Маршруттар
Florange
Гүлдер дүкені
4.2
Раушан гүлдері 600 теңгеден!
Қоңырау шалу
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
bktjnvaaa .
Ужасная цветочная, обслуживание ужасное, научитесь вежливо общаться с клиентами
Social Astana
Трубку не берут, на ватс ап не отвечают. Стоишь рядом звонишь им, они не берут телефон. Мне нужны документы закрывающие.
Дана Мишелева
Очень грубый и не вежливый персонал. Отправила дочу за комнатным цветком, в школу. Так они ответили что их нет, хотя были выстроены на подоконнике…
Kain I
Очень хороший магазин!! Все очень понравилось, продавцы добрые, с улыбкой встретили) всем очень советую☺️ Кстати, цена маленькая на все В общем, магазин пушка! Всем советую!
AO
Aizhan Ospan
Очень грубый продавец, высокомерный. Еле собрал букет, заказывая глаза. Озвучивал цены почти с цоканьем) Может он сам владелец. Заходили за цветами 22.06.
M
Madina
Спасибо большое магазину! Сегодня очень выручили 💛👏🏼
Айдар
Очень хорошие цветы
Малифисента Караселькина
Работала в цветочном магазине 'Флоранж' в преддверии 8 Марта. Выполнила все обязанности, но оплату за отработанные дни так и не получила. На просьбы о расчете хозяйка не реагирует. Отношение к временным работникам оставляет желать лучшего. Не рекомендую сотрудничество!
ЖК
Жанаргуль Караулова
Флорист пытался сделать мне одолжение, нехотя обслужить
Azamat Kozgan
👍 gooddddddd
TM
Tamila Magomedova
Хамы, лишний раз сидалище не поднимут, такое ощущение как будто к ним домой зашли, вонь от сигарет, у сотрудников не лица а табло, разговаривать не умеют, взгляд с высока, уде не от одного человека слышу теперь и убедилась
shuga dokt
цветки😍😍😍😍😍😍
Nazik Shakhy
Все гоу во Флорандж, очень приветливые девушки, быстро собрали букет по вкусной цене 🌷🌷🌷🤌🏼🤌🏼🤌🏼
IT
Ivan Tulinov
Отвратительная цветочная лавка, хотел купить букеты, но столкнулся с полным равнодушием сотрудников
di 🖤
Очень хороший, умеют собрать букеты правильно приятно видеть дома такую красоту. Советую лучший цветочный, да и продавцы очень приятные,вежливые 🤍🤍
Улжалгас ulya_n93
Всегда свежие цветы и долго радует глаза👍🏻 цены соответствует качеству, красивое оформление букетов 💐
Meruyert Baizhanova
Самые лучшие букеты и сервис 😍😍😍
Самат Дюсенбаев
Если вы круглосуточные то это так не работает
Ббб Ммм
Хочу оставить отзыв) Сегодня заказала букеты для своих подруг в честь праздника. Цветы свежие, сервис хороший👏🏻, всё четко и быстро доставили. Теперь постоянно у вас буду заказывать 🥰☺️
MT
Madiar Talapbek
Брал жене цветы на 8 марта , очень понравились , консультанту Султану отдельно спасибо ☺️
Айна Тенизова
Зашла сегодня, 7 марта чтобы купить букетик невестке на день рождения. Естественно ажиотаж, мужчины разбирают тюльпаны но и продавцов было пять человек. Я подошла к каждой из девушек и спросила можно ли взять букет. Они даже не ответили, посмотрели как на пустое место! Я все понимаю, цветы нарасхват, предпраздничная суета, но сказать: извините, не можем или что то в этом роде можно же! Позорище. Никогда больше сюда не приду
Каныш Нуралин
Спасибо за букет! Все понравилось!
Мейржан Курмнов
Всегда выручают,лучшая цветочка🔝🔝🔝
SB
Sultan B
Они подарили моей девушке настроения 😍
Rasul Kaharmanov
Добрый день , сегодня брал тут цветы, все устроило, цветы красивые, цены доступные , всем все понравилось, советую)
Dias Ashiraly
Шикарные и свежие цветы всегда, отличное обслуживание, и качество на высоте! Спасибо вам! Вы лучшие))
Нурасыл Кабжылманапов
Один из лучших цветочных салонов в городе,всем советую!