Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yerkanat Assylbekov
Спасибо, Алмасу Ерлановичу. Пол года назад спасли мне зуб, который мне рекомендовали удалить. Сегодня я узнал, что с этим зубом проблем не будет. Обязательно приду к вам на его протезирование. Извиняюсь что пишу с другого города, сделал как вы и просили через пол года рентген снимок.
Жиі баратын қонақ
NB
Nargiz Bolatova
Была недавно в стоматологии, зуб сделали хорошо без боли . Но та утро вижу такую картину на нижней части. По этому задумайтесь прежде чем идти .
Т
Титан
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Врач посмотрел по карте, вам лечили второй премоляр. Это далеко от области на фотографии. Похоже бол…
Барлық түсініктемелер
ГИ
Гульсина Искакова
Низкая оценка обусловлена грубой работой с клиентом. Стоматолог Алмас не умеет работать с возражениями, не даёт высказаться, затыкает. Впервые сталкиваюсь с таким специалистом и пишу негативный отзыв в целом где-либо. Лично меня не устроила его работа и неумение принимать во внимание пожелания пациента.
КО
Куаныш Орман
Осман красавчик
valentine arinosov
Отличный доктор. Профессионал своего дела.
SD
Serg D
Хорошая клиника,отличный врач Григорий знает своё дело,профессионал 💪
Aidos Abnazar
Отлично
Azamat Azamat
Вылечил 5 кариесов, удалил зуб мудрости. Все прошло замечательно и качественно. Советую всем
Подарок Слон
Недавно обращалась в клинику для установки циркониевых коронок, и осталась полностью довольна результатом! Работу выполнили на высшем уровне – коронки выглядят естественно, не отличишь от настоящих зубов. Шерзат выполняет свою работу на высшем уровне Отдельное спасибо технику, который отлично справился со своей задачей. Видно, что в клинике работают профессионалы, знающие свое дело. Цены приятно удивили – бюджетные, но при этом качество на высоте. Обслуживание тоже оставило только положительные впечатления: внимательный персонал, индивидуальный подход, комфортная атмосфера. Все подробно объясняют, помогают с выбором – чувствуется забота о пациентах. Рекомендую клинику! Если хотите получить качественные циркониевые коронки по разумной цене – вам точно сюда. 5 из 5!
an
aida name
Спасибо огромное Алмасу Ерлановичу! Внимательный и очень доброжелательный. Лучший стоматолог у которого я была. Спасибо за отличный результат и теплое отношение:)
НГ
Назгул Газезова
Спасибо доктору, за оказанную помощь Алмасу Ерлановичу.Вы как Японский самурай, знаток своего дела. 👍Я очень ценю вашу помощь. Желаю Вам самого наилучшего и благодарных пациентов. Будьте здоровы и дарите возможность всем своим пациентам быть здоровыми. «Мне очень повезло, что вы мой врач!»От капризный пациентки😁😍
Mk
Maxat kabdyshev
Качественная стоматология с адекватными ценами отдельно спасибо стоматологу Алмасу. Сделал все шикарно👍
СО
Светлана Овчинникова
Григорий Рустамович самый лучший врач рекомендуем, лечим зубы у него много лет всей семьёй, благодарю 🙏
Азамат Кенжебек
Клиника прям на все 10🏅Врач Алмас профессионал своего дело,порядочный и самое главное честный человек!в 5 клиниках был цены кусались сильно,цены в Титан клиники очень вкусные)Рахмет большой Алмас за вылеченный зуб!
Канат Бижанов
Асалаумалейкум всем!хочу выразить огромную благодарность клинике Титан!особенно хочу по благодарить врача Османа Бадырхановича!он мастер своего дела,мне по советовали его в Караганде я долго сомневался приехал в Астану и ни сколько не пожалел вырвал я даже не почувствовал.большой Рахмет вам!всем буду рекомендовать только вас.еще раз большое спасибо!
Нуржан Кадылбеков
Очень благодарен Алмас Ерлановичу за грамотный подход к каждому клиенту, это наш семейный доктор, профессионал,знает свое дело, ему доверяю на 100%, рад, что у нас есть такие врачи
A
Amanbai
Я лечился и вырвал зуб. И вставил протезы. Супер. Мне все понравилось. Доктор Алмаз Ерланович всегда доброжелательный. Советую всем. Благодарю доктора. Теперь хожу с голливудской улыбкой) все прошло без осложнений и удачно.
КА
Каир Асаинов
Я лечился в Стоматологии Титан у Алмаса Ерлановича и вставил зуб.протезы. Всё прошло безболезненно, без осложнения и успешно. Приходите лечиться в СТОМАТОЛОГИЮ ТИТАН!!!
ГА
Гульнур Абакаева
Лечилась сама лично у Алмаза Ерлановича! Отличный доктор. Даже не болело ничего после лечение зубов и вырвали зуб тоже. Рекомендую!
AT
Aizhan Taksembaeva
Всей семьей лечимся в данной стоматологии, пролечила неоднократно свои зубы. Врач Алмас Ерланович очень внимательный и профи своего дела. Рекомендуем, не пожалеете
БО
Борис Овчинников
Григорий Рустамович отличный врач на все 100%. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Асель Токанова
Спасибо Алмасу Ерлановичу за качественную работу от души, всегда всё объясняет, поясняет, быстро, недорого, качественно, все зубы вылечила и взрослых своих детей теперь привожу сюда👍
KU
Kanat Usenov
Новая клиника👍
EI
Ergali Ibrahim
Большое спасибо Алмасу Ерлановичу. Как говорится дело мастера боится,специалист в своей сфере. Очень грамотно подходит к своей работе.
ANAR Sheksembekova
Хочу оставить отзыв благодарности врачу Алмасу Ерлановичу, такой грамотный врач, внимательный, чуткий, пролечила свои зубы, осталась довольна, советую всем. Теперь только к данному врачу
SYMBAT SS
Хочу выразить огромную благодарность клинике Титан!В частности доктору Шерзоту Шавкатовичу!Он -стоматолог от Бога!Специалист своего дела! Внимательный.терпеливый и чуткий.Работу До и После проводит на высшем профессиональном уровне!🙏🌷🎉
Ансар Темирхан
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру Титан и особенную благодарность ортодонту Шерзоту Шавкатовичу! Это действительно самый лучший специалист, который всегда внимателен к деталям и своим пациентам. Он всё объясняет простым языком, а лечение проходит на высшем уровне комфортно и без лишнего стресса. Отдельно радуют доступные цены, качество на высшем уровне, а переплачивать не приходится вовсе. Если вы ищете профессионала, которому можно доверить свою улыбку, то смоло обращайтесь к Шерзоту Шавкатовичу. Результат вас точно удивит.
ШГ
Шахри Гули
С детства боялась стоматологов 😬🤭 , но со временем всё же пришлось обращаться. По рекомендации записалась к Доктору Шерзоту Шавкатовичу 👍рассказала о прошлом опыте и имеющихся страхах)) на первом же сеансе сделали полный осмотр и санацию. Потом пришла на лечение всех зубов , установили циркониевые коронки и былa безмерно счастлива , что вообще не почувствовал боли и дискомфорта при проведении работы, Осталась благодарна и довольна результатом!!! 🙏🏻Спасибо!!! Планирую ещё продолжить лечение)) и только у этого доктора!👍👍 Dr.Sherzot.Shavkatovich🦷🤩
ЖТ
Жадыра Тукенова
Хотела выразить благодарность врачу стоматологу, ортопеду Алмасу за профессионализм , всем рекомендую эту клинику!
.N
. Nauanova
Окончила лечение ! Хочу поблагодарить врача Шерзота Шавкатовича за отлично выполненную работу ! Человек знающий свое дело ! Спасибо вам что вернули мне улыбку ! Плачу от радости ! Процветания вам 👏👏👏 всем советую только к ниму
Ажар Татыбаева
Не первый год обращаюсь к Алмасу Ерлановичу, чудо доктор, очень внимательный, рука лёгкая, удалил 2 зуба, вообще не заметила, теперь буду зубы вставлять только у него
Богдан Дудниченко
Лучшая стоматология в КЗ! Доктор знает свое дело, настоящий профессионал!
Алексей Ситников
Болел зуб, думал придется удалять, но вылечили быстро и без боли, спасибо Алмасу Ерлановичу
МХ
Магомед Хайрудинов
В августе мне вырвали три зуба в этой стоматологии, доктора зовут Алмас, профессионал и очень добрый человек. Сегодня друг спросил где я вырывал зубы, уверенно порекомендовал ему данную стоматологию.
ИД
Иван Дроков
Замечательнейшая стаматалогия, лучшие специалисты, так хорошо сделали зубы, вылечили, быстро, комфортно, качественно👍
Арай Молдахметова
Отличный сервис. Качественная работа. Починили мне мой самый проблемный зуб. Довольна.
Alexander Ryzhov
Отличная стоматология, все сделали качественно.
Руслан Рахимов
Отличная клиника. Сделали всё быстро и качественно. С детства боялся зубы лечить, но здесь всё прекрасно и безболезненно, насколько это возможно. Крайне рекомендую
Nomad Force
Пришло время удалить зуб мудрости Не знал куда обратится Пришел по отзывам и убедился что он профи своего дела всем рекомендую. Пишу отзыв с опозданием зуб на второй день уже жазылып кетты Рахмет Алмас! 🦷✊💉
НД
Никита Денисов
Очень проблемный зуб удалось сохранить и вылечить. Врач оказался очень компетентный. Очень благодарен за сохранённый зуб.
Татьяна Исина
Отличная клиника, доктор Алмас просто волшебник, отличный специалист, мастер своего дела. Удаление прошло безболезненно, готовимся к протезированию.
Александр Головлев
Клиника просто замечательная. Обращался к Алмасу Ерлановичу по поводу удаления зуба мудрости, а через время пломбу ставил - все вышло замечательно. Рекомендую идти именно сюда!
Дияр Бахрамов
Отличная клиника! Алмас лечил мне зуб по боли, поставили пломбу по итогу, перестало болеть, да и по деньгам вышло нормально.
Adlet Kilybaev
Обращался с зубом мудрости, удалили быстро, безболезненно. Рекомендую - Алмас Ерланович
Иван Вдовин
Клиника отличная, ценник не кусается. Удалил зуб мудрости за 10 минут, почти без боли, восстановился за месяц. Врач профессиональный, поддерживал и интересовался самочувствием в период заживления
Mr. Mirror
Спасибо большое, Алмазу Ерлановичу за быстрое и безболезненное удаление 2 зубов мудрости✨
Жаник Нигметов
Отличная клиника, в процессе лечения зубов, тактичный персонал, чисто, рекомендую!
printnoname _
Алмас Ерланович проводил мне очень сложное удаление зуба мудрости, за которое не брались в других стоматологических клиниках. Все прошло успешно и без последствий. Рекомендую
T
TheAshenmamont
Алмас Ерланович - один из лучших специалистов в своём деле! Весьма рекомендую. Современное оборудование, приемлемые цены. Был проездом в Астане, очень меня выручил доктор.
Игорь М.
у Алмаса Ерлановича я лечился еще в то время, когда он был интерном) И его пломбы до сих пор стоят. Рекомендую как отличного специалиста!