все вкусно, по-домашнему 💚 Вареники, как у ажеки дома 🤤
S!
Soulful !!!
Шикарное заведения, приятная атмосфера, гостеприимные сотрудники.Просто ПУШКА!!!
AG
Aitolkyn Ganikyzy
Очень вкусный шашлык, приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
10 қазан 2025, ресми жауап
Aitolkyn, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Balzhan Khamidolla
Классное тихое место. Интерьер, обслуживание, еда все понравилось. И цены не высокие. Есть игровое местечко для детей
14 шілде 2025, ресми жауап
Balzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДУ
Данияр Умаров
Кафе для жилого комплекса на 3, просто администрация вообще не делает никакого приоритета, это либо кафе либо караоке вы определитесь, не обращая внимания что есть и другие гости, им тогда надо было наверное тогда вип заказать в караоке, администрация вообще на их шум внимания не обращало внимание, просто это кафе внутри двора, зачем из кафе караоке делать,это недопустимо, тем более они вели себя шумно как будто все кафе на спец обслуживание сняли, стыдно должно быть администрации
МИ
Мина И-Б
Отличное семейное кафе 🔥🔥🔥Очень вкусная кухня , обслуживание 🔥🔥🔥 С семьей теперь знаем где вкусно и отлично перевести выходные !!!!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🥰
Timur
Заходил сегодня обедать бефстроганов вкуснейший😂🥰очень понравился😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Timur! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Жасик 🤙
Вкусная кухня не смотря на не большой ассортимент очень 😋
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв скоро будет ассортимент больше ждём вас😅🥰🥰😍
МУ
Молли Утежанова
Пришли уже второй раз и то же самое официант говорит что нет повара и заказ только по бару время 12:30 открываются 12:00 как это вообще понимать?!еще и официант норм не отвечает на вопросы и дальше не стал даже подходить сидит в телефоне что за бардак в этом заведении не пойму!хозяин куда вы смотрите!!!
Anelya Kadyrbekova
Я КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА!!! У заведения вечно нет поваров, раз 5 нас разворачивали с этим аргументом, вечная текучка персонала, никакой клиентоориентированности! Как ни приходим к вам, вечно кричат повара на кухне, хотя никакого потока людей и нет, чтобы суетиться, заказы даже про таких условиях, отдаются спустя 30-60 минут!! Люди приходят на обед, нет возможности так долго ждать свой заказ, мы приходим надеемся на ваше заведение, но просто уходим или голодные или замученные ожиданием и разочарованные!
А1
Акжар 1993
Уютная атмосфера, приятный интерьер, персонал 👍 очень вежливые.Быстрое обслуживание. Замечательное место для специальных случаев👍кухня просто отменная. Бауырсак горячий, свежий вкусный
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Юлиана Симон
Спасибо большое поварам, очень вкусная кухня! Наши дети съели всееее😍 Приятный интерьер, очень приветливый персонал🤗 Цены дешевле, чем в центре города
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлиана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.❤️
AР
Aigerim Рымбаева
Отличное кафе, вкусно и уютно! ❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
ЖО
Жадыра Оралбекова
Вкусно 😋 все и быстро
Азамат Искаков
Ужасно , заказали штору мясо Жесткое , администратор сказал что он эту корову не выращивал(
Тағы жүктеу