Маршруттар
Warstation
Виртуалды шындық орталықтары
ИМ
Инжу Мухаметкали
Это крутое место где можно отдохнуть и развлечься, здесь очень классно и весело , приходите сюда с друзьями и семьями!
НТ
Никита Труба
Крутое место админ тоже приятный
Мансур Тлеукар
топ место
Даниял Сугралиев
Отличное развлечение, классные стратегические игры
Э
Эвелина
Это классное место где можно классно провести время!!!!!!
Д
Д.арсен
Играли с друзьями, сама игра понравилось, карты друг от друга очень отличаются, понравилась карта подводная лодка
S
Samira
Классное место, было весело,советую
СР
Саулеш Рай
Отлично провели время, дети были в восторге
Э
Этери
Игра очень понравилась! Придем обязательно ещё раз. Разные карты и оружия. Чисто и комфортно 🥰
Илона Стукова
Очень классно,и креативно,можно отпраздновать свое день рождения,и повеселится
Б☝
Богдан ☝🏻🧏🏻
Очень креативно можно поиграть и классно отметить день рождение
Алима
Очень понравилась игра. Играли с братиком, придем еще раз! 🤩
Tamiina .
Прекрасное место . провела тут свое день рождение вместе с друзьями , было очень весело и классно , хороший персонал, добрые девушки , всем советую 🔥🔥🔥
NK
Nazgul Kudaibergenova
Хороший Вияр мне понравилось
Б
Бахтияр
Очень хорошая игра, всем советую
IK
Il'yas Kakimov
Очень классно и весело круто провели время придем еще раз обслуживание на высшем уровне👍
ЖЖ
Жанабат Жуманов
Круто поиграл хорошая игра всё понравилось рекомендую 👍
Алибек Исмадиев
Хорошая игра хорошо провели время!
Даниал Кенжебаев
Все круто провел тут с друзьями время очень классно
DT
Dastan Tt
Керемет ұйымдастыру. Вежливый админ
SK
Sanzhar Kadimov
Хорошие игры и качество
Zahar
Играли сегодня вместе с друзьями, все очень понравилось. Большое спасибо девушкам, все объяснили со всем помогли.
Saltik ✨
Прямо супер классно поиграли
Р
Рамина
Всё очень классно
софияя
Очень довольна! Всё прошло на высшем уровне — быстро, качественно и с вниманием к деталям. Видно, что компания действительно заботится о результате. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем! ❤️
сула арматура👺
Отличное место для времяпровождения с компанией. Особенно хочу отметить работу администратора парня Агзама и администраторшу Адель, очень приятные люди 😊😊😊
Алина Тёплая
У сына Ден рождения тут провели очень весело, детям всё очень понравилось дети были очень довольны и хотят ещё раз, пакет брали по сравнению с другими аренами очень дёшево а по качеству лучше в милиард раз
A.
Askhattik .
Всегда ненавидел Евразию но год назад увидел что здесь есть ВР арена и теперь постоянный клиент очень люблю это место, сотрудницы очень вежливые, очки новые чистые и показывают чётко
JK
Janat Kaliyeva
Пришлось стать свидетелем того, что мальчика на инвалидном кресле не пустили играть, хотя у него был сопровождающий. Ребенок пришел на день рождения и уехал в слезах. Просто больно за ребёнка и стыдно за руководство этого заведения
Kasymzhomart Yerikbay
Отличное место что бы провести время с друзьями советую всем,консультант Адель отличная,красивая консультантка.Объяснила все и дала подробную инструкцию по ВР очкам
мМ
мария М
Хорошие карты, мне очень понравилось
Newwex .
хорошо провел врем с друзьями
ЛС
Люблю Свою Жену
Отличное место для того, чтобы отлично провести время вместе с семьёй или друзьями. Отличный персонал и прекрасное обслуживание. Всё понятно и доходчиво объяснят и помогут. Консультанту Ризабеку отдельный респект, всё суперски объяснил💪 В общем советую всем это место к посещению!😍
DK
Dayana Kusaenova
Интересно класно отзывчивые раборчие досупная цена хорошая локация и безопасно удобно много выбора игр и удобные устроиства
Димаш Краш
очень интресно и весело
Латифа Есен
Вообще классно и круто😍🙏🏻
Aisha Yerzhankiziz
было очень классно и быстро прошло время
sh
sekret hm
очень классно понравилось
Х
Хадиджа
очень классно
Жалгас ?
В принципе норм но я прихожу на ДР и там говорят можно только эту игру других нету💀
Qwer Qwer
Было день рождение , пришли поздравить, но на входе парень и девушка , так не красиво себя повели, вместо содействия и предложения помощи, начали возмущаться , даже не узнав , что мы не хотим на само игровое поле зайти ( Очень не понравилось их отношение ( читаю отзывы ниже не в первый раз такое( Так же не было книги жалоб и предложений , пришлось сюда писать, надеюсь администрация читает и проконтролирует
##₽ &&₽
Все хорошо но шлем постоянно спадает у всех и и в игровой зоне не работала playstation 5 и не былошайбы для Айро хоккея
M🌸
M.D 🌸
Отмечали день рождения сына. К сожалению, впечатление испортил персонал: парень и девушка весь праздник ходили недовольные, смотрели так, будто мы им мешаем. После праздника мы случайно забыли пакет с подарком сына. Я сразу же написала и попросила убрать его, чтобы мы забрали позже. Но в итоге пакет «куда-то делся». Ссылаются на то, что прошло три недели. Логика удивительная: значит, если вещь полежала какое-то время, её можно просто забрать или потерять?
Жан 🫀
Круто и хорошо обустроино
Lina Lina
Отметили ДР (10 лет)! Брали пакет 2.45. Детям очень все понравилось! Никто не скучал.Удобно что рядом футкорт где можно все заказать и в горячем виде съесть!Отдельное спасибо администратору Адель🌸🫶🏻, за чуткость, терпение и в целом организацию игры!!!
R
Roma
Очень хорошие место
MO
Miko O
Очень круто было, болшая зона, много вр очков
Все понравилось, хорошо провели время
Тағы жүктеу