Жүру жолы
QOS Education
Оқу мәселелері бойынша көмектесу
zhanelka panelka
Честно, я довольна своим результатом SAT, хотя в голове было «хочу 1500+» 😅 Мой начальный скор был 1290, до QOS я занималась в 360 mentors, но здесь подготовка реально намного интенсивнее. В начале было немного страшно, но и очень мотивировало — занятия почти каждый день, куча работы, и в итоге я реально втянулась. Больше всего мне зашли платформа, кураторские созвоны (мы там ещё и играли), формат ДЗ и вообще атмосфера. Этот балл нужен мне для поступления в вузы в Италии, Венгрии и Китае, и я точно буду рекомендовать курс всем, кто понимает, зачем ему этот экзамен и готов не сдаваться.
ЖС
Жамиля Саутпаева
Классный центр, больше всего помогли уроки по вербалу — обсуждения с Мистером Арманом реально прокачали балл. Подняли балл с 1080 до 1480👍 Всем рекомендую этот центр
Инкар Калиева
Очень люблю этот центр! Хоть я и не ходила оффлайн уроки, даже онлайн уроки дали прочувствовать какие классные люди работают в этом центре! Я пришла с изначальным баллом 1090 и через 3 месяца сдала на 1480) Я была довольна результатом но чувствовала что смогу набрать еще больше! И сдала ровно через месяц в декабре на 1560🎉 Очень благодарна центру за такую помощь на пути подготовки к sat🩵
TK
T K
Я пришла в QOS вообще без подготовки, с начальным баллом 1190 и честно думала, что SAT будет легче, особенно verbal не казался таким сложным. Я изначально была уверена, что в первый раз наберу 1400–1450, а теперь готовлюсь пересдавать в марте, чтобы взять ещё выше для подачи в Азию, США, ну и как safe — НУ и Европу. Больше всего зашли занятия по verbal: всё объясняли очень понятно, а word lists реально потом попадались и на практиках, и на самом экзамене. Тем, кто только начинает, я бы сказала: не зацикливаться на одной секции и не забивать на другую — держите баланс, тогда и общий балл будет сильнее. huge love for this place! ❤️
Тогжан Амангелди
курс очень хороший мне понравилось как мой куратор Адия помогла с материалами и тд очень советую всем там вербал хорошо получала пусть god bless you и всем советую надеюсь понравится
Gulden Ukubassova
Пока только обучаемся, приветливый персонал
7 жарғы бойынша Өмір сүремін
Кайфуйте джиги
Арман Сартаев
Классная группа 😅 мне понравилось!
Арнур Джанабеков
учился у мистера Армана SAT, он помог мне достичь балла 1530. big love to QOS education. нұрлана беріңдер ❤️
Gaziza .
Лучшие в Казахстане по подготовке к САТ! Учителя топ
AD
Aiganym Darken
Отличный образовательный центр! Мисс Томирис по IELTS помогла мне достичь желаемого 8.5🔥🔥🔥 очень благодарна!!
Dk
Dias kk
Best sat prep center in city, mister Arman 🔥🔥🔥
Aliya 💙
МИСТЕР НУРИК ЛУЧШИЙ!!! Не только круто объясняет материал, но и недавно угостил всю группу пиццей. Приходе в QOS за пиццей‼️
Малика Tileubek
Круто еееееее
ЖЭ
Жания Э
Очень хороший центр по подготовке, учителя имеют хороший опыт в помощи студентам. Атмосфера в центре приятная и очень поддерживающая 👍👍 Всем рекомендую
Глеб Вторушин
Внатуре офигенный центр для подготовки, все понятно объясняют, учителя находятся на одной волне с нами, на каждый урок приятно приходить. Сначала думал центр немного кринж но когда походил уже 3 месяца могу смело заявить, что реально топ. Прогресс по САТ очевидный, точно не замерял, но минимум 250 баллов поднял сто проц Еще раз в месяц кахут по словам, если первое место занимаешь + бесплатный кофе
Султан Чотм
1)Linych biting the curb in 4k 2)Ходил на курсы по SAT, в группу к Арману (Также какое-то время учился у Беки онлайн). Прогресс именно в QOS ощущался очень сильно. За первую неделю мы выучили тем на половину секции САТ.
ya
yerkezhan a
ходила на курсы SAT к мистеру Арману и к мистеру Нурику, очень понравился подход учителей к урокам и их отзывчивость, лучший образовательный центр!💙
aneka ‼️
Мистер Арман Мистер Нурик и Мисс Томирис лучшие 🔥🔥‼️‼️
bays au
Самый лучший центр🔥🔥
A
Ayaulym
Ходила на курсы по SAT к мистеру Арману и мистеру Нурику, очень понравился сам курс и преподавание! Всем советую🙌🏻Все проходит комфортно, понятно и весело
Ayana 🐾
Обожаю этот центр! Программа очень классная, видно, что разработана качественно, и действительно покрывает все важные темы для айлтс/сат. Учителя все няхи, я обожаю мисс Тому 🥹. Никогда не думала, что с учителями можно общаться как с друзьями, но именно qos переубедил меня. Нравится возможность получать воркшопы от топовых людей (мистер арман и мистер бека), что позволяет чувствовать себя увереннее при подготовке к поступлению ❤️❤️❤️❤️❤️
L
Linych
Ребят, вы б хоть не в один день постили кучу фейковых отзывов от аккаунтов-ботов :D Неужели всем срочно 28 июня приспичило написать отзыв, именно указав название?
Б.
Бекет .
Mr Arman Solo’s
assem 🩷
Лучший курс для подготовки SAT (на айлтс еще не была, но уверена он тоже очень качественный)!!!💓💓 Обучалась у Мистера Армана, все очень хорошо объясняет. Спасибо Бердибеку - ментору QOS, за сориентированное расписание! Искренне советую QOS всем, кто читает это, если еще не знаете где брать курсы. QOS дает вам столько знании, и учит продолжать готовиться самостоятельно, даже после его окончания, а мистер Арман помнит вас, и устраиваются встречи и ивенты для выпускников-косатиков⭐️
ak
ayaullym k
Ходила три месяца в QOS education на САТ. Лучший центр по подготовке!! Мне очень нравилось то как проходили уроки, как составлена программа и отношение учителей к обучению. Спасибо мистеру Арману и мистер Нурмуху!
Aydinbek Sirgebayev
3 месяца готовился к SAT в QOS Education и остался крайне доволен. Отличные преподаватели, эффективная методика обучения и индивидуальный подход помогли мне значительно повысить свои баллы. Особую благодарность хочу выразить Мистеру Арману за его неоценимую поддержку в течение всех трех месяцев курса. Его профессионализм, внимание и терпение значительно помогли мне в подготовке к SAT. Благодаря его усилиям и наставлениям я смог добиться высоких результатов. Рекомендую QOS всем, кто хочет успешно сдать SAT и не только!
zhanel bekten
Я ходила к мистеру Арману на SAT. До этого я готовилась в другом центре и у меня не было никого прогресса с ними. Но, как только я перешла в qos education мой скор с 1110 до 1430 за два месяца в ускоренном режиме. Благодаря QOS-у я поступила на полный грант в Испанию!! Благодарю!
AM
Aruzhan Mukhamejanova
Готовилась в QOS education с начала ноября. Меня изначально центр зацепил тем, что Мистер Арман (учитель по SAT) имеет огромный опыт работы и очень много отзывов. Учитывая, что до этого я также посещала несколько других центров подготовки, этот мне понравился своей программой. Огромное внимание материалу, однако он дан в достаточно интересном виде и не перегружен, только все важное и нужное. Еще мне лично понравилось то, что очень много практики. В целом, курс включает в себя все то, что нужно. Мои практис тесты были в районе 1300-1520 баллов. Отдельное внимание уделяю тому, как хорошо выстраиваются отношения между учителями и ментором Бердибеком. Мистер Арман и Бердибек учитывают мнение каждого, помогают и поддерживают каждого ученика сами, в любое время. А еще за каждую игру в кахут по словам, вы выигрываете любой напиток из старбакса:) В целом, я очень рекомендую Кос как центр подготовки. Я не пожалела, у вас будут прекрасные учителя и отличная, качественная подготовка🥰
Baitas Yersultan
Самый лучший подготовительный центр для SAT! Учителя объясняют задания хорошо, очень много материалов для самостоятельной подготовки, а также уроки проходят интересно!
Aldiyar Kenzhebay
Ходил сюда на подготовку к САТ, очень классный центр, классная атмосфера на уроках, Мистер Арман очень понятно объяснял мне все детали. Я набрал свой желаемый балл и поэтому благодарен данному центру!
Амина Акзамова
Ходила на курсы по SAT. Мистер Арман лучший учитель по вербалу!! Доходчиво все объясняет и makes sure, что все поняли. Уроки всегда проходят продуктивно, и дают много материала 🔥
Amina Beikutova
Просто находка!! Лучший курс с невероятными учителями, которые кроме знаний так же вселяют мотивацию!
h
happeesss
Отличный центр подготовки.Тьютор сат-Арман и учитель математики Нурх прекрасно обучали и подготовка дала огромные плоды
kama
Проходила курсы по SAT, тьютор Арман самый лучший, в сжатые сроки помог мне подготовиться на лучший балл, а ментор Бека курировал и помогал с поступлением. Всем советую шикарное место, лучше не найдете👏🏻
DK
Dinara Kameledenova
Проходила курсы подготовки к SAT в QOS Education под руководством мистера Армана. Это был отличный опыт! Атмосфера на курсах была очень дружелюбной и поддерживающей, что помогало мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Учебные материалы были высокого качества, и мы постоянно получали обратную связь по нашим успехам. Мистер Арман всегда был готов помочь и объяснить сложные моменты, что делало обучение действительно эффективным. Очень благодарна за эту подготовку, рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и отличные результаты!
kámpit
Были лучшие три месяца подготовки к САТ . Мистер Арман отлично поддерживает и помогает ученикам . Так же самые интересные кахуты по словам и достойные призы 😍 Вообщем рекомендую всем ❤️🩹
ZU
Zhazira Uksumbaeva
Проходила курсы Айлтс и Сат здесь,очень понравилось!С ними смогла сдать все на желаемый результат,отдельное спасибо тьюторам Арман и Томирис
Assel Muhambetova
Честно самый лучший курс. Топ учителя , мотивация на высоте , плюс реп, плюс вайб. Учителя Арман , Бердибек и мистер Нурик классные . Не пожалеете.🫨🕺😍🥳🤩🫡 Наберете желаемый скор, если будете учится и прилагать свои усилия тоже .
miyukiari ⠀
Огромное спасибо центру QOS за качественную подготовку к SAT! Отдельная благодарность Арману за очень интересные и продуктивные занятия, а также Бердибеку за супер хорошую организацию учебного процесса и поддержку.
Adiya Kuanyshbay
Замечательное место для подготовки к SAT (особенно с уроками Мистера Армана и Бердибека) и IELTS (у Мисс Томирис)! Самое комфортное и продуктивное место которое может быть!! Это не просто учителя, а настоящие менторы и наставники, не пропустите вкусняшки от кахутов))
Sabina N
классный центр по подготовке к sat & ielts😍 учителя добрые и профессионалы в своем деле!!!
АЕ
Алимжан Ермек
Их курсы сат великолепны, мало того что их материалы релевантны и схожи с тем что на самом тесте так еще и лучший учитель Мистер Арман который все доходчиво объясняет и все плавно, а главное доходчиво поясняют каждую тему
Дияр Базилжанов
Лучшее место по подготовке к сат в городе. Очень понравилась дружеская атмосфера которая начиналась от главного ментора - Бердибека заканчивая учителями - мистер Арман и мисс Томирис. С помощью их подготовки я подтянул уровень своих знаний и поступил в Ривьеру на грант!!
R
Rashida
Ходила на курсы по SAT, самый лучший центр!!!!! Мистер Арман вообще супер, всегда жду следующего урока и всегда прихожу с хорошим настроением. Чувствуется очень сильная отдача со стороны учителя, что очень сильно мотивирует🙏 а еще они дают бесплатные Старбаксы и шоколадки😍😍
АҚ
Абай Қайыргелді
Здесь очень мощные учителя. 1000 аура. Арман 10/10, сат курсы очень интересные. Скоро буду возобновлять занятия. Всем Рекомендую!!!!
ан
айданя няняня
мистер арман и мисс томирис goats!
AP
Ace Portgas
Отличный центр . Учителя классные всегда на волне учеников . Спасибо за подготовку ( у меня не было фотки центра но собачка сойдёт)
aiko🪱 .
Шикарные учителя, все доходчиво объясняют! Арман и Бека особенно спасибо вам 🎀 Всем советую!!!
BB
Begaly Berimbay
Всех учителей и менторов этого центра включая Армана, Бердібека, Томирис и Нұрмұхамеда можно описать как заряженный бөрі, отмор, жабайы қасқыр, вождь племени. Предлагают набор услуг которые выходят за рамки просто подготовки к международным тестам, что поможет вам в поступлении в престижные ВУЗы. Legit prep center ong
Тағы жүктеу