Маршруттар
Алия Д.
Здесь хорошая женская одежа
БТ
Базаркуль Турысбекова
раньше лучше было, в последнее время несмогла выбрать себе, т. к у меня 52-54 размер.
Замзагуль Аманова
Продавцы очень вежливые.
morozko sharish
консультант (с короткими русыми волосами) крайне неприветливая женщина. решили зайти с подругой по пути, посмотреть. ей понравились джинсы, а этой женщине видимо не понравилось, что мы не побежали что-то срочно покупать. сказала: "автобусы на улице ждут", по сути просто выгнала, хотя в магазине просто стояла другая женщина и ждала такси, ничего не смотрела. видимо, на молодых девчонок просто легче наехать.
Диана K
Классный магазин, большой ассортимент товара) приятные консультанты, всегда помогают в выборе. Не оставляют без подарков и хорошего настроения 🥰
M
Makle
Купили пуховик зимний, уже дома обнаружили запах духов на подкладке присутствует. На зип застёжках отсутствует обёртка, этикетка элементарно. При возврате продавец сообщила, что это потому что примеряют покупатели.. А такое понятие как вещь с витрины и предоставить с упаковки без посторонних запахов и со всеми этикетками, при покупке, отсутствует у вас? К сожалению впечатление об магазине уже испорчено, хотя в прошлую зиму покупали у них пуховик было все норм. И кстати продавец даже не постаралась что-то предложить на замену из упаковки такой же модели.
ЛЗ
Люблю Зиму
Жаксы магазин унады маган .уйдин касында жаксы унады
Alya Gamma
Хороший выбор одежды, интересные вещички можно найти. Приятные продавцы, спасибо
Айлин Джанытез
Зашли с подругой посмотреть одежду пока ждали автобус, но вашей наглой консультантке (русые кудрявые волосы, красная футболка) это не понравилось и она решила наехать на нас, мол если не покупаете то на выход. Там тоже стояла женщина и ждала свое такси, на молодых девушек хватило смелости рот открыть, а на женщину постарше нет. Присмотрела себе одежду, думала потом зайти как время будет, теперь к вам ни ногой!
Айжан Нурмагамбетова-Сатимова
Классный магазин, вещи все качественные, персонал девочки 🔥🔥🔥
Сабина М
Стильные качественные вещи ! Девочки вежливые , обслуживание отличное 👍Процветания Вашему магазину ! Индира one love ❤️
Айслу Албатырова
Это мой самый любимый магазин! Продавцы девочки вежливые , умнички просто ! Цены адекватные , качество товара отличное !