Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктория Скомарохова
Очень благодарна этому центру 🤍 Здесь действительно чисто, красиво и максимально комфортно находиться — всё продумано для людей и создаёт ощущение безопасности. Отдельная благодарность специалисту Родике — личные консультации с ней во многом изменили мою жизнь. Появилось больше понимания себя, спокойствия и опоры. Нравится, что в центре есть комплексный подход и можно глубоко работать со своей головой. Искренне рекомендую 🙏
Psy hub Международный институт интегративной психологии
Благодарим за ваши отзывы о PSY HUB. Нам важно, чтобы это пространство было для вас не просто точкой на карте, а местом, где можно расслабиться, выпить чаю, остановиться и вернуться к себе. Мы готовим новые программы, чтобы вы могли не просто приходить — а проживать глубину и чувствовать поддержку.
Майда Сарина
Здесь теперь работает замечательный человек,Жанна . Безмерно благодарна за доброту , отзывчивость, профессионализм 💐
Акмарал Магзумова
Была на расстановковках впервые в этом центре. Искала в инстаграм и первым попался этот центр. Все было отлично: обстновка, само пространство и люди. А мастер отличный🫶🏻 профессионал и с большой заботой.
Дана Ж
Уютное, атмосферное и просторное пространство.
RowerlyRU ⠀
ВАУ!!! пришел с депрессией и спустя неделю я совсем по-другому себя чувствую!!! Тут тебе помогут со всеми проблемами и мне помогли после развода! А дизайн - это просто СКАЗКА!!! Появилась мотивация сделать такой же ремонт в квартире🤩
Жиі баратын қонақ
Lia O
Очень уютно, обучаюсь расстановкам здесь у Нели Игнатенко.
ЛР
Лейла Ррррр
Очень благодарна Родике Александровне за спасение моей души. Это лучший профессионал своего дела. Очень советую, так как само пространство тонет в теплоте - оно уютное, красивое, доброе. 🫶🏼
ШМ
Шынар Менсаги
Это место — настоящее волшебство. С первых шагов ощущаешь, как пространство будто обнимает тебя теплом, заботой и уютом. Каждый уголок продуман до мелочей: яркие, но не кричащие цвета, мягкий свет, комфортная мебель и атмосферные детали создают ощущение безопасности и покоя. Здесь легко дышится, легко говорить и… быть собой. Психологи — настоящие профессионалы, с тонким пониманием, эмпатией и искренним желанием помочь. Это не просто рабочее место — это живое, тёплое и вдохновляющее пространство, куда хочется возвращаться. Благодарю за ту атмосферу, которую вы создаёте. Это действительно особенное место! 💫 ❤️