Good kids

4.4
4.4
I_
Ilga _S19 пікір
Хочу предостеречь родителей, которые планируют отдавать своих детей в данный детский сад. В саду произошла ситуация, в результате которой мой ребёнок получил серьёзную травму лица и остался со шрамом. Воспитатель в этот момент находилась в телефоне и не обращала внимания на детей. Мне, как маме, никто не позвонил и не сообщил о случившемся. Когда ребёнка вечером забирала няня и увидела, что лицо в крови, сотрудники соврали, что «мама в курсе». Когда я узнала о произошедшем, приехала в сад лично и настояла на предоставлении записи с камер. На видео видно, что с момента получения травмы и до того, как ребёнка забрала няня, прошло полтора часа. За это время неизвестно, обработали ли рану должным образом и оказали ли вообще какую-либо помощь. Особенно возмутило то, что администрация и воспитатели скрыли факт происшествия, подменив информацию и не проявив никакой ответственности. Родители в чате также не отреагировали, что вызывает вопросы к общей атмосфере в учреждении. После этого я сразу же забрала все документы ребёнка из садика. Считаю, что данный садик небезопасен, а воспитатели — неквалифицированны. Пишу этот отзыв исключительно для того, чтобы предупредить других родителей: подумайте дважды, прежде чем доверять этому саду самое ценное — ваших детей.
AM
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 💐
Акерке Садыканова2 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь ❤️
БТ
Бибигуль Токтарова4 пікір
Aiganym Karimova7 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь❤️❤️❤️
Абунасыр Джанбатыров1 пікір
Yerzhan K12 пікір
Очень доволен этим садиком! Мой племянник ходит сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как он развивается. Питание в садике разнообразное и вкусное, всегда свежее и сбалансированное — ребенок часто рассказывает, как ему нравится еда. Видно, что воспитатели внимательно следят за тем, чтобы все дети поели и чувствовали себя комфортно. Отдельно хочу отметить, что с переходом на горшок проблем не было. Воспитатели — профессионалы своего дела — очень терпеливо и аккуратно подошли к этому процессу, помогли ребенку чувствовать себя уверенно и комфортно. Мой племянник всегда с радостью делится новыми знаниями и открытиями. Недавно узнал, что специально приглашают специалистов для определенных занятий. Был приятно удивлён. Атмосфера в садике невероятно теплая и дружелюбная. В целом, мне очень нравится состав воспитателей и хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд (потому что сой племянник бывает капризным 😂😭). Всем рекомендую этот садик!
OT
Olzhas Tulebayev4 пікір
Айнур Смайлова5 пікір
Гульсар Тортаева11 пікір
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом, связанным с посещением нашего детского сада. Мой сын начал ходить в этот садик с 10 января, и за этот месяц его состояние только ухудшилось. Мы оплатили 94.000 тг за обучение и 30.000 тг вступительных взносов, но, к сожалению, это не оправдало наших ожиданий. За весь январь мой сын смог посетить садик всего 5 дней. В первый же день он заболел ангиной и пробыл дома целую неделю. После этого он смог ходить всего 4 дня, и на четвертый день у него произошло отравление, после чего была вызвана скорая помощь. Врачи подтвердили отравление, что говорит о серьезных проблемах с безопасностью питания в садике. За эти 5 дней моего ребенка вообще не кормили, и он похудел более чем на 1 кг — для его возраста это абсолютно ненормально. К сожалению, я тоже заболела ветрянкой и чувствую себя крайне плохо. Более того, работники сада приводят своих детей в этот сад, и это вызывает дополнительные вопросы о том, насколько они заботятся о других детях. Обратной связи от воспитателей по поводу состояния детей нет — родители не знают, чем занимаются их дети и как они себя чувствуют.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульсара доброго времени суток. Мы понимаем, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям…
А Б12 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте💙! большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛЛ
Лёка Лёка27 пікір
Вот не надо наговаривать на наш сад!!!! А на нашего повара тем более! У нее золотые руки! Вкуснее, чем она никто не готовит нашим детям. Сын всегда сытый приходит с сада. Про антисанитарию тоже писать не надо! Там чище некуда! Все санузлы чистые, входная группа блестит, никаких посторонних запахов никогда нет. Ни пылинки, ни соринки. Я перфекционист; если бы что-то в саду меня не устроило хотя бы в одном чем-то , я бы даже не осталась там. Но мы ходим с апреля 2024г. И это самый лучший сад! По самой лучшей цене! Кому , что не нравится, идите вон рядом Нутри Кидс , там с гос.дотацией цена 220тыс. , без - 250! Там вам будут и кг мяса на порцию класть! А здесь все согласно нормам. Ну нет козьего молока, ну Бог с ним! Если Вам оно принципиально , ок -Нутри кидс по рациону Орловой! Вуаля! Не снижайте рейтинг саду, если вас не устроил воспитатель, который говорите сидит в тел; она не сидит в тел , она успевает одномоментно и фото и видео делать для родителей , которые просят ее это сделать. Да и как вы могли это видеть , что она там сидит целыми часами?! Вы что возле нее сидели?! И да, она очень даже адекватная , не надо писать ерунду! Я все, что написано негативного - опровергаю!!! Это всё неправда! И если ушли - уходите спокойно! Не надо портить настроение всему персоналу нашего сада своей клеветой! Бесите прям! Читаю комментарии и в шоке! Да мы там как семья уже , каждого воспитателя и заведующую знаем как родных! Считаю , что вы просто залетные шпионы от конкурентов , у которых пусто в саду.
tc
temir com1 пікір
В этом детском саду как к детям так и к работникам относятся ужасно! Полная антисанитария !!! На верхнем этаже стоит стиральная машина стирают сами , не в прачечной! Вешают в кабинетах где дети . Почему то у них няня должна подмывать детей и параллельно драить полы белизной . То есть чтобы экономить на тех. Персонале . Няня у них еще и техничка !!! В еде мяса нет . Набирают детей в одну группу почти до 30. А в планах набрать 50 детей! За которыми никто не смотрит! Оказывается чтобы узнать что творится с детьми нужно там работать! Это полный шок ! Козье молоко есть в меню говорили они , ничего нет ! Сплошной обман! Берут работников и через два три дня прощаются с ними молча ,и так меняют каждый раз и ничего не оплачивают ! Хорошая идея чтобы экономить на зарплате ! Снежок дают детям и остатки в стаканах переливают и один общий стакан и дают другим детям в целях экономия ! 200 грамм фарша на весь сад чтобы приготовить обед ! Хочу чтобы все родители знали об этом ! Так как сюда и мой ребенок ходил , мне очень жалко всех детей которых водят туда
Алия Ахметбекова5 пікір
Самый лучший детский сад!!! Доча ходит с удовольствием и многому чему научилась, очень ярко проходят занятия, различные мероприятия, детей встречают с радостью, доченька после выходных ждёт, когда снова в сад, радуется, восторженно рассказывает как прошел день, отличное, разнообразное питание, хоть мой ребёнок не все ест, но ей там все нравиться, говорит очень вкусно 🤤, что для меня не мало важно, ребёнок в течении дня постоянно занят, проходят уроки карате, хореографий, отдельное спасибо 🙏 преподавателям за Ваш подход к занятиям, все проходит в игровой форме, что деткам очень нравиться, и они с удовольствием впитывают всю полученную информацию, на постоянной основе высылают фотоотчеты, сад оснащен всем необходимым,очень просторный, все новое, круглосуточное видеонаблюдение, интересные познавательные пособия, развивающие игрушки, а самое главное это чистота, большое спасибо 🙏 руководству за все: за Ваш подход как к деткам, так и к родителям, отдав своего ребенка Вы можете 100% не переживать за его безопасность и уверенность что он находится у лучших профессионалов своего дела, Благодарю 🙏!!! Хотелось бы добавить, у нас есть с чем сравнивать; мы перешли с детского сада Бахыт и не пожалели, когда спрашиваю у доченьки хотела бы она вернуться в прошлый сад, она наотрез отказывается и говорит новый садик лучший мама, а как и что может быть лучше, когда ты слышишь такие слова от своего ребенка и видишь с каким удовольствием она боиться проспать, чтобы вдруг не опоздать это дорогого стоит, большой плюс ➕ у нас выработалась дисциплина и не приходиться будить ребенка и видеть как она плачет, сердце разрывается, мы с радостью и с удовольствием встречаем новый день и счастливо бежим в наш новый сад, большая Вам Благодарность 🙏 за это!!! Всем кто хочет так же очень, очень рекомендую, у нас первая, единственная доченька и мы выбираем для нее все самое лучшее!!!
Біз cookies қолданамыз толығырақ