Маршруттар
Асханалар
Мәзір
Жанна Алиева
Нужны отзывы в 2ГИС? Пишем живые, грамотные и естественные отзывы, которые выглядят как реальные. Стоимость: • 20 отзывов — 7 500 тг • 40 отзывов — 13 500 тг • 80 отзывов — 25 000 тг Отзывы пишутся вручную, без шаблонов и одинаковых текстов. 📩 Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 🌐 Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
Абирова Динара
Вкусно и чисто 🙌🏻
Zh. ❤️❤️
Заказала на ифтар 😍😍 все было очень вкусно, гости ушли довольными. 🥰Спасибо большое
SK
Svetlana Kashtanova
Отличное заведение. Все свежее вкусное, разнообразная и домашняя пища. Закупались и в поезд. Очень вкусно!
Алёна .
Заведение да чистое аккуратное, обслуживание неплохое.Но готовят не так как начиталась отзывов.поэтому твердая 4
Сабина Алтынбекова
Ең сүйікті асхана,тағамдары да өте дәмді,қыздар тоже сыпайы керемет жер!
Анастасия Вихрова
В ожидании поезда, решили перекусить. Пошли на отзыв: «Ну, очень вкусно!» И это действительно оооочень вкусно. Ели и приговаривали: «ну, очно вкусно!» А еще-чисто, уютно, комфортно. Персонал очень приветливый! А если говорить про цены, то крайне приятно удивлены, на троих потратили столько, сколько на одного в России не хватит! Наш искренний рекомендасьён!
Андрей Ольховский
Прилетели в Астану и дальше домой на поезде, посмотрел на 2ГИС, почитал отзывы и не ошибся! Чисто, вкусно и недорого, приятный персонал! Молодцы!
Tamara Osmanovna 🕷️
Чисто, аккуратно и обслуживание прекрасное, девушка на кассе очень милая. Спасибо. 😊 ещё прийду
Сания Хусаинова
Была в первые . Уютное кафе .Очень вкусно и по домашнему , и цена доступная 👍
Александра Дьякова
Очень чисто и блюда были свежие
Assel Aisenova
Все было вкусно! Очень удобно, что столовая находится прям рядом с жд вокзалом) Сразу после дороги зайти и перекусить-самое то✨
ДЗ
Денис Заитов
Красный обслуживающий персонал . Самые вкусные вкусняшки!)
SM
Salamat Murzagaliev
Отличная еда и сервис👍🏽
Aruka Kaliaskarova
Мы частенько бываем у вас, всё вкусно и персонал очень отзывчивый и заботливый. Отдельное спасибо Самал всегда радушно и с теплотой встречает нас ! ^^ 💗💐😻☺️
Мейрамбек Садвокасов
Самый лучший самый родной самый вкусный человечный кафе! Спасибо персоналу и рукодству за такой сервис!!! Всё как дома, отлично !
Михаил Марченко
Очень вкусная еда
Олеся Кузнецова
Очень классное место, вежливый и отзывчивый персонал, готовят очень вкусно, и всегда свежее. Когда приедем в Астану, обязательно посетим это место😊 спасибо большое, все на высшем уровне 🔥
Samal Aisiyeva
Оте жаксы
Б
Бейбарыс
Заведение самый лучший в этом районе. Для студентов скидка 10%.Здесь очень дешево и вкусно.
Nurasyl Suleimenov
Өте дәмді,керемет
Нұрәли Бейбіт
Тамақтары балғын. Сотрудниктар өте жақсы, арзан бағада.
Нигмет Кожанов
Очень вкусно!
ЕД
Елена Доника
Приятная атмосфера, чисто, вкусно
Евгений Смирнов
Классное заведение.особенно хочу отметить девушку на кассе Берта.очень вежливая и быстрая.прийду ещё к вам
Владимир Куксин
Очень уютное чистое место👍 вежливый персонал, отдельное спасибо Берте очень вежливая и позитивная девушка 😁👍 весь ассортимент знает на 100% 🤗
Kydyr Khavalbek
Жақсы керемет
Арина Долуда
Всё очень вкусно,как дома.Всё чисто,продавцы вежливые.
ЕВ
Евгений Вахрушев
Очень хорошая столовая. Блюда на любой вкус, аж глаза разбегаются. Всё очень вкусно и не дорого. Плотный обед перед поездом на двоих обошелся в 5000 тг. Персонал весь максимально доброжелательный, всё подскажут, расскажут) Места много, даже в обед есть где присесть. Ставим самую высокую оценку!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, атмосфера и р…
Anonymous əˈnɒn.ɪ.məs
Вкусно, сытно и недорого! Всем советую посетить.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Айдана Жумабековна
Вежливый персонал😊 вкусная еда,недорого.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что нашли время оставить нам отзыв, это очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Ruslan Saparbay
👍👍👍👍👍👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова!
NM
Night Master
Вкусно, уютно,чисто! Хорошее место.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилась атмосфера и комфорт.
YA
Yermukhan Altay
Очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый, обязательно приду еще
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Будем очень рады видеть вас снова! Спасибо за доверие.
Лексус Тайота
Всё хорошо вкусно. Только рано закрывается до 20час. Нужно Хотя-бы до 23час
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! К сожалению, на данный момент у нас нет возможности продлить вр…
Айнура Козбакова
Всё вкусно!!!😋 единственный минус что работают до 20:00, я не успеваю к 20:00 приехать, работали бы до 21:00 было бы фантастично!!!
Мария Юрьевна
Мы были в августе в Астане, сами мы из России. Случайно зашли в это заведение и не ошиблись. Вкусно, и не дорого. На любой стол, для тех кто не любит жаренное есть: супчики, манты, тефтели паровые. Выпечки много. Очень разнообразное меню. Спасибо. Прилетаем снова 8 января в Астану на пару дней, обязательно пообедаем и поужинаем у Вас!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Будем очень рады видеть вас снова! Спасибо за доверие.
ДР
Дастан Рахмангулов
Классно всё продумано, каждый процесс. И недорого
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы у нас всегда было уютно и комфортно для гостей. До новых встреч!
Г1
Галина 11
Чисто, быстро и вкусно, большой выбор блюд
Нуржан Нуржанов
Это самая лучшая столовая в городе! Спасибо тем людям которые открыли это для нас! В нашем районе ничего итак нет а тут такое счастье!!! Спасибо!!!
ОА
Омар Амиркул
🔥🔥
ОБ
Олег Блудушкин
Всё отлично. Ассортимент, уютно, чисто и приемлемые цены.
AZ
Adil ZH
Вежливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда. Плов, сок, пирожок обошлись в 1750тг. Рекомендую
Евгения Сидельникова
Вкусно,быстро обслужили,широкий выбор, чисто везде, есть детская площадка до 6 лет.
Дмитрий Малярчик
Лучшая столовая в Астане
Аigul К.
Зашли утром поесть, взяли котлету с пюре, оказалось несвежим от слова совсем, но деньги вернули.
Ульяна Ведель
Очень 😋 вкусно!!!
Рус Рус
Отличное место, вкусно и недорого можно поесть, но есть одни момент. пришёл перед поездом покушать, время было 19.35, девушка которая убирает со стола начала говорить, что поторопитесь скоро закрывается, на вопрос во сколько, сказала в 20.00. Есть же ещё 25 минут говорю успеем, после такого приёма пропал аппетит.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим искренние извинения, если наше обращение пр…
Жанна Нурмагамбетова
Отличное место , вкусные блюда , чистота , приятный и вежливый персонал, цены адекватные, жалко , что так далеко , поэтому бываем редко , когда только на вокзале . Откройте вторую точку в районе Евразии, Встречи , народу будет много. Первый раз я побывала в Кокшетау и потом открыли у нас . Я всем довольна. Рекомендую посещать Блок питания .
РО
Райхан Омарова
Еда вкусная свежая по бюджетным ценам дружный хороший приветливый персонал всегда когда в городе кушаем у них атмосфера 🔥 проводят конкурсы выиграла в конкурсе спасибо за честный конкурс и за сладкий подарок в виде медового торта очень вкусный чувствуется что из настоящих продуктов угостила родителей с обеих сторон обрадовала спасибо Блок питания ❤️
Тағы жүктеу