Маршруттар
DB
Dinara Baizullina
В продаже кладовки 87029299795
Аманжолова Акнур
Прекрасный торговый дом Мечта. А главное какая Крутая команда менеджеров. Саид огромное вам спасибо за консультацию. Все объяснили так, что простой человек поймёт разницу одного телевизора от другого. Процветания вам! С /У Акнур.
Султанатос Асфальтович
консультант трувера пылесоса лучший
Таир Кенжебаев
Много товаров, реально легко найти то что нужно
DN
Daulet Nurgali
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Еркебулану! Настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно и подробно рассказал о технике LG, объяснил разницу между моделями простым и понятным языком, помог выбрать идеальный вариант по цене и качеству. Чувствуется высокий уровень знаний, уверенность и искреннее желание помочь клиенту, а не просто продать товар. Ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации и помог принять правильное решение. Покупкой полностью доволен, техника работает отлично! Если обращаться — то только к Еркебулану. Рекомендую как сильного специалиста и отличного продавца-консультанта! 💪✨
СА
Сага Аль
Хочу выразить благодарность Еркебулану за помощь в выборе продукции LG. Всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Техника работает отлично, полностью оправдала ожидания. Видно, что человек разбирается в своём деле и ответственно относится к клиентам. Рекомендую!
FA
FlyArystan Astana
Был сегодня в Мечте , хочу поблагодарить продовца Арсена за хорошую консультацию и выбори товара!!!
ЕЕ
Ерден Елемесов
Был в магазине мечта, консультировал менеджер Адилет, большая благодарность за отличную консультацию, знает свое дело!
ИН
Ильяс Нургалиев
Сегодня был в магазине купил технику спасибо большое консультанту Азизу мастер своего дела 👍👍👍
Алтынай Бесимбаева
Спасибо консультанту Наурызхану хорошо проконсультировал помог выбрать телевизор
Asïya Nurzhanova
👍 👍 👍 👍 👍
AB
Alina Belelix
Продавец Алихан не компенентен в своей работе. Спрашиваю про уценку, а он спрашивает у меня " Вы не собираетесь же да покупать айфон?" Он кажется не заинтересован продавать ваши товары. Пришлось оформлять онлайн
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло подобное впечатление от обслуж…
ФК
Фархат Козайдаров
Ислам хорошо проконсультировал по чайникам
RE
Rava Evloev
Спасибо Менеджеру Ивану 👍👍 Отлично проконсультировал и помог подобрать технику.
МО
Мейрам Оспанов
Спасибо за обслуживание Сауле и Ислам
UU
User User
Зачем столько ребят понабрали, если даже не один из них не помог донести до кассы товар, который у них же собираешься купить. Мечта что за у вас невоспитанные, некомпетентные сотрудники. Сервис конечно ноль. Показали на целостность, дали чек, гарантию ,коробку и неси сама до кассы. Разочарование
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в наш магазин…
НМ
Николай Мельников
Нурлан хорошо проконсультировал по вопросам бытовой техники!
Наурызхан Кенесов
Очень хороший консультанты
M
Miras
Керемет, сапасы өте жақсы, маған қатты ұнады
Аруана Сартай
Спасибо за шикарную консультацию😍Ислам и Нурлан🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айым Тулепбергенова
Ужасное обслуживание. Неприветливый и невежливый персонал
ЕО
Ерулан Оскенбай
Сервис хромает, 1 не исправный холодильник не поменяли 4 месяца
BK
Boris Kurbatov
Спасибо консультация отличная.продавец Ислам
Дамир Мурат
Купил холодильник менеджер Данияр проконсультировал надеюсь холодильник будет работать 🙏
Асылхан Биримжанов
Пару раз покупали технику, отличный сервис консультанты молодцы
Анастасия Томилина
Хороший магазин и обслуживание
Albina Serikbayeva
Синам и Ислам, спасибо за прекрасный сервис и индивидуальный подход. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к клиенту)
VY
Vera Yuskiv
Спасибо Исламу , все объяснил и быстро помог подобрать товар
Mariya Nikolaevna
Хочу выразить благодарность консультанту Асылнур. Она очень помогла мне с выбором техники, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала товар по моему бюджету. Очень приятная и вежливая девушка, всё время улыбалась, общение было максимально комфортным. Также предложила дополнительную гарантию и впервые действительно понятно объяснила, зачем она нужна и в чём её преимущества. Обычно мне просто говорили что нужна гарантия, помимо заводской, но не могли объяснить зачем она. Спасибо большое Асылнур!👍👍👍Побольше бы таких сотрудников в вашем магазине!
Роня .
Ужасное обслуживание. Такое ощущение, что делают одолжение, когда ты что-то у них спрашиваешь. Особенно парень, что переносит данные.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаем, что произошла неприятная ситуация с нашим менеджером. Мы разберёмся в деталя…
КИ
Каракат Исагулова
Отлично
RuslaN TuleN
Спасибо магазину , все отлично и обслуживание, большое спасибо прому Али и Кассиру Лидия🫰🏻🫠
Zhanel Sagyndykova
Ақжан приятная девушка, все подсказала как надо🥹💕 По больше бы таких сотрудников, хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Jarkyn Kenzhebekov
Ақжан молодец е осы, білед не істеу керегін🙈🙈🙈🙈
Ais Алдиева
Очень приятные девушки сидят ,где принимают завление на возврат. Сегодня 1 января хотела вернуть роутер , но из за технических неподадок в каспи ,не смогла сделать возврат. Персоналу спасибо за отношение к покупателю🫶🏻
Assel 💕
Классный магазин👍🏻Спасибо большое за предоставленную информацию консультанту Токен Алишеру , профессионал своего дела. 👍🏻 Очень помог с выбором ноутбука благодарю 🙏
Владимир Птушкин
Хороший центр,отзывчивый персонал,все покупки решились быстро
ДО
Джайла Оразакова
Купила макбук,был только товар с витрины,поэтому заказала со склада на доставку,чтобы привезли не распакованный.За доставку платишь,и весь день ждешь когда привезут. Временной интервал доставки с 9 утра до 23.30.За час должны позвонить,но с такими пробками как успеть вернуться за час?Теряешь день в ожидании. Давно работаете,неужели нельзя наладить процесс.
Бекзат К
Благодарю инфо консультанта Динару, за помощь с обменом
ТБ
Толганай Бейсейтова
Консультант Динара очень помогла с выбором и всегда была на связи. Спасибо за хорошее обслуживание.
GЗ
Gold Золотой
Спасибо инфо консультанту Динара
Anara Aitpaeva
Отдельное спасибо консультанту Динаре — вежливая, внимательная, всё подробно объяснила. Несмотря на перенос доставки, осталась довольна обслуживанием.
Несибели Нысанбай
Делали обмен товара (планшета) Довольны результатом очень быстро и оперативно помогли. Спасибо инфо-консультанту Динаре, которая помогла. Успехов и процветания вашей компании🙂
Гүлнұр Ж
👍
UX
User X
Сколько лет прошло, а выдачу товара так и не наладили. Оплати и сиди жди когда вынесут. Уже третий консультант уходит за моей покупкой, чтобы вынести со склада, но так никто и не принёс.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это действительно недопустимо…
Барлық түсініктемелер
Наталья Алексеевна
Ярослав лучший все грамотно подсказал Побольше таких сотрудников
aisana 🫶🏼🎀
Очень классно много чего есть много консультантов которые всегда хотят помочь все добрые и милые мне нравится но я видела когда смотрела пылесосы в одном было грязно..ещё я не понимаю зачем тут люди судят консультантов они просто хотят вежливо помочь вам
ЛИ
Любовь Ильина
Благодарю Ислама за помощь в выборке покупок !
ЮН
Юлиана Новикова
Вчера посетили магазин Мечта, начну с того, что для чего столько консультантов у вас?если вы берете людей на работу, будьте добры, обучите! Я пришла выбирать телефон, тот который присмотрела ранее, теперь мне толпа консультантов говорят, а что за телефон, а зачем он вам, ой мы такие давно не продавали, ребята, если у вас он последний на витрине, это не значит, что вы должны стоять и хаить то, что я хочу купить. И кто вам даёт право, стоять хихикать между собой над людьми как стадо какое то! Примите меры!!!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в ситуации и…
Ералы Болат
Жуть. Продавцы смартфонов и планшетов вообще свой товар не знают. Где нащли таких. У одного вообще из пасти фанит смертью. Я от него чуть ли не бегал. Намёков не понимают, а грубить не хочется.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у Вас негативные впечатления. Мы обяз…
Тағы жүктеу