Жүру жолы
Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Ansagan Shaikhina
Самый классный клуб! Консультант Айгерим — просто замечательный человек! Участники клуба весёлые и дружелюбные. Я с радостью прихожу туда каждый день, улучшила своё здоровье и избавилась от лишнего веса.
IO
Isa Osmanov
Очень хорший коллектив и консультанты Мадина и Канагат , похудел за месяц на 11 кг
GA
Gulnara Ablaeva
Хочу оставить отзыв о клубе Herbalife и особенно о консультантах Мадина и Канагат. Здесь всегда тёплая и дружелюбная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Мадина и Канагат – настоящие профессионалы своего дела: грамотно объясняют, помогают подобрать правильное питание и программу, поддерживают и мотивируют на каждом этапе. Благодаря их вниманию и заботе результаты ощущаются не только в фигуре, но и в общем самочувствии и настроении.
Жадыра Мырзакул
Классные консультанты, дружные, веселые, здесь можно получить очень хорошие результаты рекомендую👍👍👍
ФГ
Фатима Гасанова
Самый лучший клуб Наши консультанты супер мастера своего дела мотиваторы наши😍👍🏻
Асель Акмурза
Айгерим ханым сізге алғыс айтам жаксы нәтиже көріп жатырмы өзімді керемет сезініп жатырмын сізге тек табыс тілеймін 😘❤ бұрын шақырған кезде бармағаныма өкінемін бұрын барғанда бұданда күшті болушы еді ма деп коям ☺️
EP
Emre Pekince
Super
KA
Kanagat Abduahitov
Консультант Мадина супер, знает свое дело. Там еще есть фитнес зона, ЕМС тренировки, виброплатформа че хорошо, работает до вечера. Можно и вечером на ужин. Рекомендую
ГЗ
Галя Зоригбай
Мадина консультант специалист своего дела, показала и подсказала как правильно сбросить лишний вес и сравнила их нормами. Дальше порекомендовала как нужно дальше через сбалансированно питание достичь хорошего результата в снижение веса. Советую!!! Это то место где ты можешь достичь результатов!