Жүру жолы
Барлық филиалдары
VarDokcss
вкуснооо
Inkar
Очень вкусные напитки и хорошое обслуживание. Всё очень понравилось, буду приходить ещё!
DILNAZ SELBAEVA
Тоғжанның қызымет көрсетуі өте жоғары деңгейде😍 жауапкершілігі жоғары және моти таңдасуға көмектесті🥰
Akniiii A
Очень приятная девушка на кассе Тогжан, все классно👍
ШК
Шынар Куанова
Очень вкусные напитки,хороший сервис!
Milka Milashka
Поиграли с друзьями в дженгу, было очень весело 😁 ну и конечно бабл ти просто 100/10 😍 всем советую данное заведение!
8 қараша 2025, ресми жауап
Milka, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно. Ждём вас снова за новой порцией веселья и вкусного бабл ти.🌹
LC
Liliya Ch
К сожалению полная антисанитария. Сегодня пришла в данное заведение и увидела следующую картину: девушка в уличной одежде зашла на кухню, где непосредственно готовились напитки. Заказанные напитки ждали долго, а после вовсе поменяли их без объяснений.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы строго следим з…
n🤍
nuray 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
айнжуууу ғоо
Все классно, тапиока мягкая, легкая внутри и очень красивая.
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв и вновь ждем вас🌹
Ai Kerim
Тапиоки как камень , нам в напиток добавили не свежую или не до варенную
ZT
Zhenis Tleulin
Очень добрая девушка на кассе,ещё раз извиняюсь за пролитый напиток🥲
Виолетта Яловая
Вода очень вкусная,напитки 👎 Вкус молока и ничего больше Не ведитесь на покупные отзывы;)
nscbtnq ㅤ
разочарование, тупо вкус молока
K
Kamshat
ӘӘ
Әмина Әшім
Не понравились цены,а так шикарно.
A-tea
Мы открылись! Ждем вас снова
Mеирхат Аубакиров
Заведение закрыто почему не написано что техническое закрытие на ремонт
Медина Алиева
Могли бы и написать здесь что не работают 🤦🏻♀️
Алина М
Очень милая девушка на кассе, посоветовала напиток, он оказался очень вкусным, рекомендую это место
ЭТ
Эльнара Тлеулина
кассир Камила очень приятна девушка, ознакомила со всеми напитками и помогла сделать выбор🫶🏻
amina ☀️
Напитки на вкус не очень, но девушка по имени Камила милашка, все подскажет и поможет! Буду приходить только ради нее
Ganz Anderson
Всегда ходили в эпл Ти рядом, но тот закрылся и решили пойти сюда, думая что примерно одно и тоже будет. Но как же мы ошибались. Орео и сакура оказались одного вкуса и цвета). Вкус дешёвого кофе и там и там. Больше сюда ни ногой
Айзада Амангельдыева
Спасибо!
ИД
Интисар Дарменова
Вкусно, быстро! Обслуживание приятное!
Kausar Arkabay
Вкусные напитки!!! И моти очень очень вкусные
Aidana A
Вкусные чаи. Девушка Камила очень милая! Подсказала нам об акции 2+1 моти. Ставим лайк 👍🏻
НД
Нур Даулет
Ати не ахти, заказали доставкой получили водичку с сиропом👀
nt
nuray tulenova
Классный кассир🩷 Такая милая Гулжайна спасибо 🩷🩷 У вас очень вкусно, каждый раз заходим🩷🩷🩷
вчера были у вас, девушка Камила на кассе очень милая и приветливая, помогла с выбором напитка и моти 🥰
Olga S
Отличное заведение, всё очень вкусно, девушка продавец очень внимательна к каждому клиенту, хорошее обслуживание! Нам очень понравилось!
Аскар Кусаинов
Спасибо большое, было приятно!
LO
Laila Omi
Классные нововведения с протеиновыми смузи. Отдельное спасибо за быстрый и качественный сервис Камиле, Аяжан и Жанболату!
АЖ
Али Жандарбек
все было шикарно 😍😍 особенно понравилось новинка киви, приготовили быстро и вкусно 👍🏿
samal adilbekovna
попробовала новинку с киви, которую посоветовала Гулжайнар.быстро приготовили хотя осталось 5 минут до закрытия, очень благодарна🥰🥰🥰
xx
xxxxxxxxx xxxx
Kusnaaaaaa
Дарья Лаишевцева
Обычное молоко с резиновыми, сырыми шариками, «Тапиока» застревает в трубочке, Брали таро и еще какой то
Нурсултан Жанузаков
Екі сыпайы, Аружан мен Мерей деген екі жайдарлы қыздар бізді өте жақсы қарсы алып, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Балмұздақтың дәмі — бөлек әңгіме, ерекше, табиғи әрі өте дәмді! Осындай сапалы қызмет пен тәтті балмұздақ үшін міндетті түрде тағы да келеміз. Баршаңызға ұсынамын!
Amiko .
Вкусно но дорого и чай теплый который должен быть холодный!
Аэлита Макашева
Очень вкусные напитки и девушка за кассой просто милая, спасибо, приду еще раз когда буду в Астане 🙃😘
КД
Кейа Джунко
Бобы ужасные на вкус а в Моти положили сгнивший банан ,причем делала я заказ 50 мин заказали только 3 напитка с этим сгнившим Моти ужас
Gulmira Maratkyzy
Очень классное,тихое место для встречи с подругами🫶
ТН
Толкын Нурпеис
Очень нравится смузи фрутелла🫶 Спасибо кассиру на Достык 10 Гулжайне🫶
Y
Yagwf
Чисто, приятное обслуживание и вкусный баблти
кф
картошка фри
нормально, но.. тесто у моти жёсткое какое-то
Амина Толебаева
Девушка Гульжайнар подсказала с выбором, было очень вкусно и приятно от таких приветливых работников😍
amina kabyzhan
Довольно часто беру бобу в этом заведении
БД
Бексултан Дуйсембай
Был сегодня в этом заведении Все было вкусно,четко Сделали мой заказ быстро Спасибо👍👍👍
Айжан Абдрахманова
Вкусный баблти и лимонады
Kausar
Очень вкусно готовит,советую
zz
zara zh
Были там с подругой на выходных, ценники сильно выросли, девушка на стойке очень грубо себя ведет, при нас накричала на другую девушку.Сам чай картинке соответствует, но шариков очень мало, попросила со льдом-принесли без((Не советую
Тағы жүктеу