Жүру жолы
Тігін ательелері
Dilnaz Kabykeeva
Все сделали очень быстро! Классное ателье, хорошее обслуживание!🤗
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🌸☺️
БА
Баян Адилбек
Нам срочно нужно были мед одежда, через 2 гис нашли по адресу Евразия-1, Купили мед. Одежду очень качественно и моментально подшили , Татьяна спасибо большое, за хорошую скидку, Новинки и качество хорошая 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Барлыгы бар жаксы
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова 😊
Галия Оразалинова
Все супер ! Всегда прихожу к Татьяне руки золотые , скорость и качество на высшем уровне !
Благодарим за положительный отзыв ☺️
&.
&dd .
Золотая женщина и руки золотые. Спасибо огромное вам!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку и за столь теплые слова ☺️
Zere Muratovna
все на высшем уровне, очень все аккуратно сделали, спасибо огромное❤️ Рекомендую
TD
T D
Супер ателье, пришла с запросом переделать мое платье со стразами, в других ателье отказывались браться за такую работу, но здесь все сделали, мало того что качественно , так еще и очень быстро! Благодарю вас .
Была Рада помочь вам, благодарю за положительный отзыв 😊
Асемгуль Такисова
Хорошее ателье и обслуживание. Всегда прихожу сюда, когда есть необходимость. Рекомендую.
Андрей Юрьевич
Быстро! Качественно! Советую! Спасибо!
AkiBlaсkStr _
Всегда ходила к ним,делали быстро и качественно. Один раз сходила в другое место, вещь просто испортили. Никогда больше не совершу такую ошибку. Ателье проверенное временем,люди вежливые.
Арина Узембаева
Хожу к ним уже 5 год. Делают намного быстрее и качественнее, чем в других местах