Маршруттар
Тіл мектептері
3.7
3.7
Милад Сабдин
Искали школу английского для дочери без перегруза и «зубрёжки». Здесь как раз такой формат. всё понятно, спокойно и с результатом. Видно, что ребёнок стал увереннее на уроках в школе. Спасибо преподавателям.
Sa Kosh
Сын ходит сюда на английский уже несколько месяцев. Пришли почти с нуля, сейчас уже читает, понимает задания, дома иногда сам что-то говорит по-английски 🙂 Преподаватели спокойные, объясняют нормально, без криков и давления. Ребёнку нравится, для меня это самое важное.
Манас Саулешов
Занимаюсь для работы. Искал место без воды и лишнего пафоса. Здесь всё по делу, объясняют доступно, атмосфера нормальная. Уже начал лучше понимать речь и меньше боюсь говорить. Хорошая школа.
Ainur A
Готовлюсь к IELTS, всё круто, мне нравится. Учитель топчик🔥
ZS
Zhanymgul Shygyskhan
Привели дочку просто попробовать, потому что в обычной школе с английским было тяжело. Честно не ожидала такого прогресса. Сейчас сама делает задания, что-то рассказывает на английском дома, даже поправляет меня 😄 Для меня главное, что она идёт на занятия без уговоров.
TY
Tomi Yskak
Пошла учить английский для себя, без конкретной цели. Очень понравился подход, много разговорной практики, не чувствуешь себя “глупой”, если что-то не знаешь. Постепенно появился словарный запас и уверенность. Хожу с удовольствием.
СХ
Салтанат Хусайнова
Самый лучшии центр, лучшие учителя, моему сыну үравится и вижу результат. Спасибо вам большое ♥️
S1
Saniya 15
Не рекомендую этот центр. Зарплата работникам не выплачивается вовремя, а в некоторых случаях не выплачивается вообще. Постоянные обещания «вот-вот заплатим» так и остаются обещаниями. Руководство уходит от прямых ответов, перекладывает ответственность и игнорирует обращения сотрудников.
ГА
Галым Абдраимов
очень доволен обучением,внятно и доступно,что немаловажно при начальном обучений
Yelnur Mutaliyev
Пошёл в British Times без особых ожиданий, просто нужно было подтянуть разговорный. В итоге втянулся, уроки проходят спокойно и без напряга. Начал говорить увереннее, для меня это главный плюс.
БС
Бауыржан Сейтбек
Занимаюсь онлайн, удобно совмещать с работой. Были сомнения, но формат зашёл. Главное, что реально говоришь на английском, а не просто делаешь упражнения.
А7@ А7@
Учусь здесь для работы - результатом доволен. Стало легче общаться и понимать английскую речь. Уроки проходят динамично, скучно не бывает. Видно, что программа продумана, а не просто «для галочки».
MA
Madina Abdralina
Мои дети учатся в этой школе английского языка. Очень хорошие преподаватели, интересные занятия и заметный результат. Дети ходят с удовольствием, английский стал даваться намного легче. Как мама полностью довольна, рекомендую 👍
Асхат Аубакиров
Хорошая школа, всё организовано чётко. Удобное расписание, администраторы всегда на связи. Иногда бывает сложно с домашними заданиями, но преподаватель всегда помогает и объясняет. В целом впечатления очень положительные.
Асель М
Отличная школа английского! Занимаюсь уже несколько месяцев, реально стал увереннее говорить. Уроки проходят интересно, много практики, преподаватели объясняют доступно и без воды. Атмосфера дружелюбная, всегда приятно приходить на занятия.
Динара Мустафина
Дорогие студенты и родители! Прошу НЕ УЧИТЬСЯ в данном центре,где сущий бардак! Учителя меняются каждый месяц из за невыплаты ЗП, поэтому и результата у вас не будет 100%. Я работала здесь пол года, также столкнулась с мошенничеством с невыплатой зп. Подала в суд, надеюсь, директора накажут, как видно все свидетели есть здесь, вижу по комментариям.
.. ..
YU
Yeldos Urashev
Не дают заслуженную зарплату своим сотрудникам!
AZ
Adina Zhambulova
Не выплачивают зарплату своим работникам ужас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
FS
Fabio Sali
Не выплачивают зарплату сотрудникам
B
British-Times
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нас опубликовали в Threads, что мы не выплатили сотруднику 75.000 тенге хотя сотрудник…
ТМ
Тулеген Муталиев
Не ведитесь на хэйт не зная ситуации. Знаю лично основателя школы, ответственный и честный человек. Все плохие отзывы от абсолютно левых людей
Danial Tlepov
Не выплачивают сотрудникам обещанную зарплату. Такого рода центры могут в любой момент объявить о банкротстве и не вернуть деньги. Насколько должна быть ситуация плохой чтобы не выплачивать целых 6 месяцев?!
SS
SABINA SAPAROVA
Не платят зарплату сотрудникам! Ни стыда ни совести!!!!!
MO
Mariash Omirkhan
Не выплачивают зарплату сотрудникам. Нашм сыновья и дочки работают тут бесплатно, за спасибо.
Амиржан Ахметжанов
Прочитав ситуацию про неоплату сотруднику, имидж данного места упал в глазах. Хотя раньше был на слуху👎
Дильназ Кабдоллаева
Не выплачивать зарплату сотруднику 6 месяцев это ужасно. Прежде чем покупать услуги этого центра, хорошенько подумайте.
Akzerim Askerbekkyzy
Не выплачивают зарплату сотрудникам месяцами👎👎👎
Zhanara Aitzhanova
Олай адам ақысын жеп,ұзаққа бармайсыздар
es
elm sk
не выплатили заработную оплату своему сотруднику, она все еще не может получить свои честно заработанные деньги уже как пол года!
СА
Сатбай Абилкасым
Хотел записать сюда братишку на языковые курсы, но после того как простила отзывы отменил свое решение
nz
nurzee zharasbay
выплатите зп сотрудникам!!!
Diana Sarsembetova
Айлығымызды бермит адал еңбекті бағалаңдар
ГС
Гульзада Сайранбек
Зарплата бермейди
DS
Dday Sl
Не выплачивают зарплату сотрудникам должным образом!!!!
Д
Динара
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю нашего курса английского языка за высокий профессионализм, мудрое руководство и постоянную поддержку преподавателей. Особенно ценю ее умение находить баланс между требовательностью и поддержкой, внимательное отношение к деталям и стремление к высокому качеству обучения. Благодаря такому руководству наш курс развивается, а студенты получают действительно сильное образование.
СТ
Сигмоо Тунг сахурович
Уберите его мне не нравится этот гоголь
k_
katario _
Ужасное место, привел племянника думая что хороший центр, оказывается владелец грубый, и что ещё интересное не выплачивает своим сотрудникам. Не советую, зря потратите деньги
FA
Farizakhon Alibekova
оплатите зарплату сотрудникам недобросовестные товарища👎😠
КТ
Ксения Титинова
Бессовестно задерживает зарплату сотрудникам! И даже не единожды. Кормит постоянно пустыми обещаниями и при этом даже стыда не испытывает. Выплати зарплату 😡🤬
ZY
Zhibek Yesilzhan
Не выплачивает зп сотрудникам. Уже полгода как не могут получить!!
Aruzhan Kaiyrbek
Выплачивайте зарплату сотрудникам, Султанбек!
YY
Yato Yato
Недобросовестный работодатель. Выплачивайте зарплату своим сотрудникам, Султанбек!
МУ
Молдир Утеулиева
В будущем кто желает здесь работать не работайте, алдап кетеді
ZM
Zhamilya Medetkyzy
Работодатель не выплачивает зарплату
Акбота Тангирбергенова
выплачивайте зарплату своим сотрудникам!
saniyusha 🐈⬛
ужас просто
Жанел Касымова
Бұл жер — нағыз БАРДАК. Ұйымдастыру деген мүлде жоқ, басшылықта жауапкершілік нөл. Қызметкерлерге уәде беріп, кейін орындамайды. Айлық төлем мәселесі — бөлек трагедия: уақытында төленбейді, нақты мерзім жоқ, сұрасаң созбақтайды, жалтарады. Адам еңбегін осылай аяқасты ету — масқара.
Айжан Ибраева
Қызметкерлерге айлық төленбеген! Июль айынан бері 200.000тг айлығын ала алмай отыр, ұят деген болу керек кой. Адамның ақысын жемеңіздер!
yeldos
Владелец заведения Султанбек нарушает трудовое законодательство РК - заработная плата сотрудникам не выплачивается в установ-ленный срок. Такое отношение к персоналу недопустимо и требует проверки. Султанбек, 6 ай
XY
X Y
Султанбек, выплатите зарплату сотрудникам это что за вотофа вообще
Тағы жүктеу