Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
RN
R N
Керемет ұнады
Вкусный кофе, крепкий как надо👍🏻 всегда отзывчивый и лояльный бариста!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
ЖЖ
Жан Жапарханов
Керемет ұнады
Алтаир спасибо за кофе, было вкусно и оперативно быстро! Владельцу заведения стоит ценить такого баристу👏🏼
20 тамыз 2025, ресми жауап
Жан! Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 😉
ҚС
Құсбек Сейдіғазым
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум келіп жеткен ораза айттарыңыз қабыл болсын ;өте дәмді тамақтарыңыз қызмет жасап жатқан балаларға рахмет,айттан айтқа жете беріңіздер ,іші өте таза келген адамдарды жақсы қарсы алып шығарып салады үлкен рахмет
Zula Sultan
Керемет ұнады
Кофейня уютная и эстетичная🤎 Бариста Даулет был очень вежливым и предложил попробовать малиновый чай с пончиком — идеальное сочетание🥰 Спасибо, было очень вкусно❣️
Makat Samakat
Керемет ұнады
Огромное спасибо за вкусный кофе , насладился по полной , Бариста Даулет красавчик , пришли с подругой просто посидеть , а в итоге купили два латте и чизкейк )))
~mereyka ~
Вкусный чай,тёплая атмосфера и приятное обслуживание. Спасибо Диане и Ахату😉
TR
Talgat Reimbaev
Керемет ұнады
Заведение классное, всё очень быстро и организованно делается, очень приятный персонал, хочется отметить особенно Бармена Жанерке очень хорошо справляется со своей работой очень внятная речь и умеет советовать. Обслуживание на высоте!!!
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Kamila Daurenovna
Керемет ұнады
Спасибо большое бармену Жанерке, очень вежливая, добрая девченка и хорошо делает кофе 😍
Aruzhan Ismailova
Керемет ұнады
Спасибо большое за кофе 😌 День начался не очень, но именно данная кофейня и девушка Жанерке, подняли настроение. Выпечка 🥮 просто огонь 🔥 Всем советую и рекомендую, вернусь еще не раз 👍🏻
Аружанка А
Керемет ұнады
Вкусное кофе!! выпечка свежая,чисто,Жанерке ханым отдельное спасибо,добрая ,отзывчивая,встречает и провожает с улыбкой❤️ Будем приходить вновь и вновь
СШ
Самира Шайкенова
Очень вкусный кофе. Вежливая и приятная девушка. Всегда свежая выпечка🙃
Думан Мунайтбасов
Керемет ұнады
Кофе супер!!! Выпечка всегда вкуснааая и свежая. Рекомендую.
Диана Диана
Керемет ұнады
Спасибо Даулету! Сервис на высшем уровне! Всегда вкусно и все свежее!!!
РБ
Руслан Бондарь
Керемет ұнады
Кофе готовила сама хозяйка, был приятно удивлен вкусом настоящего кофе) Буду обязательно здесь ещё много раз 👌
МН
Малика Нурмат
Керемет ұнады
Бәрі өте дәмді, свежий. Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 рақмет!
MS
Murat Sabugaliyev
Вкусное кофе , нежные эклеры , и главное обслуживание на пять +
17 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, так приятно! Ждем вас еще. С уважением, Команда New Yurt Coffee
Gulnaz M
Керемет ұнады
Самый вкусный капучино в Казахстане. Соотношение сливок кофе замечательно рассчитан. При покупке десерта скидка на кофе. Любовь с первого глотка.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш капучино и что Вы оценили…
Asemai Zhaksylykova
Керемет ұнады
Сегодня посетила это заведение,атмосфера классная и сотрудники хорошие. Бариста приветливый, очень вкусное кофе готовит😋 Обязательно вернусь сюда чтобы снова почувствовать тот самый вкус кофе❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша атмосфера и кофе. Ждём Вас…
SA
Siynbay Amira
Очень вкусное кофе, а их фирменное пирожное New Yurt просто 10000/10😋😋
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что вам понравилось наше кофе и фирменное п…