Жүру жолы
Samili Flowers
Цветочная студия
Алтынай Нурманова
Спасибо за букет, заказывала пышный букет и была приятно удивлена, что доставка от 30 тыс бесплатно. Всегда буду у вас заказывать, часто нужны букеты🫶🏻
AT
Arseniy Tarakan
Очень качественные цветы и кассир очень опытный
SB
Samal Bilyalova
Всегда очень свежие и красивые букеты! Собирают со вкусом и с любовью! букеты за любой бюджет ❤️ очень нравится их подход к клиентам. А этот букет просто любовь с первого взгляда 😍
АЖ
Алия Жараспаева
Обожаю вашу цветочную 🙏❤️Всегда свежие, красивые цветы. Заказываю всегда букеты только у вас 😊 И доставка быстрая! И букеты красивые! Удачи и процветание вам!
Асель Хорошаш
Часто покупаю букеты именно у Вас. Спасибо за приятные цены и всегда свежие цветы🩷 Стоят очень долго💫💫💫
JS
J Sh
Всегда свежие цветы, красивое оформление и приятные цены. Покупаю как в магазине, так и заказываю с доставкой — всё нравится. Очень рекомендую!
Samili Flowers, цветочная студия
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Алия Рахимбекова
очень красивые и эстетичные букеты, цветы всегда свежие, брали уже 3 раза - все были очень довольны 👍🏻 и цены адекватные Рекомендую 🤍
НА
Нурбол Ануарбеков
Классный цветочный! Пышный букет быстро собрали, цены адекватные, цветы свежие, девушке понравился букет, вернусь обязательно. Рахмет
Gaziza Khanum
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий букет! Была приятно удивлена оригинальностью, это не просто цветы, а настоящее произведение флористического искусства. Экзотика, стиль, свежесть — всё на высшем уровне! Рай для моих глаз 😍 Особое спасибо за внимательное отношение. Букет стал настоящим украшением моего дня и вызвал массу комплиментов. Рекомендую от души и с удовольствием вернусь снова!
🫨 🫨
Лучший цветочный!Всегда свежие цветы,заказываю только тут
ГГ
Ггг Ггг
Купила пышный букет из кустовых для подружки, понравился очень такой красивый и нежный! Благодарю, обязательно вернусь к вам за гортензиями!🤍✨
Kuka Slambek
рахмет за букет! пышно и быстро, всегда покупаю у вас!!
ʟᴀʀᴠɪx 🏎️
Очень хороший цветочный, не раз заказывал у них цветы, советую
Sanzhar 🫂
Лучшие цветы в городе. Всегда свежие, приятные и нежные
US
Ulugbek Safaev
Рахмет за шикарный букет для любимой тёщи! Всем советую ваш цветочный ОГОНЬ❤️🔥
Samira Serik
Спасибо за букет из моих любимых кустовых🎀 Такие красивые!
AB
Azamat Beispekov
Недавно заказал букет для Мамы, букет был очень нежный, пышный, очень долго простоял не смотря на жару. Маме очень понравился букет. Доступная цена. Рахмет, теперь буду заказывать букеты у Вас 😉
LK
Laura Kozhagulova
Всегда покупаю цветы в Самили. Сегодня приобрела такой шикарный свежий букет в летних оттенках для очень важного для меня человека! Цена качество 🙌🏻спасибо 🌸
Dinmukhamed Bogenbay
Лучшие цветы 🌺
Малика .
Очень красивое и чистое место, и очень необычные цветы. Вчера купила красивый букет маме, очень рада покупке💗
EA
Elmira Azimkhanova
К сожалению, нам пришлось столкнуться с крайне непрофессиональным поведением со стороны Samily Flowers. После оптовой закупки представитель магазина обратился с жалобой спустя 4 дня, не предоставив доказательств качества товара в первые сутки. Более того, позже он потребовал перевести деньги в обмен на удаление отзывов, что зафиксировано в переписке. Мы за честную конкуренцию и открытое общение с клиентами. Надеемся, такие ситуации останутся редкостью и не будут дискредитировать рынок оптовых поставок в Астане.
Samili Flowers, цветочная студия
4 шілде 2025, ресми жауап
Какое это имеет отношение к нашим цветам, что вы решили оставить тут свой отзыв? Вами деньги возвращ…
Барлық түсініктемелер
Сагыныш Нуртазина
Очень удобно, что цветочный находится прям в моем доме, спустилась и быстро купила для подруги букет! Пышный букет получился по очень доступной цене! Вернусь обязательно!
Nurlyzhan Orynbassar
Спасибо за ужасный сервис
Khalil Akhmedov
Опоздали с доставкой, отправили фото букета слишком поздно, чтобы что-то корректировать. Часть цветов были уставшие, вялые листья - что можно было бы исправить просто убрав их и дополнив декоративной зеленью, но делать этого не стали. Хотя и презентация у вас красивая, но подобные мелочи лишь вызывают разочарование. Заказывать, увы, здесь больше не буду. UPD: ребята через пару дней связались и привезли свежие лилии. За это большое спасибо :)
Saint Felix
А я та девушка, которой подарили букет с хризантемами и лилиями, лилии с покоцанными лепестками, хризантемы с покоцанными и вялыми листьями, букет крошечный и слишком длинный, хотя к букету была приложена ваза - можно было бы сделать высоту букета примерно под вазу Зато много упаковки, огромная коробка, куча твердой крафтовой бумаги, все это когда разворачиваешь - получается скудный букет с чахлыми цветами И за этот несчастный букет ты отдаешь 20к тенге, это же грусть-тоска Давно за вами слежу в инстаграме, все рекомендовала всем ваш салон - больше не буду, очень разочарована. Получить такой букет на важную дату - это плевок, надеюсь другим людям действительно везет больше, чем мне Дополню: только сейчас дошло, что привезли букет в грубейшем крафте, никакого дополнительного слоя жатой бумаги, никакой пленки - только очень толстый простой крафт и все
КС
Камелия Сарымова
Заказывали у Вас букет. У цветочков осыпались лепестки и по прибытию не были в целом удовлетворены букетом. Сразу написали об этом как пришла доставка. Мы со своей стороны разговор начали спокойно и видимо менеджерам не понравился наш отзыв и их тон сразу сменился. Проблему не пытались даже решить. Наотрез отказывались. Разговаривали в грубоватой форме. Клиентоориентированности 0. Один раз в жизни до этого была проблема с букетом в другой цветочной и там отвечали адекватно мягко. Тут по другому, клиенты не важны. Тыкали, что продали цветы нам дешевле, хотя их никто не просил цену ниже. Дело было далеко не в цене, а в букете. Цветовая гамма букета неправильная была. Надеюсь руководство обратит внимание на этот ньюанс. Желаю дальнейшего процветания и улучшения в обслуживании клиентов.
Qra
Один раз покупала тут цветы, но возникла небольшая проблема. Со мной связались, предложили решение и компенсацию. В целом осталось хорошее впечатление, что тут ценят клиентов и всегда готовы к диалогу. + тут очень красивые композиции 💛
A🥸
Akboo 🥸
🤩классный выбор цветов, супер
Aididar Zh
Samily Flowers хороший цветочный магазин. Цветы свежие, выбор нормальный, персонал вежливый. Цены адекватные, если нужен простой букет. Удобно расположен, можно быстро заехать за покупкой👍👍
Nursultan
Хорошие цветы мы у вас купили, очень свежие)
Софа
Гүлдер әрқашан балғын, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жылдам жеткізеді, қаптамасы да керемет. Ұсынамын!
Aruzhan
Хороший сервис, подобрали букет 🙌🏻🔥!
Лада Веста
Купили цветы, очень красивые и долго держатся👍!
Хороший магазин, свежие цветы, нормальные цены!
Бекарыс Ильясов
Купил цветы в этом магазине и остался доволен! Цветы свежие и красивые, а цены очень хорошие. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором!
Qkalos B
Я побывал в этой цветочной студии. Цветы очень красивые и свежие. Персонал доброжелательный, помогли с выбором. Цены тоже приемлемые. Мне очень понравилось, приду еще))))
nurdidar saken
Хорошие цветы мы у вас купили👍
A Q
Сотрудники молодцы помогли подобрать букет)))
Zhanarys Т
Очень красивые цветы! Всем советую
Цветы очень красивые, подарил маме , все супер
Hal A
Хорошая студия цветов, цветы очень красивые и большой выбор )
ДА
Динара А
Очень хороший выбор цветов!!
Гульназ К
Заказывала букет в Samili Flowers и осталась в восторге! Цветы свежие, оформление красивое, доставка быстрая. Персонал вежливый, помогли с выбором. Буду заказывать ещё!!
Kami ;
Здравствуйте , приходили на днях цветы просто топ, очень красивые💐🙌🏻!
Dana Q
Хороший магазинчик цветов , цены приемлемые, всем советую
ГВ
Георгий Ванюькин
Очень красивые цветы понравилось все 🔥
Ольга Головащенко
Самый лучший цветочный Всегда свежие цветы и букеты красивые
Зашла в этот цветочный магазин, хороший выбор 👍 очень красивые цветы 🌺
НБ
Назар Бекарыс
0 го негізі Жауапкершілік жок Не дұрыс салып жібермид не жауап бермид
Нургазы Каспаков
Всем советую! Богатый выбор, отличное оформление, ничего лишнего (по желанию), быстрое обслуживание. Уже не раз посещаю. Цветы всегда свежие! Спасибо, девчата!
Тағы жүктеу