Жүру жолы
Косметика дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Жадыра Таласпаева
Консультант очень вежливая, помогла подобрать продукт не спеша, проконсультировала, очень понравилось
ДА
Даяна Алимхан
Все девочки приятные, встретили с улыбкой, отлично проконсультировали☺️
Нуршат 🤍
Очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники.Спасибо за профессиональную консультацию😍
Aruzhan Aitbay
Купила гель для бровей здесь. Как видите на фото все устраивает эйфект лами Фиксирует брови на весь день😍 Очень благодарна консультанту Инабат за помощь и внимание🥰🥰🤩
Ая 🤍
Сегодня была на ногтях мастер вежливый и сделал хорошие ногти администратор обслуживает очень хорошо приятно было там находиться ❤️
Ayana Embergenova
Сегодня была на укладке и макияж у мастеров Жанель и Боты все очень понравилось 🥰 Мастера очень вежливые . Продержалось до утра . Всем рекомендую , отдельное спасибо администратору , сервис топ 🔝
К
Кундузай
Классный придумали магазин косметики, салон красоты и кофейня в одном месте очень удобно 👌🏼 Персонал 👍
Раушан Искакова
Очень классный магазин! Широкий ассортимент. Можно приобрести все, что необходимо. Внутри есть кофейня 👍
Гаухар Марат
Магазин очень классный. Консультант очень грамотно подобрала мне уход❤️ спасибо большое 😘
AB
Ainura Baitokina
Была в этом магазине. Консультант девушка такая милашка, подобрала всё что нужно было. Обязательно вернусь
Аружан Машенбаева
Купила здесь умывашку и тоник по совету консультанток, очень понравилось, кожа стала чище и сияет, спасибо больше Еще взяла очень удобный спонжик для пудры,теперь им пользуюсь вместо бьютиблэндера
S Jk
Купила у вас корейскую сыворотку она просто начала на лице скатыватся через несколько дней. Что за косметика бесполезная
Di Kerim
Салон красоты еще не довелось посетить, но там есть кофейня, еще продают косметику, можно посидеть, детям дают разукрашки, приятная спокойная атмосфера, приятный интерьер.
ЛИ
Лола И
Лаура, мастер своего дела. Наконец-то нашла профессионала 🌸🙏🏻
Sabina K
хорошие цены и приятные консультанты) все понравилось!
Айдана А
Оригинальные косметика 👍👍👍👍👍👍Очень понравилась
Зарина Нигматуллина
Мастер Рамаз!!! Спасибо за окрашивание и стрижку все идеально как всегда 🥰
Г
Галина
Очень хороший магазин,продавцы вежливые,приятные в общении,выбор и ассортимент есть . ПРИЯТНО ПОБЫВАТЬ У ВАС !!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ!!!
Aitolkyn Kadylbek
Очень нравится магазин и консультанты, вмегда уход беру здесь
ИЖ
Инкар Жаналинова
крутой магазин,оригинальная коллекция и хорошие скидки😍😍
ST
Sanat Tleubay
Классный магазин 😁
ТБ
Тынымкуль Бахтиярова
Зашла в магазин DD BEAUTY так все по ценам приемлимые и очень вежливые консультанты!Мне все понравилось 👌👌👌
Anel Kaiyrbekova
Карина очень приятная девушка, спасибо 🤍
Динара Мусулманбекова
Отличное обслуживание
Салтанат Амирова
Обслуживание на высшем уровне , спасибо большое за высокий профессионализм Карине ✨ Очень милая , красивая и отзывчивая ☀️✨
НШ
Нурдана Шабденова
Өте жақсы салон! Косметикалары да оригинал, қол жетімді, маған ұнады👍рахмет😘
Маутханова Аружан
Отличный магазин! Внутри ооочень эстетично и уютно!😍 Можно найти все что нужно. От корейской косметики для ухода, до брендовой декоративной косметики! И цены приемлемые)Консультант Карина оочень вежливая, видно что профи своего дела✨ А еще красивая😉
ЖМ
Жанна Масабаева
Очень хорошое место приходите
Мадина Сагындыкова
Классный магазин . Выбор хороший) И цены классные 😍😍😍 Отдельное спасибо консультанту ! Приду еще !
Айдана Смагулова
Всегда беру косметику здесь , очень хороший выбор
Aidana Shaidolda
Мне очень понравилось, огромный выбор, обслуживание отличное👍🏻 Всем рекомендую, приду еще🤍
Айнур Кудайбергенова
Очень грамотно и подробно проконсультировала девушка Карина . Подобрала нужную мне косметику я очень рада что нашла ваш магазин! Всем советую! Подберут по типу вашему типу кожи.
БЖ
Бота Жуматаева
Была сегодня в магазине , консультанты очень компетентны . Большой выбор декоративной и уходовой. Цены приемлемые 👍🏻
DT
Dan. T.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 atmosphere place
AI
Aikerim Ibrahimova
Отличный магазин, цены приемлимые, консультанты девочки 👍 все подсказали и помогли с выбором. Девочки рекомендую!
AI
Astana Issa
DD beauty қатты ұнады. Каринаға үлкен рақмет уход косметиканы жақсы түсіндіргеніне. Администратор Алияга да улкен ракмет! Клиенттерыныз коп болсын!😘😘😘
Айгерим Айгерим
Классный салон, большой ассортимент. Благодарю девочку Карину, что подсказала с выбором!!! Советую!!!
АЫ
Айнура Ыскак
Косметика дүкені супер! Люкс косметика жаппай сатылым бағасымен, өте тиімді бағамен сатылады. Шыныменде кеңес беремін! Консультанттарға Рақмет, жарқын жүзді, көмектесті!