Жүру жолы
Барлық филиалдары
РК
Рахат Казбеков
Компания таңдады
Обслуживание на высшем уровне. Качество тоже соответствует цене, посмотрим со временем насколько ноская. Зашёл случайно и почти полностью оделся. Молодцы. Рекомендую.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и теплые пожелания ;) Нам очень приятно! Ждем вас снова ;)
Чингиз Мадиев
Разошелся шев на кардигане спустя месяц
РА
Ренат Алманов
Классные и удобные вещи, брюки прям по размеры, цена соответствует качеству!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждая покупка приносила удовольствие ;) Ждем вас снова в гости!
НМ
Нурбек Максутов
Благодарю менеджера АИса и консультантку Амина, хороший магазин👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку, доверие и выбор нашего магазина ;)
Mikosh Zharkinbay
+новой магазин одежды в мою папку, зашел спонтанно, рядом проходил, но одежда там хорошая, не то что в Ханше круги матать😅
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и сервис. До новых встреч!
Рахмет улкен, Данияр очень сильно мне помог и проконсультировал!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Т К
Очень понравился магазин! 👏 Большой выбор стильной и качественной одежды, всё аккуратно разложено и удобно смотреть. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором размера и фасона. Цены приятно радуют, часто бывают хорошие скидки. Покупкой остался очень доволен — обязательно приду ещё! 🌟
AB
Adilbek Beksultanov
Все понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина ;)
ЛК
Лаззат Калназарова
Рахмет, Омар магазинге, обслуживание оте керемет. Киимдери качество супер. Мужу понравилось костюм
20 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортимент пен қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
SK
Saltanat Khamzina
Одеваемся здесь не в первый раз . Всегда приветливо обслужат. Консультант Кристина подберёт образы. Вещи качественные. Процветайте
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине ;)
ɴᴜʀʙᴏʟ 🥷🏿
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус — от классики до повседневного стиля. Цены приятные, качество действительно хорошее. Продавцы вежливые и внимательные, помогают подобрать нужный размер и дают советы по стилю. Покупкой остался очень доволен, обязательно зайду ещё раз. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит хороший вкус и качество!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим большое за отзыв тёплые слова! Рады, что вам понравилось — команда всегда с…
TN
Torian Neptune
Өзіме куртка алдым, ұнады, сапасы жақсы, бағасы да тиімді!
13 қазан 2025, ресми жауап
AW
Alex Winchester
Всегда найдется, хоть что не ищи. Сотрудники посоветуют что и как) Хожу часто закупаюсь, качество высокое. Советую тем кто читает тут отзывы)
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Надеемся, обновки будут радовать долго ;)
Айгерим Копжасарова
Постоянно осы жерден аламыз, киимдерге выбор и качество жаксы. Консультант Оте жаксы жигит
10 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Asetok Seitzhaov
Керемет
6 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
At
Azamat taspagambetovv
Барлығы сапалы,өте жақсы
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Біздің ассортиментімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Айтбек Айтжанов
Очень хорошое обслуживание нашол что хотел
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина ;) Обязательно - ждем вас снова!
ХБ
Хандаулет Бәкір
Хорошие обслуживание !
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш сервис ;) Ждем вас снова в гости!
Асхат Токалов
Ассалаумугалейкум казак ели, Омар дукени оте Керемет озиме унады, сатушы жигит барлык размерин тауып кииндирип жиберди, Омар дукенине Рахмет.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Қызметімізді бағалағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізді тағыда қуана күтеміз ;)
Киімдері сапалы, әдемі, бәрі ұнады! Сатушылары мен көмекшілеріне алғыс👍👍👍
Т0
Темоха 030
Всегда найдется вещь по вкусу
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова в гости ;)
Besbay Naiman
Киімдері сапалы, тиімді. Келіп алуға кеңес беремін
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдос Буркутов
Шикарный магазин для мужчин, если нужно одеться в стиле классики или смарт-кэжуал. В наличии имеется буквально все, что можно даже в другие магазины не заходить. Данияру спасибо, что на казахском, что на русском, спокойно и без навязчивости помог с подбором, инициативно показывал варианты лучше - и они вправду были лучше, так как сам только собираю гардероб подобного стиля. Цены абсолютно адекватные за качество одежды. Теперь на постоянной основе буду пополнять гардероб!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш честный и теплый отзыв! Рады что вам все понравилось, от ассортимент…
Чингисхан Тауков
Были сегодня здесь Одевали своего друга, желаем сказать Рахмет Кристине Мастер своего дела
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Ждем вас снова в гости ;)
Ералы Аглий
Қазақша ақпарат ұсынбайды! Балдары өтірік қойылған, пікірді жояды!!!
Азамат Абдыкаримов
Отличный магазин, качественная и красивая одежда.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны ассортиментом! Будем ждать вас снова! ;)
Жанель Кельденова
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое консультанту Аяжан — всё подобрала именно так, как мы хотели. Очень довольны!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались довольны покупкой и сервисом! Ждем вас снова в гости ;)
Dossymzhan Olzhabay
Отличный персонал
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили наш сервис! Будем рады видеть вас снова - в нашем магазине ;)
Aza _
Обслужвение өте жоғары, выборлар өте көп және күшті сапада! ✊
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Данияр Едгин
Купил качественные отличные кроссовки с натуральной кожи за приемлемую цену
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны покупкой ;) Ждем вас снова в нашем магазине ;)
СМ
Саят Мадрахимов
Киімдерің сапасы жақсы, талғамға сай!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Aktan Ashimzhanov
Хороший магазин, большой выбор! Огромное спасибо консультанту Мадине за подобранные образы!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось — будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Айдана Абилова
Хочу выразить благодарность консультанту Кристине за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с подбором одежды, учла все пожелания и дала дельные советы. Благодаря ей покупка прошла быстро и с удовольствием. Приятно, когда встречаешь таких сотрудников! Спасибо!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и…
NA
Nurpeiis Abduraev
Күшті магазин екен!👍 Ұнады керемет.
3 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге рахмет! Жаңа киім ұзақ уақыт қуаныш әкеледі деп үміттенеміз ;)
ДД
Динара Динара
Магазин у дома, это плюс. Отличные, качественные вещи. Вежливый персонал.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ;)
Ruslan Slyamkhanov
Забыл имя стажерши, ей спасибо за помощь в выборе одежды
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, доверие и выбор нашего магазина! Ждем вас снова ;)
Шахназар Даниярулы
Хочу поблагодарить магазин Omar Astana за отличный сервис и приятную атмосферу! Особенно хочу отметить сотрудников — Аружан, Аймен и Айсауле. Девушки очень доброжелательные, отзывчивые и профессиональные. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам и сделали процесс покупки лёгким и приятным. Спасибо за качественное обслуживание и позитивный настрой. Обязательно приду снова и порекомендую вас знакомым!
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и доверие! Рады, что вы остались довольны поку…
Erlan Kartpayev
Отлично все
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв :)
KM
Kastena M
Спасибо ) обслуживание на высшем уровне 👍🏼
la
lina ali
Акции не соответствуют!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло недопонимание по поводу акции. Пожа…
Ardak Bekkuliev
Бағасы қол жетімді, киімдер👔 түрлері көп. Сатушы қыздар молодец, тез көмектеседі. Саудаларыңыз жүре берсін дегім келеді Омар ұжымына!
Сауле Б
Девушка продавец молодец, все четко по делу. Тактичная, внимателтная. Приятно делать покупки , помогает выбрать. Чего не скажешь о кассирах, такой остутсвующий вззгляд уставший. Аж тяжело когда смотришь😃 хотя по сути продавец больше работает и устает. А кассир сидит ровно, и еле говорит😂 дайте ей выходной )) а продаввцу пермию чтотудерживает клиентов
TV A
Хорошая одежда у них,покупаем не в первый раз,ассортимент разнообразен,но бывает раскупают быстро и когда приходишь нет размера. Но в целом магазин отличный
BJ
Bek Jaras
Хороший магазин!!! Остался доволен
Алишер Б
Не дорого и красиво
Zhanibek Suleimenov
киымдери оте сапалы жане оте жаксы багада👍
CA
Celesta A
Прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Аймурату👍👍
РА
Расул Айткен
Купил тут обувь по хорошей скидке, обувь хорошего качества. Консультанты вежливые и выполнили свою работу на отлично! Буду приходить ещё.
Дархан Нургали
Вежливый, отзывчивый персонал.
Азамат Кожахметов
Очень хороший отличный магазин , Жаудыр и Аймурат хорошие консультанты . Спасибо им
Тағы жүктеу