Маршруттар
Balgabaev Zhanserik
👍👍👍Жұмыстарын жақсы жасайды
MC
Mr Chingis
Девочки хорошо убрались, оставили только хорошие впечатления. Все мои пожелания учли, буду еще обращаться👍👍👍
ГС
Гульжан Сейтенова
Клининговая компания очень хорошо убирает, оперативно и качественно, хорошие девочки, пользуюсь услугами компании регулярно и очень довольна результатом!
TA
Togzhan Ashimova
Обычно клинингом не пользуемся, но после ремонта реально нужна была помощь специалистов и промышленной техники.Идеально чистые окна, полы и поверхности без строительной пыли и белых разводов. Рекомендую сервис, можно даже на постоянной основе.Теперь буду обращаться за генеральной уборкой и влажной👍👍👍👍Спасибо девочкам за Ваши золотые руки💐💐💐💐
Arai Junusova
Чисто и акуратно как всегда супер
Раушан Мукаш
Спасибо за чистую уборку! Айгерим и ее девочки молодцы чисто и качественно, ответственно сделали уборку💙
Астана Казахстан
Качественно быстро и чисто
АЖ
Айым Жолдас
Не раз обращалась,пысык кыздар,чистоплотные,буду и в будущем обращаться! Айгерим процветания вам! Дома прям блистал после них,такой чистоты я ещё не видела,великолепная чистота была. Спасибо
Айсулу Тулегенова
Urker_cleaning- это качество, оперативность, трудолюбие ! Рекомендую клининговые услуги !
ГУ
Гулим Утепова
Айгерим спасибо вам и вашим девочкам за проделанную работу, девочки с клининга профессиональные,убрали очень тщательно и чисто,результатом я довольна.Буду рекомендовать вашу компания друзьям и близким!
Асель Аманова
Девочки молодцы. Всегда все блестит после них. Быстро, аккуратно. Советую!!! Заказывали уборку после ремонта. Потом их услугами пользовались все чаще и чаще. Просто супер!!!!!!!!!!! 👍👍👍
S8
Sonata 808
Айгера молодец
Назарбек Байжигитов
Очень хороший клининг, советую. Будем обращаться еще.
Anisa Sharipova
Лучшая команда!
ГБ
Гульден Ботанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывала клининг сегодня, осталась очень довольна результатом. Всё чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Приятный сервис и качественная работа. Спасибо, буду обращаться ещё!
ZZ
Zhanyl Zh
Обращалась после ремонта, сервисом довольна. Чисто ,аккуратно. вся строительная пыль и следы ремонта исчезли👌
GK
Gulsym Kuanyshbayeva
Заказывали клининг -остались очень довольны. Приехали вовремя, работали аккуратно и без суеты. Все, о чём договаривались, сделали, ничего не пришлось напоминать. После уборки чисто
No Name
Обращалась несколько раз в данную компанию, все супер помыли, почистили. Первый раз после ремонта, а второй раз после квартирантов уборка, все супер 👍👍👍 советую 👍
НБ
Нурсулу Байсеитова
Обращалась за услугой клининга к данной компании по уборке квартиры после ремонта. Отлично выполнена работа, во время и качественно. Очень довольна работой. Удобная и не дорогая услуга, имеют все необходимые инструменты и средства. Смело рекомендую Уркер-Клининг.