Жүру жолы
Асханалар
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Айнура Козбакова
Всё вкусно!!!😋 единственный минус что работают до 20:00, я не успеваю к 20:00 приехать, работали бы до 21:00 было бы фантастично!!!
Мария Юрьевна
Мы были в августе в Астане, сами мы из России. Случайно зашли в это заведение и не ошиблись. Вкусно, и не дорого. На любой стол, для тех кто не любит жаренное есть: супчики, манты, тефтели паровые. Выпечки много. Очень разнообразное меню. Спасибо. Прилетаем снова 8 января в Астану на пару дней, обязательно пообедаем и поужинаем у Вас!
ДР
Дастан Рахмангулов
Классно всё продумано, каждый процесс. И недорого
Г1
Галина 11
Чисто, быстро и вкусно, большой выбор блюд
Нуржан Нуржанов
Это самая лучшая столовая в городе! Спасибо тем людям которые открыли это для нас! В нашем районе ничего итак нет а тут такое счастье!!! Спасибо!!!
ОА
Омар Амиркул
🔥🔥
ОБ
Олег Блудушкин
Всё отлично. Ассортимент, уютно, чисто и приемлемые цены.
AZ
Adil ZH
Вежливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда. Плов, сок, пирожок обошлись в 1750тг. Рекомендую
Евгения Сидельникова
Вкусно,быстро обслужили,широкий выбор, чисто везде, есть детская площадка до 6 лет.
Дмитрий Малярчик
Лучшая столовая в Астане
Aigul К.
Зашли утром поесть, взяли котлету с пюре, оказалось несвежим от слова совсем, но деньги вернули.
Ульяна Ведель
Очень 😋 вкусно!!!
Рус Рус
Отличное место, вкусно и недорого можно поесть, но есть одни момент. пришёл перед поездом покушать, время было 19.35, девушка которая убирает со стола начала говорить, что поторопитесь скоро закрывается, на вопрос во сколько, сказала в 20.00. Есть же ещё 25 минут говорю успеем, после такого приёма пропал аппетит.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим искренние извинения, если наше обращение пр…
Жанна Нурмагамбетова
Отличное место , вкусные блюда , чистота , приятный и вежливый персонал, цены адекватные, жалко , что так далеко , поэтому бываем редко , когда только на вокзале . Откройте вторую точку в районе Евразии, Встречи , народу будет много. Первый раз я побывала в Кокшетау и потом открыли у нас . Я всем довольна. Рекомендую посещать Блок питания .
РО
Райхан Омарова
Еда вкусная свежая по бюджетным ценам дружный хороший приветливый персонал всегда когда в городе кушаем у них атмосфера 🔥 проводят конкурсы выиграла в конкурсе спасибо за честный конкурс и за сладкий подарок в виде медового торта очень вкусный чувствуется что из настоящих продуктов угостила родителей с обеих сторон обрадовала спасибо Блок питания ❤️
Хоккей
Еда вкусная просто не оторваться, и не оставить несъеденной. Персонал добрее некуда, цены приемлемые, как студент я скажу что могу ходить сюда хоть каждый день поесть. Чистое всё, никогда не видела чтоб что то было грязное. Повара вообще лучшие. Всем советую туда сходить
Д
Доброжелатель
Потрясающие цены ! Высокое качество всех блюд . Не теряйте марку 😍😍😍
Роза Досматова
Чисто уютно спасибо огромное
Любаша Бисембаева
Вкусно, недорого, чисто, светло, уютно.
Акмарал Сакен
Ужасное место! вся еда жирная, в выпечках мясо вообще нету ешь просто тесто.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Акмарал! В целях соблюдения санитарно-гигиенических норм, а также проявления уважения и за…
Барлық түсініктемелер
Акжол Сарсембаев
Лучшая столовая в городе: вкусная еда; доступные цены; хорошая атмосфера.
Айман Шонова
Очень вкусно
V К
вкусно
L
Lola
Вкусно и доступно, даже детский уголок есть
ОО
Олег Олег
Были 22.11.25. Удивительно столовая возле вокзала, но в зале чистота, вкусная и недорогая еда. Чистый туалет. Сюда хочется вернуться
Francesca Mikkelini
Самое недооцененное место в Астане. Расположение было бы в центре города, цены бы ей не было. Там ооочень вкусно. А какой там чай!!! Нигде нет такого вкусного чая как у них. Семьей ходим туда. В Кокшетау есть его филиалы. Впервые там пробовали. Влюбились в это местечко. Рекомендую.
РН
Руслан Нарынбаев
Очень добротная столовая. Все вкусное и свежее, чай и выпечка как дома. Цены демократичные. Процветания вам и держите марку, пожалуйста.
F
F.M
Пишу задним числом 🤓, это место посоветовала подруга, провожала её в Кокшетау, там оказывается известны такие места "Блок питания", вкусно да, я не разочаровалась. Но вот подруга сказала что меню маленькое. Но я думаю, что ещё всё впереди, т как недавно относительно открылись, и думаю по городу будут ещё точки. Очень жду, но рада, что рядом с вокзалом есть место где можно перед дорогой покушать вкусно, не дорого и даже с собой что-то взять. Успехов вам в вашем деле! 🤗
Олжас Сулейменов
Готовят отлично, всегда все свежее, и цены доступные, вежливы персонал, чистота в помещении, очень приятно и вкусно.
Aliya Shaizan
Блок питанияға келдім заказ беріп тамақ алдым,екінші тағамды заказ беруге кеткенде тамақты жинап алып кеткен.Енді тамақсыз қалдым.Официанттар дұрыс қызмет жасамайды.
Алибек Масалимов
Блок питания хорошие место. Хорошая кухня . Большие порции . Вежливый персонал.
Eldar .
“Блок Питания” — это то место, куда заходишь один раз поесть, а потом возвращаешься просто за настроением. Еда всегда вкусная, как домашняя, видно, что готовят с душой. Порции аккуратные и сытные, всё свежайшее. Особенно радует отношение персонала — улыбаются, помогают, создают ощущение, будто пришёл к своим. Обстановка спокойная и уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Здесь действительно приятно проводить время, будь то короткий перерыв или полноценный обед. Спасибо “Блок Питанию” за вкус и тепло — теперь это моё любимое место. Рекомендую от души!
𓂀𝘼
𓂀 𝘼𝙨𝙮𝙡𝙯𝙝𝙖𝙣 𓂀
Столовая “Блок Питания” — это прям находка! Очень уютное место, где можно быстро, вкусно и недорого поесть. Блюда всегда свежие, порции щедрые, а меню достаточно разнообразное — есть и классика, и что-то более домашнее. Отдельное спасибо персоналу: ребята всегда приветливые, всё подскажут и помогут выбрать. Атмосфера спокойная, без суеты, идеально как для обеда в рабочий день, так и для плотного ужина.
ТК
Тимур Кожамкулов
Супер молодцы
Алма Абсатарова
Нам с внуком Ануаром понравилось вся еда которую мы ели!!! Ануару 6 лет, и он знает все виды пииц!!!! Сотруднице Дине особое спасибо за ее четкое и чуткое отношение к клиентам!!!
Олжас Койшыбаев
Никогда в обед нет пельменей, уже больше 3 месяцев так Можно же увеличить тогда, спрос же есть
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, обязательно исправим этот недочет.
Сергей
Отличное место, еда на высоте, покушал плотно и недорого. Рекомендую. 👍
Аида Амренова
Здесь все очень вкусно. Всегда тут кушаем👍🏻
BB
Bulat Bulatov
Здравствуйте. У вас очень хорошая вкусная еда. Но пожалуйста перестаньте продавать еду на вынос в этой прозрачной пластиковой посуде. Она плавится в микроволновке. Уверен не только я в устной форме об этом уже говорил девушкам на раздаче. При чем плавится до ненормального состояния, полной деформации. И это при умеренном подогреве в 2 мин. А если кто то по запарке поставит 3 мин и более - он должен будет есть еду с плавленным пластмассом.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь , обязательно учтём этот момент, извиняемся за доставленные…
Yessen Shokparov
Уютное место! Очень вкусно и недорого! Рекомендую!
Бахтияр Әкә
Очень хорошая столовая. Поставил бы 5 звезд, если бы больше готовили штрудель))) И пожалуйста сделайте вытяжку.
БА
Бижамал Абитова
Вкусно) цены очень хорошие 👍
СА
С Астаны
Отличная столовая. Девочки вежливые, плов,манты , пироги ,салаты объедение)) Спасибо вам большое за вкусную еду, за вежливое обслуживание. Если кушать то только в Блок питания! Советую другим , и сама ещё не раз загляну! Успехов, процветания ,и крепкого здоровья поварам с "золотыми руками" . Рахмет!
Бахитбек Батхан
Тағамдар дәмді таза керемееет!!!
РК
Молдир Абаевна
Спасибо все вкусно
ЛВ
Лилия Вилкова
Все вкусно по доступной цене
Ye West
Самая топовая столовая в которой я бывал! Вкусно и самое главное дешево. А пирожки какие уххх, просто космос, как у бабушки в деревне! Но создатели этого заведения, явно понимают, что людям не только важно вкусно поесть. Немаловажно то, что там уютно. Чистые столы, красивый дизайн и спокойная музыка. В общем, все отлично! Крайне редко можно найти такие места, именно в этом районе!
Анна Батурина
Спасибо! Всё вкусно, чисто, уютно, ребенку весело).
Тағы жүктеу