Жүру жолы
Визалық орталықтар
Хочу порекомендовать классного специалиста по визовой поддержке , и это Газиза✈️ Она помогла мне с оформлением визы в Америку — всё сделала быстро, чётко и без стресса! Помогла мне с записью в посольство, подробно объяснила, какие документы нужны и скинула примеры справок. Я вообще не переживала, потому что она всё контролировала и консультировала по каждому вопросу 🙌 Если собираетесь в Америку — смело обращайтесь, реально упрощает жизнь! ❤️
DT
Diana Toguzova
Хочу выразить благодарность Газизе за помощь с оформлением визы в Европу 🌍 Она всё подробно объяснила, помогла со сбором документов и заполнила всё без ошибок. Благодаря её внимательности и поддержке процесс прошёл спокойно и быстро. Очень рекомендую Газизу — профессионал своего дела и просто приятный человек!
Диана Т
Оформили визу в Корею, и я до сих пор в восторге от сервиса! Огромное спасибо за скорость , чёткость и внимательность к каждому документу. Всё прошло максимально спокойно, без стресса и лишних вопросов. Отдельная благодарность Газизе - королеве виз! Она просто волшебница! Всё объяснила, помогла с оформлением, проконтролировала каждый шаг. Видно, что человек знает все нюансы и реально заботится о клиентах. Документы приняли быстро, без заморочек, и буквально через считанные дни виза уже была готова. Даже не верится, что всё так просто и приятно! Теперь всем советую обращаться только сюда надёжно, оперативно и с душой!
JS
John Schwartz
С визой в японию помогли, понравился сервис и заплатил еще раз за помощь с Кореей, надеясь что быстро сделают визу. Думал нашел хорошее агентство, стану их постоянным клиентом. Сложно дозвониться, а когда пишешь на ватсап Газизе отвечает через недели или вообще игнорирует. На звонки не отвечает. Эхх, а все так хорошо началось ведь, репутацию себе испортили, верните хоть деньги если не будете оформлять
Сания Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность Газизе за помощь в получении визы в Италию! С первого дня она сопровождала нас с мужем на каждом этапе: всё подробно объясняла, подсказывала, помогала с документами и всегда была на связи. Благодаря её опыту и вниманию к деталям нам одобрили визу без проблем. Очень рада, что обратились именно к ней с такой поддержкой весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Спасибо, Газиза! Теперь с нетерпением ждём нашей поездки! 🇮🇹✨
XC
Xeniya Che
Легко и результативно поработали с Газизой, я и мой сын 14 лет получили годовой Шенген, очень этому рады !!! Спасибо 🙏🏼 Газизе за профессионализм, грамотность в каждом аспекте, за обратную связь и приятное сотрудничество! Благодарю от души !
Fariza Imangaliyeva
Огромное спасибо Газизе за помощь с оформлением визы! Сразу четко, грамотно, доступно объяснила, проконсультировала. Все прошло без задержек и без лишних хлопот 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛФ
Лилия Фендель
Уууф)) я под самыми положительными эмоциями сейчас пишу отзыв! Мне одобрили Визу в Южную Корею! И за это огромное спасибо Газизе❤️ поддержка просто суперски профессиональная и сопереживание🥹 поэтому в самое сердечко и советую обратиться в это агентство для исполнения своих мечт! Следующий путь на Европу и за помощью только сюда!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Лилия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы! Желаем Вам прекрасной поездки в Корею…
Сапура Сексембаева
Спасибо за отличную работу, профессионал своего дела, благодарю Газизу,в будущем будем обращаться только к вам.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Сапура, спасибо за обращение, будем рады работать с вами вновь💐🫱🏼🫲🏻
АЖ
Алия Жусупова
Мы обратились с группой 10 человек на получение шенген визы в Европу. Нам оказала качественную услугу сотрудник Газиза. В краткие сроки получили все мульти визы, так как наш круизный лайнер будет останавливаться в 4 странах Европы. Благодарю еще раз Газизу за профессионализм и сотрудничество.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за высокую оценку работы! Пусть круиз по Европе принесет много положительных эмоций, о…
GN
Gulnara Nurtazina
Спасибо Газизе за помощь в получении шинген визы
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Гульнара, пусть ваша поездка пройдёт отлично! Будем рады работать с вами вновь🫱🏼🫲🏻🙏🏼
Aigul Zhumabekova
Благодарю за качественную работу,до конца сопровождали ,подсказали,буду вас всем рекомендовать!Обязательно буду обращаться к вам!Еще раз благодарю 🥰🙌
Айгуль, спасибо вам за доверие! Хорошей поездки в Европу вам😍💐
Мади Аманбаев
Газиза вы лучшая, спасибо вам за ваш профессионализм🤝 Человек реальный профессионал своего дело большое спасибо ☺️
14 қазан 2024, ресми жауап
Мади, благодарим за выбор и доверие, хорошей Вам поездки в Италию!🇮🇹😊
Асем @
Пользуюсь их услугами уже второй год, очень грамотные и вежливые специалисты. Особая благодарность Газизе за внимательность и высокий профессионализм, просто супер менеджер! Визы получили втроем с друзьями, быстро и четко))
20 тамыз 2024, ресми жауап
Асем, спасибо за выбор и доверие, пусть Ваше очередное путешествие в Японию принесет море прекрасных…
Печатает …
Большая благодарность Газизе! Все четко, ясно, понятно. Получили визу 😻😻😻 Все сделано в сроки, в лучшем виде! Услугами осталась довольна, на будущее буду иметь в виду!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Прекрасного Вам путешествия😍🇯🇵
Olzhas Kaldybayev
Спасибо агентству за помощь по визе. Много чего не знал по оформлению визы. Много ньюансов оказывается. Всем советую обращаться в это агентство. Если в первый раз собираетесь в Европу то тем более.
18 шілде 2024, ресми жауап
Олжас, благодарим за отзыв и высокую оценку работы! Рады были помочь в осуществлении Вашей цели и ещ…
SI
Saya Iskendirova
В восторге от профессионализма Газизы. Я из города Алматы, соответственно все делалось онлайн и тем не менее, от этого не пострадало качество. Подавали на визу в Италию, Газиза на каждый вопрос давала развернутые ответы и грамотно курировала этот процесс. Виза в паспорте, в предвкушении поездки!) Смело обращайтесь, рекомендую.
18 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку работы! С Вами очень приятно работать, желаю отличной поездки!
Ex EX
Нашел через 2гис вас , и не прогадал , Газиза улкен Рахмет , полностью доверился и оправдал свои ожидания . Рахмет кыздар
2 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, поздравляем с получением французских виз!🇫🇷💐
Ильяс
Отличный сервис и человеческое отношение, рекомендую!
26 маусым 2024, ресми жауап
Ильяс, благодарим за высокую оценку, отличного Вам путешествия по Европе!🤗
NB
Nuray Baimuratova
Спасибо большое!Все четко объяснили, всегда на связи! Получили быстро визу в Испанию.
21 маусым 2024, ресми жауап
Нурай, отличной Вам поездки, будем рады работать вновь🤗
NB
Natalya Bokovaya
Большие спасибо Эльнара за помощь в получении визы в Великобританиию. Все четко обработала, всегда была на связи
21 маусым 2024, ресми жауап
Наталья, благодарим за доверие и высокую оценку! Отличной Вам поездки🇬🇧🌹
DN
Dana Nikhanova
Хочу отметить исключительную работу Газизы- всегда на связи, все четко и ясно, конкретные рекомендации, при этом чуткая и внимательная! Получила уже третью визу с Газизой, родители и коллеги тоже уже работают только с Газизой! Спасибо за профессионализм!
13 маусым 2024, ресми жауап
Дана, спасибо за высокую оценку работы! Рада работать с Вами, благодарю за доверие💐🙏🏼
ZA
Zhaniya Aliyeva
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Газизу за проделанную работу🙏🏻 Очень довольна услугами, все четко и быстро объяснила, и сразу подала. Постоянно были на связи, помогла заполнить нужные бумаги. Благодаря ей получила шенген визу в Испанию. Настоящий профессионал своего дела👌🏻👍🏻 Желаю Вам успехов и процветания
7 маусым 2024, ресми жауап
Жания, благодарю вас за доверие и приятные слова! Пусть поездка пройдёт отлично🙏🏼💐
A A
Спасибо ,визу в Чехию получили буквально за 1 неделю,компания отличная-можно смело доверять 🥰.Особенно понравилась Фатима,которая очень грамотно и вежливо все объясняла -именно из-за нее мы выбрали именно эту фирму для виз,а также Газиза,которая хотя не должна была,но лично сопроводила нас в посольство для сбора документов там.🩵👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Аягоз, благодарим за высокую оценку работы! Пусть поездка принесет только положительные эмоции, спас…
MM
Marzhan Mrs 💯
Спасибо большое Газизе за выполненную работу. Всегда была на связи и давала полезные советы.👍💐🌹⚘️🪻🌷
27 мамыр 2024, ресми жауап
Маржан, благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь вновь, буду рада сотрудничеству💐 Желаю отличной поездки во Францию🇫🇷
NN
Noor Nn
Хотела выразить благодарность Газизе за ее работу, получила визу в Испанию на 1 месяц😇 она всегда была на связи, давала полезные советы
16 мамыр 2024, ресми жауап
Нургуль, спасибо за отзыв! Отличной вам поездки😌🙌🏼
ДД
Дана Джангулова
Очень рада что обратилась именно в данное агентство, благодарю Газизу за помощь в оформлении, все было четко, быстро и легко👏🏼 Получили свои визы в Европу на всю семью, мы счастливы и уже планируем нашу предстоящую поездку. Всем рекомендую!👍🏼
15 мамыр 2024, ресми жауап
Дана, спасибо за выбор и доверие, рады быть полезными🙏🏼
ГИ
Гульнара Исакова
Хочется выразить огромную благодарность Газизе, за оказанную услугу в получении Шенгенской визы! Вся работа , по заполнению документов и записи в посольство в Астане , была проведена четко, оперативно и на профессиональном уровне. Ваша работа заслуживают самой высокой оценки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим коллегам и друзьям.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Гульнара, благодарю за высокую оценку! С вами очень приятно работать, желаю продуктивной поездки💐
Akezhan Rakishev
Очень подробно и качественно проконсультировали, большое спасибо!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Рады быть полезными!🙏🏼
GJ
Gulnur Jude
Доброго времени суток всем ! Я, мой муж и наши трое детей хотим выразить благодарность вам!!!Спасибо за вашу профессиональную работу! От начало процесса работы до конца Газиза помогала , очень тактично отвечала на все наши ( иногда повторяющиеся вопросы 😄)) руководила и подсказывала как правильно составлять документы ✨ за день до дня подачи документов еще раз продублировала все моменты и подробно расписала адрес и время работы. И наконец-то сегодня мы получили наши визы 🙏🌎🙏 очень рады что обратились именно в вашу компанию ♥️ и будем рады сотрудничать с вами и дальше и рекомендовать всем нашим близким и друзьям вашу компанию 🙋🏻♀️🌎🌈
20 сәуір 2024, ресми жауап
Гульнура, благодарю Вас за такую оценку работы!🙏🏼 С Вами очень приятно работать, надеюсь на будуще…
Барлық түсініктемелер
Merey Jaksybay
Выражаем огромную благодарность Газизе, очень помогла при получении визы в США. Помогала при заполнении и подготовке всех наши необходимых документов и всегда была на связи, отвечала на все вопросы. А так же проконсультировала и подготовила к интервью с консулом. Все очень четко и понятно разъяснила. И вот результат: мы с супругом получили визу в США на максимальный период 10 лет😍 Желаем успехов, процветания и много довольных клиентов как мы! 🙏🌺
13 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за доверие! С Вами очень приятно работать, желаю прекрасно провести путешествие в Амер…
Сабина Д.
Очень рада что обратилась к Газизе, спасибо вам! Помогли в оформлении анкеты, были на связи и ответили на все вопросы🫶🏼 За следующей визой тоже к вам! 💐
22 наурыз 2024, ресми жауап
Сабина, благодарим Вас за доверие, будем рады сотрудничать вновь💐😇
ЛС
Лейла Самат
Благодарна вам за помощь в оформлении Американской визы! Вы действительно профи своего дела, все так легко и просто, получили визу на 10 лет 🥰 счастливы! Советую всем 👍
14 наурыз 2024, ресми жауап
Лейла, благодарим Вас за выбор и доверие, желаем отличного путешествия!💐
ББ
Блум Блум
Рекомендую! Оперативно, качественно и по цене все отлично 👍
3 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады вновь работать🙌🏼😇
Alikhan Alikhan
Хочу поделиться своим опытом оформления визы в данном агентстве: Я подавал заявку на оформление визы в США для себя и своей семьи, во первых понравились очень приемлемые цены, во вторых сам подход к работе. Мы рассмотрели разные варианты для того, чтобы наверняка получить визу, Газиза оценила шансы и дала советы, как и что лучше сделать, вот это я понимаю профессиональный и индивидуальный подход👍🏼 На все вопросы были исчерпывающие ответы, со мной всегда были на связи, а перед собеседованием мы прошли подготовку, что очень помогло в посольстве! Как итог мы получили визы на 10 лет, от души советую агентство tour visa, в таких делах лучше обращаться к настоящим профи🔥
3 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алихан! Приятно слышать такие тёплые слова о нашей работе, желаем Вам прекрасной поездк…
Ernazar Balmagambet
Лучшие! Спасибо большое!