Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
F
Franzen
Честно скажу репетиры не особо заинтересованы в обучении были. Каждую неделю меняются ученики, завтра не знаешь кто уже придёт, в основном только грамматику изучают. Ходишь или ты не ходишь им без разницы лижбы только вовремя платили за такое обучение а как ты будешь учить английский или не будешь то честно всем по барабану. С таким подходом пришлось остановить обучение. Очень много любят навязывать своих групповых и индивидуальных репетиров понятие не имею зачем. В группе в основном разные ходят кто-то на уровне носителя ходит, а кто-то и вовсе как начинающий, вопрос зачем всех пихают в одну группу. Спикинг клаб тоже постоянно отменяется незнаю причины. Реклама хорошая 👍, но знания полный 👌. Неделю было понятно оно того, не стоит. Только деньги 💰 на ветер. Судя по отличным отзывам то они ВСЕ накручены 🤣🤦♀️.
M
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы помочь с решением данного вопроса укажите пожалуйста: 1. Имя, фамилию 2. Филиал…
Барлық түсініктемелер
ЛД
Леброн Джеймс
Хорошая школа Английского преподаватели очень приятные особеннно хотел бы отметить Абду и Руслана лучший из лучших
Е.
Елисей .
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Аружан и менеджерам данной языковой школы. На протяжении одного года обучения достиг band 7.0, хотя в начале имел уровень А2. Преподавательский состав сильный, а на подготовке к языковому экзамену детально разбирают ваш уровень и все недочёты. Ещё раз спасибо!
ГБ
Гульшарбат Батыргалиева
Бұл орталықта жауапкершілігі төмен адамдар отыр. Бармаған дарыңыз жөн.
M
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kodelin .
английскому учат классно
safii 🤏
отлично
Aixon Aixon
Хочу поблагодарить Аружан за месяц занятий английского. Обучение прошло в комфортном темпе. Спасибо за поддержку и внимательное отношение на уроках 💙
КИ
Куралай Исанова
Очень понравилась школа. Ходила в группу к Руслану. Очень атмосферно проходили занятия, с юмором и пользой) Очень вежливые приветливые менеджеры. Рекомендую.
Айнур Абилкасым
Абду агай молодец,моя дочке восторге☺️от Инжуки большая блогодарность, Из за изменений перевелись в другую грурпу,((
Нн
Нурайлым н
хорошая школа , преподаватель руслан самый лучший!!
Д
Дарико
Mister Russ самый крутой препод,ОТВЕЧАЕШЬ ИЛИ АТВЕЧАЕШЬ Г
D.
Dastan ...
Mr Russ лучший учитель!
Ертилек Кенес
Вчера был на бесплатном пробном уроке английского языка, и мне очень понравилось! Преподаватель Аружан объясняет понятно, интересно и с позитивом. Атмосфера на уроке была дружелюбная, всё проходило легко и с пользой. Девушка-администратор тоже очень доброжелательная — предложила кофе, и я чувствовал себя как гость, а не клиент 😊 Обязательно хочу продолжить обучение на этом курсе. Спасибо!
Хочу поблагодарить мисс Анелю за отличную работу! Благодаря занятиям успеваемость по английскому улучшилась, в школе хвалят за такой результат в таком возрасте. Доча с радостью ходит в Маклейн, каждый раз довольная рассказывает о уроке. Особенно радует, что преподаватель нашла подход к детям и преподносит материал как в учебном, так и в игровом формате, что значительно улучшает понимание и изучение английского. Рады и благодарны что учимся у профессионала своего дела 👍
Tomiris Bekbolatova
Хожу уже неделю всё нравиться. Учителя хорошо объясняют. Так же место прохождения урока очень красивое.
L.
Lunara .
Очень классная школа! Учитель Анеля очень хорошо все объясняет, с ней очень комфортно, всегда помогает, поддерживает и хорошо объясняет!🤍
dk
danel kuanysheva
Школа английского действительно замечательная, но особенно хочу выделить учителя Анель. Она объясняет материал очень доступно и понятно, умеет найти подход к каждому ученику. На её уроках всегда легко и интересно, атмосфера тёплая и дружеская. Благодаря Анель заниматься не только полезно, но и приятно, с ней чувствуешь уверенность и желание учиться дальше. Огромное спасибо за её профессионализм и заботу о своих учениках!
Даяна Рашидова
Я рада что пришла в этот центр, моя учитель Анель, мне очень нравится, и у меня начались успехи в Английском. Моя учитель Анель очень хорошая и доступно объясняет.💗
AB
Ainur Beisembayeva
Самая лучшая школа Английского 🫶🏼👍🏻
РЖ
Римма Ж
Летом ребенок ходил в эту школу. Очень приятная администрация, всегда идут на помощь. Также обрадовала развернутая обратная связь от преподавателя, понимаем куда дальше идти и на что делать акцент. Учебники адаптированы под современные реалии, есть бесплатный спикинг клаб. Рекомендую👍👍👍
Анна Мизонова
Племянник ходил в эту школу! Девочки на ресепшене молодцы, найдут подход к каждому и очень любезны. Преподавательский состав очень сильно удивил качеством обучения. Учитель Руслан нашел подход к племяннику и эффектно вел работу. Молодцы одним словом, как вернемся обратно, обязательно запишемся еще раз.
Saduakas Beisenov
Сына отдал в эту школу! Не пожалел! Отличный сервис, ребята администраторы были очень дружелюбными, даже кофе предложили. Преподаватель Руслан очень нестандартно но грамотно преподносит урок, видел со стороны. И я думаю что этот подход очень интересен. Жалко в Алматы нету вашей школы....
ДТ
Дильназ Тамабай
Спасибо школа Маклейн, спасибо преподавателю Руслан хорошо объясняет!🙂
Zhasmina Zh
школа одним словом кайф начну с самого помещения , все стильно и комфортно для студентов преподаватели - очень хорошие, уроки проходят продуктивно и интересно,нет особой разницы к какому преподавателю идти , все классифицированные и со своим подходом к урокам , преподаватели добрые и отзывчивые сдавала тест у преподавателя Анель, очень рада что попала именно к ней также преподаватель Руслан , очень интересно объясняет , его уроки проходят всегда весело , всё ясно и с ноткой харизмы менеджеры - приветливые и внимательные, все ясно объясняют по другим моментам очень советую , ни разу не пожалела,только рада
Banzai .
👍
Karshyga Burtebayeva
🌟 Школа английского Maklein — просто находка! Моя дочка только начала учиться, и уже в восторге 😍 👩🏫 Преподаватель — супер! Умеет заинтересовать и создать тёплую атмосферу. 🎲 Много игр, интерактива и весёлого обучения. 💬 Дочка с радостью бежит на занятия — а это главное! Спасибо команде Maklein за любовь к своему делу и заботу о детях 💙🇬🇧
Airina Ussenova
Админы и учителя the best🔥🙈🙈
SA
Доброжелательные администраторы и лучшие учителя 🔥🔥🔥
Абай Сабуров
был на пробном уроке у Руслана, учитель бомба! объясняет доходчиво и четко! всем рекомендую!
ak
arlm kz
Ходим 2-ой месяц, нравится! Благодарим учителя Анель, дочка с удовольствием посещает занятия, появилось желание изучать английский язык! Девочки на ресепшене молодцы! Условия в центре отличные! 👍
919. akh
I’m really grateful for your support throughout this course Рекомендую курс всем, кто хочет быстро и без лишних сложностей улучшить английский. Отличная методика и поддержка на каждом шаге. Результаты превзошли мои ожидания 🤩🔥
Alikhan Kariba
Хорошие учителя
Saule K.
Мне повезло попасть к Зареме на пробный урок. За многие годы обучения еще не встречала такого эффективного преподователя. Каждый урок насыщенный, обсуждения примеров из ежедневной рутины, и соответственно все правила залетают на легке 🔥🔥🔥
ТK
Тom Kameeva
Хочу выразить благодарность комфортному и интересному обучению преподавателя Жанат 👍🏻
사랑해요, 말리!! 🫀
место замечательное, программа хорошая. но работа некоторых учителей слегка удлиняет процесс обучения. здание хорошее, комфортно
Умида Жарилкасова
Я хочу выразить благодарность Анель. Она объясняет материал доступно и интересно,не заметишь, как пролетит час. Советую ❤️❤️❤️
СГ
Сейлхан Гульжан
Мне очень понравилось заниматься с учительницей Анелей. Она хорошо помогла подготовиться к визе и по предметам тоже всё объясняла понятно. У неё классная методика, с ней легко учиться. Спасибо большое Анеле за помощь и поддержку🫶
Aila Torebayeva
Хочу поблагодарить компанию/заведение за внимательное отношение к клиентам! Рада видеть, что вы цените обратную связь и стремитесь к улучшению сервиса. Благодарю за оперативное решение вопроса. Отзываю свой предыдущий отзыв, так как ситуация была успешно урегулирована. Желаю вам дальнейшего процветания и довольных клиентов !
Nelly Melly
В этой школе каждый преподаватель и менеджера создавали атмосферу уюта и стремления к лучшему. Особая благодарность преподавателю Тимуру за терпение, четкость и умение объяснить всё до мельчайших деталей Буду скучать по вам 🥺🩵
Al Bekzh
Анеля - самый лучший учитель 😍 На ее уроках всегда комфортно и там крутая атмосфера 👍🏽 My TEA—CHER!
TK
Timur Kengessov
Занимался в этой школе, ходил к Ерасылу и Анеле. Преподы настоящие мастера свои дела! Всем советую!!!
А1
АААА 111
2 месяца ходила на эти курсы, честно говоря деньги впустую ушли. Группа как проходной двор, приходят и уходят все кому не лень. В группе люди разных уровней, просто всех запихивают в одну группу. За два месяца обучения мы так и не дошли до середины уровня, не проходили грамматические структуры, в основном только спикинг. Так же не задают домашку и не проверяют,получается за час урока мы просто сидели и разговаривали. Менеджера сами не знают сколько времени длится один уровень, нету определенной структуры, формата обучения. Плюс к этому покупала книгу за 6к с которой вообще не работали. Так же не дали отработать пропущенный урок, хотя я заранее их предупреждала. А когда спросила по поводу отработки, потребовали справку😂 При том что другие студенты отрабатывали с нами в группе. Никакой лояльности и заинтересованности в своих студентах. Не ведитесь на рекламу в тиктоке и в инсте.В общем если хотите просто потратить деньги на ветер тогда добро пожаловать)
. .
В Астане я сменила три школы за год, а за последние 7 лет прошла около 15 курсов индивидуального формата и 3–4 курса в группах. Мое первое впечатление о школе превзошло все ожидания! Девушки-менеджеры очень милые, всегда помогут, проконсультируют и подберут удобное для вас время занятий. В "Маклейне" всё на высшем уровне, начиная от дизайна и заканчивая организацией учебного процесса. Занятия с Игорем произвели на меня большое впечатление. Его подход к обучению помог мне понять, что результат зависит не только от моего желания, но и от того, насколько преподаватель может вдохновить и заинтересовать. Нет возможности пока практиковать английский вне занятий, но я уже заметила прогресс занимаясь только 3 раза в неделю.
МД
Малика Джумабаева
Проходила мимо центра и увидела очень эмоционального учителя в окне, сразу записалась к нему, это оказался учитель Игорь, от того что уроки проходят эмоционально и ярко появилось стремление учиться каждый день. Тут не школьный формат обучения, тут мы много разговариваем, учимся быстро понимать и отвечать - после темы сразу практика. Я учусь 5 месяц и мне очень нравится 🤜🏼🤛🏼
Аида Байзулда
Хожу 4 месяц на курсы, и вижу хороший результат. А самое главное с моим преподавателем Игорем мы учимся разговаривать, и находить свои же ошибки. Если так дальше пойдет на уроках, то точно выйду со школы маклейн с уровнем B2 минимум, и айлтс 7.
NS
N Sh
Я ходила во многие языковые школы, но впервые и долгое время хожу на занятия с удовольствием! Хочу выразить особую благодарность очень талантливому учителю Игорю, который доходчиво и увлекательно проводит занятия! После него не захотите переходить к другому учителю.
Всем советую данный центр, обучение проходит легко и результативно , группы небольшие , уроки всегда для меня были интересные . Я осталась довольна!
AD
Anel Davletova
Я очень довольна обучением в школе английского языка “Maklein”. Программа разнообразная и интересная, а атмосфера дружелюбная. Мне повезло с учительницей Асем, она действительно классная! У нее замечательный подход к обучению, она очень веселая, на одной волне с учениками, всегда поддерживает, хвалит и вдохновляет. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки! На Английский хочу с удовольствием
A.
Arailym .
Хожу в maklein на протяжении двух месяцев, учу английский у Асем, и хочу отметить, что она очень внимательна ко всему, она очень профессиональный и внимательный преподаватель, она умеет доступно объяснять сложные темы и всегда поддерживает интерес к учебе.
дк
дана каженова